Проблема при установке нового процессора.
Всем,добрый день!
Купила новый процессор AMD Ryzen 5 3600.
Дети делали комплектацию и заказывали, уверили,что сама легко подключу всё.Но... с самого начала проблема.Включаю- чёрный экран.
Монитор у меня старый(SyncMaster 2243LNX,лет 10 назад покупали) ,может быть несовпадение с новым процессором или как там ещё правильно называется.Дети живут очень далеко от нас,помочь некому в данном случае.
Помогите советом.
* Муж предлагает сразу новый монитор.
Мой хрустальный шар, говорит мне, что под "процессор" Вы имеете в виду системный блок.
Ну коробка компьютера без монитора. Ибо "процессор" это вот что

Писки при этом комп издает? Если да то какие? Частота и кол-во писков может указать на проблему.
Что бы Вам помочь, нужно больше деталей. Лучше всего фото задней стенки системного блока, что бы видеть все гнезда для подключения и штекер кабеля монитора.
Проблема скорее всего - простая и легко решаемая. Новый монитор не нужен, ну если только надоел за 10 лет и хочется другой, более современный и экономичный.
Если все правильно подключаете, то возможно просто на самом мониторе нужно кнопкой выбрать другой источник сигнала.
Хорошо бы было так же знать, что за комп Вы купили. Может есть ссылка на точно такой?
Дети делали комплектацию и заказывали,
Если пересылка была по почте, то могли в дороге сильно тряхнуть, так что что то из своего слота вышло. В таком случае прежде чем включать, лучше снять стенку корпуса и проверить все подключения и плотно ли все сидит в слотах.
AGANDO Gaming
MegaDeal 500
Процессор: AMD Ryzen 5 3600 6x 4,2 ГГц
Операционная
система: Windows 10 Pro 64-битная
Похож на этот

Крышка то открыта, еще с этой стороны сделайте фото, тогда можно точно указать какой разъем "пошатать внутрь" - там больше всего контактов.
Удивило только, как еще комп с VGA выходом удалось найти, просто так мне уже давно не попадались.
Что тут? И какому гнезду Вы подключаете монитор?
Ой,а я и не помню. муж подключал.... придёт с работы - спрошу. ![]()
Он мне старый подключил - вот сейчас хоть в интернет зашла.
Видео на Youtube смотрела - мне это никак не помогло.Там столько много новых слов было,это уже мне не осилить- там типа помогали с вопросом что делать,когда экран чёрный при подключении.
Ой,а я и не помню. муж подключал.... придёт с работы - спрошу.
Так как монитор старый у Вас, то скорее всего он со штекером для VGA или DVI. То есть сюда супруг пытался подключить.

Фото нижней части Вы не дали, но я сразу понял что там графиккарта стоит отдельная. И как выше уже сказали, подключать монитор нужно к ней, к HDMI гнезду, но только если монитор имеет HDMI кабель.

Я Вас просил показать штекер на кабеле от монитора. Если DVI, то можно будет купить конвертер подходящий недорого. Если только VGA, то лучше сразу монитор поменять. ![]()