Вход на сайт
Как мне можно вставить свое фотку?
287
NEW 21.07.05 11:40
Сканер у меня есть вроде-бы подключил правельно , но когда включаю его он не шивелется!Заранее благодарю!
NEW 21.07.05 13:36
в ответ саша5 21.07.05 12:55
может поделитесь с аудиторией моделью сканера и на всякий случай названием операционной системы, установленной на Вашем компьютере..? или без паяльника из Вас информации не извлечь..?
как выглядит сие "табло на компе"..?
(попросить прикрепить скриншот даже как то неудобно, но если можно, то прикрепите)
1 к 10 - неустановлены драйвера. ставки принимаются
здесь могла бы быть моя автоподпись
как выглядит сие "табло на компе"..?
(попросить прикрепить скриншот даже как то неудобно, но если можно, то прикрепите)
1 к 10 - неустановлены драйвера. ставки принимаются
NEW 21.07.05 18:21
Снова ты !
Ниде от него спасения нет....
Ничо, там у них все зубные врачи, скрипачи, да профессора... - Разберутся.
Вон один тип как-то даже иероглифы на пирамидах расшифровал, а был всего лишь французом...
P.S. Я только сейчас заметил в твоей большой фоте что-то знакомое. Вроде как тунец из подполья вышел.
Ничо, там у них все зубные врачи, скрипачи, да профессора... - Разберутся.
Вон один тип как-то даже иероглифы на пирамидах расшифровал, а был всего лишь французом...
P.S. Я только сейчас заметил в твоей большой фоте что-то знакомое. Вроде как тунец из подполья вышел.
NEW 21.07.05 23:30
в ответ саша5 21.07.05 11:40
Вопросы:
1) Вы купили сканнер новым или б/у?
2) Выполняли ли Вы все последовательные инструкции подключения?
3) Какой разъем у сканнера? USB? COM? LPT?
4) Что Вы подразумеваете под словами "сканнер не шевелится"? Лампа загорается, когда Вы включаете прибор? Какое поведение сканнера, когда Вы его включаете?
Пока все. Жду ответов, дальше будем думать.
1) Вы купили сканнер новым или б/у?
2) Выполняли ли Вы все последовательные инструкции подключения?
3) Какой разъем у сканнера? USB? COM? LPT?
4) Что Вы подразумеваете под словами "сканнер не шевелится"? Лампа загорается, когда Вы включаете прибор? Какое поведение сканнера, когда Вы его включаете?
Пока все. Жду ответов, дальше будем думать.
NEW 22.07.05 10:36
в ответ саша5 22.07.05 00:14
Если физически все подключил, загорелась какая-нибудь лампочка, тогда смело вставляй сд в дисковод, очень часто сама сд и устанавливает прогу, просто иногда вылезает окошко "Выбрать язык", допустим Русский, если токового, то немецкий или китайский, короче, каким еще владеете, а дальше нажимайте все время на OK.
Всегда пишите подробно все ваши действия, а иначе придут Тимур с паяльником и его команда, тогда ученье будет вам светом
Солнце большое и всем тепло должно быть
Всегда пишите подробно все ваши действия, а иначе придут Тимур с паяльником и его команда, тогда ученье будет вам светом
Солнце большое и всем тепло должно быть
NEW 22.07.05 11:48
в ответ саша5 22.07.05 00:14
Привет.
К сканеру прилагается два кабеля (я не говорю уже о инструкции по эксплуатации)
Один из кабелей - питание, на одном конце большая голова с двумя штырьками, на другом конце тонкий штырек, один совсем...
Голову с двумя штырьками вставь в розетку, тонкий штырек в гнездо на задней панели сканера (смотри не перпутай!) :-))
Второй кабель - USB. Серенький такой.
При включенном компьютере и подсоединенном к питанию сканере подключи USB-кабель к гнезду на задней панели сканера и USB-разьему на твоем РС, их найдешь совершенно точно на задней панели РС и большинство современных РС оснащено дополнительными разъемами на передней стенке, бывают скрытыми крышкой.
Тут же компьютер должен проявить активность (если не дохлый) и показать какое-то информативное оконце.
Когда дойдешь до этой стадии, напиши в форум.
Привет,
Серж
К сканеру прилагается два кабеля (я не говорю уже о инструкции по эксплуатации)
Один из кабелей - питание, на одном конце большая голова с двумя штырьками, на другом конце тонкий штырек, один совсем...
Голову с двумя штырьками вставь в розетку, тонкий штырек в гнездо на задней панели сканера (смотри не перпутай!) :-))
Второй кабель - USB. Серенький такой.
При включенном компьютере и подсоединенном к питанию сканере подключи USB-кабель к гнезду на задней панели сканера и USB-разьему на твоем РС, их найдешь совершенно точно на задней панели РС и большинство современных РС оснащено дополнительными разъемами на передней стенке, бывают скрытыми крышкой.
Тут же компьютер должен проявить активность (если не дохлый) и показать какое-то информативное оконце.
Когда дойдешь до этой стадии, напиши в форум.
Привет,
Серж