Вход на сайт
Kazaa
204
NEW 12.12.02 16:45
Может кто знает, где искать причину? Ситуация такова:
У меня Р4 с Win2000pro rus SP3, когда ставлю Kazaa то русские шрифты перестают работать. Причем перестают работать и в IE6, и в Office 2000 и вообще везде, во всех программах. Удаление и востановление русской раскладки не помогает. Зато помогает удаление этой самой Kazaa. С другой стороны работа eMule вопросов не вызывает. А очень хочется с Казаой поработать. Может знает кто где собака порылась и как ее зарыть, чтоб жить не мешала?
У меня Р4 с Win2000pro rus SP3, когда ставлю Kazaa то русские шрифты перестают работать. Причем перестают работать и в IE6, и в Office 2000 и вообще везде, во всех программах. Удаление и востановление русской раскладки не помогает. Зато помогает удаление этой самой Kazaa. С другой стороны работа eMule вопросов не вызывает. А очень хочется с Казаой поработать. Может знает кто где собака порылась и как ее зарыть, чтоб жить не мешала?
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!
NEW 12.12.02 16:58
в ответ sentry 12.12.02 16:45
бывает.
а ваще казза ето троянець мать его...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
а ваще казза ето троянець мать его...
NEW 12.12.02 18:51
а попробуй kazaa lite . авось поможет.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 15.12.02 16:21
в ответ sentry 13.12.02 11:45
<KaZaA lite> классная вещь, лучше чем в.2.0! Там рекламы вообще нет, конешно там чуть меньше возможностей, но это чуть чуть, вс╦равно больше плусов. Скачать можеш здесь: http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_8840231.html
Мир не без добрых людей
Мир не без добрых людей
NEW 17.12.02 12:25
Согласна с <pokurim>!
Казаа это троянец.
Вот что в журнальчиках по этому поводу пишут.
<Chip 1/2003 :Ganz wichtig: Vernichten Sie mit AntiSpyware-Tools wie Ad-Ware Kazaa-Spysoft wie "Bonze Buddy" und "Cydoor" erst dann starten Sie den KazaaLite 2.0 installer.>
Во как!
cheer up! you are still alive!
Казаа это троянец.
Вот что в журнальчиках по этому поводу пишут.
<Chip 1/2003 :Ganz wichtig: Vernichten Sie mit AntiSpyware-Tools wie Ad-Ware Kazaa-Spysoft wie "Bonze Buddy" und "Cydoor" erst dann starten Sie den KazaaLite 2.0 installer.>
Во как!
NEW 17.12.02 12:29
ты парней многих на пол посадила хихи:=)
Я тогда етого не знал что перед инсталлом нада делать думал нормальная прога...
и какой то Брилиатинг цидоор вв реге остался я его как ни стираю остаётся... так что, я против казы.
в ответ Angel_dust 17.12.02 12:25

Я тогда етого не знал что перед инсталлом нада делать думал нормальная прога...
и какой то Брилиатинг цидоор вв реге остался я его как ни стираю остаётся... так что, я против казы.
17.12.02 14:43
в ответ pokurim 17.12.02 12:29
Я сама то <Kazaa> не пользуюсь у меня е╦ и не было никогда. Так с <eDonkey> балуюсь и то редко.
Я разные журнальчики читаю просто. Каждый месяц два точно покупаю.
Спасибо за комплимент
Стараюсь не отстать от парней!
Я разные журнальчики читаю просто. Каждый месяц два точно покупаю.
Спасибо за комплимент

Стараюсь не отстать от парней!