Вход на сайт
Кomp из магазинa( LIDL )
202
NEW 21.07.05 08:48
Сделал глупую вещь(позарился на дешевизну : относительную).Купил в продовольственном магазине( LIDL ) от Фирмы "Targa".Проблемы постоянные(собирают то они их для таких масгазинов из частей,грубо говоря,купленных на вес : типа 100кг графиккарт-100Евро).Но это бы ладно,пусть приезжают и делают(пока гарантия).Дело в другом:в эту Фирму не дозвонишся,не допишешся и т.д. Наш╦л выход:"наш" Leiter одного LIDL дал телефон одного ихнего шефа,теперь тот звонит какому-то шефу в Targa и потом со мной связываются( вот дебилизми и какой я м...к,что в в продовольственном магазине купил ! ) . Что сейчас полетело уже знаю(вчера купил новую график-карту,проверил,сегодня опять сдам),не идут некоторые игры,так как она греется(но может же ещ╦ и процессор). Так вот вопрос,так как завтра будет уже третий раз,хочу на будущее знать(я их уже начал пугать адвокатом)
: смогут ли они вернуть деньги за комп (я сыт уже от ихнего срвиса и компа) ? Никто не сталкивался с такой ерундой ? Ещ╦ гарантия 3 месяца(по-моему она на год,забыл).
Кстати,соседи тоже в Пенимаркте купили,игры у пацанов кое-какие только идут,но родители под╦ргались и оставили как есть.Да,но кроме игр,что-нибудь и другое не будет потом работать.
Кстати,соседи тоже в Пенимаркте купили,игры у пацанов кое-какие только идут,но родители под╦ргались и оставили как есть.Да,но кроме игр,что-нибудь и другое не будет потом работать.
NEW 21.07.05 11:00
в ответ sensor 21.07.05 08:48
Какой конфигурации Ваш компьютер и какая конкретно причина Вашей жалобы в сервис?
То, что игры не идут, возможно, связано не с перегревом графической карты, а со слабым графическим процессором. Также могут быть проблемы с некоторыми играми в Win XP. Могут и требоваться новые драйверы графической карты, Direct X 9c и др.
То, что игры не идут, возможно, связано не с перегревом графической карты, а со слабым графическим процессором. Также могут быть проблемы с некоторыми играми в Win XP. Могут и требоваться новые драйверы графической карты, Direct X 9c и др.
NEW 21.07.05 13:24
в ответ Estrix 21.07.05 13:06
я покупаю, потому как если соберу сам то постоанно будет соблазн чего-то там проапгрейтить, в результате половину времени комп будет стоать нерабочим, а так память расширил, свободных слотов нет и хорошо.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.05 13:31
в ответ Estrix 21.07.05 13:27
а у меня их нет, год работает под животным и без проблем. в свой бы уже несколько раз залез. или затеял бы разгон
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.05 13:43
тоже мне убийственный довод.. многие покупают и многие также вполне довольны. или в продовольственных магазинах компьютеры на мясном ряду жирными руками собирают..?
здесь могла бы быть моя автоподпись
в ответ Estrix 21.07.05 13:06
В ответ на:
кто же покупает компы в продовольственных магазинах??? ты же не покупаешь машину в парикмахерской???
кто же покупает компы в продовольственных магазинах??? ты же не покупаешь машину в парикмахерской???
тоже мне убийственный довод.. многие покупают и многие также вполне довольны. или в продовольственных магазинах компьютеры на мясном ряду жирными руками собирают..?
NEW 21.07.05 14:34
в ответ NeverMind 21.07.05 14:08
Имхо. Всем на вопрос, какой комп мне купить, отвечаю: актуальный в алди или лидле. Наибольшая экономия, при наименьшем геморе.Для первого неразборного компа идеальное соотношение. А те кто такие вопросы не задают сами решают, что где и когда покупать.
Зима близко.
Зима близко.
http://www.seonet.by/
NEW 21.07.05 16:01
в ответ Estrix 21.07.05 13:34
я брал комп ещ╦ а АГП уже сейчас банальная замена проца выльется в замену материнки и графики.
вот и вопрос а оно мне надо? устареет продам возьму новый, один апгрейт может стоить как комп из альди, а после апгрейта обычно проблемы только начинаются. так что для себя больше не собираю. не окупается. а ещ╦ нравится панель спереди, надоело в пыли сзади лазить
вот и вопрос а оно мне надо? устареет продам возьму новый, один апгрейт может стоить как комп из альди, а после апгрейта обычно проблемы только начинаются. так что для себя больше не собираю. не окупается. а ещ╦ нравится панель спереди, надоело в пыли сзади лазить
Фашизм будет разбит
NEW 21.07.05 20:44
в ответ sensor 21.07.05 08:48
К Компам с LIDLа всегда относился скептически, видел у своих нескольких клиентов и вконец разочаровался когда мой родственник полгода назад приобрёл, месяка три он мучился, но у него небыло проблемм с сервисом, он дозванивался, они приезжали и устраняли неполадку, сейчас вроде всё ОК, но всёравно к TARGе отношусь плохо, а сам просто обожаю компы из АLDI, начинка от НР, сервис мне нравится, на их страничке всегда можно скачать, конкретно для своего компа дбновления драйверов и прог.
NEW 21.07.05 21:05
ну,раз разочаровался в Лидле,покупай в Плюсе.Смотри в разделе Мультимедиа или Онлайнспешилз http://shop.plus.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/PlusRe2Frameset...
Нормальный вроде..
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
Нормальный вроде..
21.07.05 22:07
в ответ rusakDE 21.07.05 20:44
Да я точно также отношусь к покупкам таким в прод.магазинах.Заказал в Alternate(Internet) то что мне нужно,вс╦ сконфигурировал,жду... прошло 3 недели,звоню : нет одной части.Обиделся на такой сервис(получил ещ╦ лучше) сказал,чтобы деньги вернули,а тут как раз приходит реклама с ...,ну и купил.Теперь от него не могу избавиться.А самое интересное,что телефон от них вс╦ время занят : значит многие попались.Как просто,пош╦л купил вчера пару деталей,проверил,сегодня(только приш╦л) сдал... и вс╦ под боком(ну пусть немного дороже).
Раз попал,значит попал(а всем же говорю,что надо все товары покупать в соответствуюших магазинах.Но я их добъю ихним vor Ort Service ,уже поставил термин у Rechtsanwalt`а).
Раз попал,значит попал(а всем же говорю,что надо все товары покупать в соответствуюших магазинах.Но я их добъю ихним vor Ort Service ,уже поставил термин у Rechtsanwalt`а).
NEW 21.07.05 22:17
в ответ boobler 21.07.05 11:00
/ не с перегревом графической карты, а со слабым графическим процессором/
Да нет спасибо,там вс╦ нормально,а как проверяешь PC,только включил уже 90 град.Месяц назад техник от них уже поменял Mainbord,хватило на наделю,где-то причина другая теперь(график-то карту поменял,вс╦ нормально,но чувствую причина не здесь лежит).
Да нет спасибо,там вс╦ нормально,а как проверяешь PC,только включил уже 90 град.Месяц назад техник от них уже поменял Mainbord,хватило на наделю,где-то причина другая теперь(график-то карту поменял,вс╦ нормально,но чувствую причина не здесь лежит).