Покупка ключа для Windows 10 Pro
А не лучше купить ключ для 7 винды ? Железо поддерживает , и сама не загружает обновы без спроса . В винде не спец . Зачем 10 ка ?
Поддержка семерки заканчивается 14.01.2020, собственно поэтому все обновляются.
открою маленький секрет: десятку можно настроить так, что 90% пользователей не отличат ее от семерки
;)
УДАЧИ!
Владимир
У меня так и получилось. Апгрейдил семёрку на десятку и изменений внешних мало. Панду антивирус сразу снёс. Десятка шустрее и удобнее.
У кого семёрка или восьмёрка официальная, не понимаю, зачем им ключи на десятку нужны?
Знчаит куплю пару ключей на 10 . Спасибо за совет!
Зачем 10 ка ?
Ну как выше писали, поддержка капут.у меня уже около года два ноута и один ПК на десятке в семье. Привык, разобрался вроде. Хотя поначалу плевался и матерился. Ну а сейчас решил что пора остальные апгрейдить.
P.S. Сегодня установил сыну на ноут вин про. Активация ключем прошла успешно)
да ладно))) Я же по доброму шутю. У меня мама на нем была. Пару лет назад кое как на семерку перевел её ноуты. А теперь придется по новому кругу учить.
У меня первый ПК дома появился в 1990. Агат 9. Помнишь такой? Так что стаж вроде одинаковый)
И тебе удачи.
Алексей
Конечно помню. мой первый был в школе мс 0511 (который укнц) а потом yamaha msx в пединституте. Ну а потом на кафедре АТПП в политехе где я устроился лаборантом появилась первая ЕС-ка аналог AT....эх...были времена
У агат 9 мышка оригинальная была. Два пульта. Горизонтальный и вертикальный приходилось крутить.
У меня точно такой был.
А не лучше купить ключ для 7 винды ? Железо поддерживает , и сама не загружает обновы без спроса . В винде не спец . Зачем 10 ка ?
Никогда не разглашай тут этой страшной тайны. От неё у десяточников истерика. 😁 Они полагают, что если плохо им, должно быть так же всем. 😀
Я паял. И к телику подключал. И дисковод 5" к нему вместо магнитофона присобачивал. Поражала скорость загрузки игрушек: 15 секунд вместо кассетных 5 минут. Прогресс! 😀
а че ХР?! у меня еще энное кол-во виртуалок по ХР работает ..