Проблема при установке нового процессора.
похож - это мало. Какое то описание еще есть?
Но если там дополнительная видеокарта, то и старый монитор к ней можно подключить.
https://www.amazon.de/Rankie-DisplayPort-Adapter-Konverter...
Внутри должно выглядеть где то так, только у вас коробочка с проводами не сверху, а снизу.

Если вентилятор посередине крутится и на плате есть огонёк, то уже хорошо. Клавиатуру подключили? Огоньки на клавиатуре есть?
Какие вообще звуки слышны при включении? На передней панели огонек мерцает? Подождите пару минут после включения и затем нажмите на клавиатуре одновременно ALT/F4. Вначале ALT, затем F4, затем можно Enter ли несколько раз ALT/F4.
https://it-actual.ru/combination-of-keys-alt-plus-f4.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Enter_key
Что то происходит при этом?
Мой хрустальный шар, говорит мне, что под "процессор" Вы имеете в виду системный блок.
Вот и я поначалу офигел. Тоже купился. Дама процессор сама поменяла. Пипец. 😂
Вот и я поначалу офигел. Тоже купился. Дама процессор сама поменяла. Пипец. 😂
Да там и ребенок справится.

а ведь не опытные могут не понять прикол и сделать так., подпиши хоть, так делать нельзя.
Я Вас просил показать штекер на кабеле от монитора. Если DVI, то можно будет купить конвертер подходящий недорого. Если только VGA, то лучше сразу монитор поменять.
Посмотрела - есть только VGA. Никакой переходник в этом случае не поможет?
А вам только поржать! Нет,чтоб советом помочь,как другие!
Смейтесь,смейтесь,вот будет вам по 60 лет,придумают какую-нибудь вещь,а вы в ней ни бельмес и будут над вами внуки хохотать.![]()
Посмотрела - есть только VGA. Никакой переходник в этом случае не поможет?
Есть и на такой случай конвертеры, но оно того не стоит. Зачем цифровой сигнал конвертировать в аналоговый? Так что есть повод сменить монитор.
Новый моник с хорошими данными можно взять в пределах сотни.
Но если вдруг хотите старый моник оставить, то вот с этим можно попробовать https://www.ebay.de/itm/HDMI-INPUT-to-VGA-OUTPUT-Converter-Adapter-Cable-1080p-for-PC-TV-Monitor-Black/223727789745?hash=item34173726b1:g:Y-4AAOSwGC9duZtS
вещь,а вы в ней ни бельмес
На этот случай мастера существуют. Я конечно понимаю ваше желание сэкономить... 👛
Я покажу как у меня. Что и где включено. Но на Вашей картинке.
Кнопка "0" и"1" находится внизу, на картинке я обозначила, как "вкл."и "выкл."

После подключения, надо нажать на мониторе, на самом мониторе кнопку включения.
Двойка. Почему мышиноклавишные дырки не подписаны? А что означает "системный блок вкл. в сеть"? В 220 что ли? А рядом поменьше разъём почему не подписан? Почему в "динамики звук" микрофонная дырка не выделена? И что означает "роутер"? Прям это гнездо так и называется? И таки куда подключен монитор? Разве можно так пудрить мозги чайникам? 😀
lily_a Лилечка,спасибо тебе,дорогая,за терпение и науку!
У меня доча такого же возраста как ты,но всегда занята,работает допоздна в клинике,а меня обучать у неё терпения не хватает.![]()
Кстати,кнопка внизу уже была включена и на мониторе тоже.
Иван, Сергей,Алекс спасибо вам большое.
Купили Konverter HDMI - hama.Подключилось!!!!
Теперь вторая проблема - подключиться к интернету.
Воюю целый день.Belkin- есть, WLAN- есть, толку- нет.![]()
А по поводу экономии средств....
Мы готовы были новый,такой красивенький,вогнутый экран купить.Это раз.
На этот случай мастера существуют. Я конечно понимаю ваше желание сэкономить...
Да,существуют,но не в нашей "махровой" баварщине - они не только по-байришь говорят.Ну не люблю я чужих людей долго дома терпеть...
Кстати,желание сэкономить- хорошее.
Мышиноклавишные сейчас все usb, поэтому не надо ля-ля. Это раньше у меня была клавиатура с палочкой, да и мышь тоже, а сейчас фиг купишь))
Слушай, я показала, где и что у меня включено, хотя я тоже совсем не хакер и мало что смыслю)) Но подключала сама. Первый системный блок мне подключали, я когда его чистила, пришлось все кабели вытаскивать. Так чтобы не запутаться куда и что, я бумажки повесила на каждый кабель))
А второй системный блок уже сама, и купила сама, и подключала сама. Смотрела на вилку кабеля, что подходит, так и подключила.
Системный блок подключён кабелем в сеть, да.
Роутер у меня включён в блок. Все остальные гаджеты, телефоны, ноуты по Wi-fi
Так что. Ты, вообще, чайник вдвойне, у тебя
ещё 7-ка стоИт, а поддержку с января отменили, а ты даже не знаешь))
В настройки роутера Вам надо зайти и там подключаться к интернету. Т.е. прописать свой физический адрес.
Потому что роутер не видит Ваш новый комп, Вы для него чужие.
Belkin- есть, WLAN- есть, толку- нет
Вы опять много чего не договариваете. Что значит WLAN- есть?
Вы знаете имя и пароль вашего WLAN? Видите его в списке? И как у вас WLAN приёмник на компьютере появился?
Вы знаете имя и пароль вашего WLAN? Видите его в списке? И как у вас WLAN приёмник на компьютере появился?
Попробую объяснить.Может я опять что не так сказала.
WLAN-Name это и есть имя? На Router-Pass имя -номер есть. Пароль есть.
Но где в каком месте на компьютере искать,куда это всё вписывать- не могу разобраться.
Я и не знаю как зайти в настройки Роутера.Как его подключать.
Но где в каком месте на компьютере искать,куда это всё вписывать
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.
Для передачи сигнала без кабеля вам нужен приёмник и передатчик. Роутер - это передатчик, приёмник мог бы быть встроен в ваш компьютер, но его там весьма вероятно нет.
Виндовс на каком языке у Вас? Немецкий?
Мне кажется проще всего будет купить кабель и протянуть от роутера к компьютеру. Есть еще вариант WLAN Stick
https://www.stern.de/vergleich/wlan-stick/
но не уверен что осилите.
Сначала попробуйте включить, выключить адаптер.
Для этого кликните правой кнопкой мыши на значок интернета и выберите "Центр управления сетями и общим доступом". Далее кликайте левой кнопкой мыши на "Изменение параметров адаптера". В этом месте будет Ваш адаптер, т.е. главный по интернету)) На нём будет красный крестик. Вот попробуйте включить его.
Если ничего не изменилось, то надо прописывать физический адрес Вашего компа в роутер.
У Вас есть ещё какие -нибудь устройства с интернетом? Ноутбук или ещё что-то?