AMD Ryzen Threadripper 1900X WOF
ну это тебе важны пару пунктов в бенче и холивары я лишь наблюдаю за этими цирками, понимаешь дохлая шимка зарядки на ноуте i7 ничем не отличается от той же но на амд... поэтому мне похер на ваши споры, я только люблю угарать над этим.
А суть ты понял правильно что без бенча не поймешь... ибо как я всегда говорю вас холиварщиков посади за пенёк или даже за топовую целку вы хер отличите их от амдшных камней при использовании так что вот и вся суть)
А суть ты понял правильно что без бенча не поймешь... ибо как я всегда говорю вас холиварщиков посади за пенёк или даже за топовую целку вы хер отличите их от амдшных камней при использовании так что вот и вся суть)
Ты точно занимаешься ремонтом компютеров? Как по мне так ламер который считает себя умней других.
поэтому мне похер на ваши споры
Конечно похер так как ты в этом не понимаешь нихера)
причём тут ноут на обрезанном ай7? отличить амд или интел у тебя в играх можно, уж поверь, бенчи тут не причём. долгое время был адептом амд с первых FX-51 до 62. были и amd phenom (с которых я перешёл на интел)
на амд после фх 62 всегда были непонятные просадки в играх, независимо от настроек и граки. спорить тут не о чём, у каждого свои предпочтения. выкатит амд стоящее, как было с фх 51 перейду на амд.
протестил/ поиграл немного на на 2070с и i5-9600KF, 4к, грака греется до 82°, фпс 41-5

3д марк

не пойму почему картинки не увеличиваются.
разницы в картинке в 4к на телеке и в 3840 х 1080 на монике не заметил, а вот по плавности, обзору телек уступает 100%, 4к его не спасают.
От русофобскости Call of Duty.
Русофобскость на мой взгляд заключается не в сюжете, а в Мультиплеере! 
Взяли самые последние образцы НАТОвских штурмовых винтовок(HK 433 вообще в 2017-м токмо завершили, в смысле в реале) и... АК 47 
Но всё таки нужно отдать должное русским скинам, в смысле моделям! Один MINOTAUR чего стоит!