Login
старую Аудоикасетту пареписть в MP3
96
21.07.05 12:09
Привет всем!
хочу переписать пару своих старых Аудоикасетт на CD, понятно что для етого надо :
1: Software
2: как-то подключит какои-нибудь мафон к компу
По первому : софта вагон , разобраться можно
А вот по второму : что я должен учитывать ? нужна ли для етого Soundkarte? или ето можно обоити? , через микрофон -- помех наверное будет много.
Есть у кого какие мысли или опыт по етому ?
спасибо за ранее
хочу переписать пару своих старых Аудоикасетт на CD, понятно что для етого надо :
1: Software
2: как-то подключит какои-нибудь мафон к компу
По первому : софта вагон , разобраться можно
А вот по второму : что я должен учитывать ? нужна ли для етого Soundkarte? или ето можно обоити? , через микрофон -- помех наверное будет много.
Есть у кого какие мысли или опыт по етому ?
спасибо за ранее
NEW 21.07.05 12:57
in Antwort sl. 21.07.05 12:09
сделать реально, единственное, хочу сразу предупредить, что качество аудиокассеты, переписанной на комп будет абсолютно никаким(помехи, свист и т.д.)
все что тебе нужно, это кассетная дека, кабель, программа Sound Forge.
1. на деке как правило есть выход колокольчиками(chinch)
2. Кабель нужен для соединения деки со ВХОДОМ на компьютере. если на кабеле на 2-й стороне тоже колокольчики, то или перепаяй на 3,5' штекер или возьми переходник 3,5'/chinch
3. программу просто или скачать или "купить"
Пы.Сы.: не забудь только активировать звуковую карту на вход(Line In)
все что тебе нужно, это кассетная дека, кабель, программа Sound Forge.
1. на деке как правило есть выход колокольчиками(chinch)
2. Кабель нужен для соединения деки со ВХОДОМ на компьютере. если на кабеле на 2-й стороне тоже колокольчики, то или перепаяй на 3,5' штекер или возьми переходник 3,5'/chinch
3. программу просто или скачать или "купить"
Пы.Сы.: не забудь только активировать звуковую карту на вход(Line In)
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 21.07.05 13:02
in Antwort sl. 21.07.05 12:09
- Микрофон отпадает, т.к. будет много помех.
- Простейший и дешевейший способ - это подключить выход твоего магнитофона на Line In (Лайн Ин) вход саундкарты твоего компа. Для этого разумеетеся нужна саундкарта. Иметь комп и не иметь саундкарту - это большое преступление, так что иди покупай.
- Мне лично было бы влом этим самому заниматься. За последние годы в Германии я нашел ВС╗. что когда -то слышал в Союзе уже в готовом виде: в виде CD - шек из русского магазина или MP3 файлов из интернета.
Ну разве что у тебя там что - то ну совсем редкое...
- Простейший и дешевейший способ - это подключить выход твоего магнитофона на Line In (Лайн Ин) вход саундкарты твоего компа. Для этого разумеетеся нужна саундкарта. Иметь комп и не иметь саундкарту - это большое преступление, так что иди покупай.

- Мне лично было бы влом этим самому заниматься. За последние годы в Германии я нашел ВС╗. что когда -то слышал в Союзе уже в готовом виде: в виде CD - шек из русского магазина или MP3 файлов из интернета.
Ну разве что у тебя там что - то ну совсем редкое...
NEW 21.07.05 13:08
in Antwort Ostap 21.07.05 13:02
Редкое ето ты верно подметил, ето записи личного характера в магазине не наити.
а по поводу карты , то я преступник получается. вот комп буду менят , там я и соберу себу самое самое
а по поводу карты , то я преступник получается. вот комп буду менят , там я и соберу себу самое самое

NEW 21.07.05 13:12
in Antwort sl. 21.07.05 13:09