Вход на сайт
небольшой вопрос ?
134
NEW 16.12.02 15:24
вопрос такой.....если я поеду в Москву и восьму с собой <Handy>, сможет ли мне кто нибудь от сюда присылать смс на мой моммер...
Отправать то наверное сможет, но получу ли я его там ???
Заранее благодарен ответившим!!!
Отправать то наверное сможет, но получу ли я его там ???
Заранее благодарен ответившим!!!

NEW 16.12.02 19:25
в ответ Lithium 16.12.02 18:17
Значится так твой номер от мобилы во всем мире (где есть Mobilfunk и у твоей компании z.B D2 есть договор на сотрудничество с Mobilfunkbetreiber в стране твоего пребывания- ,большинство) одинаков.
Это означает если ты едишь в Москву и кто то тебе будет звонить на мобильник или отправлять SMS, он будет это делать точно также как если бы ты был в германии или голандии или в любой другой стране. Точно также ты звониш от туда только с соответствуюшим кодом страны сети и абонента. Kleine Tip: alle Rufnummern in Handytelefonbuch in Internationalen Format zu speichern z.B +49172...... Где +49 код Германии 172 код сети или код города и далше номер абонента.
Все вышеперечисленное работает если включен Autoroaming
Это означает если ты едишь в Москву и кто то тебе будет звонить на мобильник или отправлять SMS, он будет это делать точно также как если бы ты был в германии или голандии или в любой другой стране. Точно также ты звониш от туда только с соответствуюшим кодом страны сети и абонента. Kleine Tip: alle Rufnummern in Handytelefonbuch in Internationalen Format zu speichern z.B +49172...... Где +49 код Германии 172 код сети или код города и далше номер абонента.
Все вышеперечисленное работает если включен Autoroaming