Дрюкер Canon MG 5150
Я вижу на экране монитора, что и всегда, мой текст в ч/б формате, потому что я так ставлю
Что вы куда ставите?🤦♂️
Делаем так:
Всё включаем в розетку. Делаем вкл.
1.открываем крышку.
2. Кладём лист с ч/б тестом
3. Открываем программу сканер на компьютере.
4. Делаем сканирование
ЧТО ВЫ ВИДИТЕ В ПАПКЕ "СКАНИРОВАНИЕ" на компьютере??????
(Возможны варианты этих действий, но суть: документ должен появится в папке на компьютере!!!!)
НИКАКИХ БУМАГ ИЗ ПРИНТЕРА НЕ ДОЛЖНО ВЫЛАЗИТЬ!
Сканировать: надо напечатанный текст умножить на определённое количество раз, с помощью сканера.
Вы не хамите!!!☝️
Это для вас чушь которую вы написали называется" сканирование'
Для нормальных людей сканирование это "перенос изображения с бумажного носителя, в цифровом формате на монитор компьютера."
Количество раз, достаточно: ОДНОГО!
🤦♂️
Почему в вашем топике, я себя чувствую учителем "информатики" в 6 классе?
Теперь поняли вы???
Главное что бы вы поняли!
Оставим проблемы со сканером на будущее.
Что у вас печатает принтер когда вы делаете ч/б РАСПЕЧАТКУ с компьютера?
не трогая ни каких кнопок на принтере!!!
Вы выбираете в драйвере "только ч/б печать"?
А зачем мне включать комп????? Сканер и без компа работать может или у вас другой сканер?? Открываю крышку, кладу листок, закрываю крышку, под таблом (где отображается скинирование, фото и копирование)),на сканере есть 3 кнопки, нажимаю на копирование и внизу есть 2 кнопки, цветное и ч/б, нажимаю или на цветную или на ч/б кнопку. В сканере(принтере, фото) у меня, снизу выдвигается типа лоток, в который я вкладываю бумагу для печати.
А зачем мне включать комп?
ааа.. наконец то дошло. Я всегда сканирую вначале на компьютер, потому как оригиналы имеют тенденцию "теряться". Ну и обрабатывать тоже удобнее на компе, чем доверять "простому" устройству.
А вы все же включите и отсканируйте, чисто для того чтобы знать, что сканер работает.
Функцию очистки головки нашли?
Не думайте сильно много - зачем? Нужно найти вначале причину, а после уже будем стремится к тому что вам хочется.
Это для вас чушь которую вы написали называется" сканирование' - Для нормальных людей сканирование это "перенос изображения с бумажного носителя, в цифровом формате на монитор компьютера."
А что без монитора сканировать никак низзя?... Нормальному человеку
Вы же поняли для чего сканировать "на монитор", я пытался направить ТС " на путь истинный"....
С ним и так трудно общаться, он живёт в мире "где все тупые, один он "красавчег"...(он же граф😁)
и он не собирается даже вникать почему его написанный бред ни кто не понимает..."
Странно 🤷♂️ это же ваши слова...
Ага, обиделись значит. Ну давайте разбираться...
Всё что я вижу это следующее
"
Это для вас чушь которую вы написали называется" сканирование'
Для нормальных людей сканирование это "перенос изображения с бумажного носителя, в цифровом формате на монитор компьютера."
"
где тут сказано, что проверьте сканер и что текст написан чисто для образного понимания абсолютно не технического специалиста?
Ведь валом людей так и поймет, что при сканировании мы переносим изображение с листочка на монитор. Именно поэтому и был написан комментарий.
Весь остальной контекст остался у вас и доступа к нему мы не имеем.