посоветуйте планшет
Да неважно кто прав, главное чтобы не злой был ![]()
Найди сначала покупателей.
бум ждать когда сами прибегут. Я сделаю не только бесплатную доставку, но и бесплатную распаковку ![]()
Хороший выбор. Я бы также поступил.
Samsung очень долго заходил на олимп по продаже телевизоров, а почти слетел за пару лет... когда пришло китайско-турецкое иго.
С мобильными и планшетами они этого не хотят. Снизили цену, как только Huawei обогнал Apple.
Кто? Ты?
Ты поэтому за решёткой? ![]()
Не, уже выпустили
Это как раз было на юбилей.
Я тогда еще делал с гарантированной доставкой - это когда доставка даже в отсутствии хозяев происходит, народ просто неправильно понял эту услугу ![]()
Сегодня скидка на Huawei M5 Lite, за 155€ отличный планшет ![]()
https://www.amazon.de/Huawei-MediaPad-Tablet-PC-interner-S...

Н.П.
Если кому надо недорого, попроще, но не Г..... бесполезное. 99 евро, Леново https://www.amazon.de/dp/B07MFBPK6J/ref=cm_sw_r_other_apa_i_uBB3DbVR05308
Для тех у кого совсем нет денег...
Не покупайте самые дешёвые с анахроничной комплектацией, даже если от какого-то бренда.
Вот этот минимум должен иметь планшет, который стоит покупать, и недорого...
https://www.amazon.de/ALLDOCUBE-iPlay10-Pro-1920x1200-IPS-...
И не забывайте сразу приобретать чехол.
Для тех у кого мало денег, не ведитесь на циферки и не покупайте китайски "нонейм" как по ссылке от шурика. Леново по ссылке выше, порадует Вас намного больше и главное - дольше. Единственное в чем он уступает китайцу - количество оперативной памяти, 2ГБ против 3ГБ, Но далеко не все зависит от цифр. Многое зависит от оптимизации ОС, качества впаянного железа итд. Китаец, с его МТК процессором, даже при наличии оперативной памяти на 1ГБ больше, будет тормознее и медленнее во всем или как минимум 100% - не быстрее. FHD разрешение на китайце, в данном случае - минус, а не плюс. И медленнее будет и акку быстрее сажать. Разного рода глюки ОС андроид на нонейм китайцах - норма. Ну а уже через полгода, а то и раньше, нонейм акку в нонейм китайце, начнет отдавать дух и вскоре от розетки будет можно отойти только на полчасика не более.
Вот же ТС сам писал. про его нонейм китайца, который когда новый был, тоже его наверное удивил, что за так недорого, так много можно получить.
Но......
у меня нонейм с 2 и 32. часто не тянет. глючит и батарея час-полтора держит. неожиданно сам включается модем и тогда заряд падает ещё быстрее. вообще мне кажется, что своей жизнью живет. сам отключается, хотя ещё 10% заряд. экран начинает двоиться. хрень, короче. и андрюша 4.4
Шурик просто меня сильно не любит
и ему лишь бы хоть какой нибудь
камень в мой огород кинуть. Хлебом не корми, дай опровергнуть то что я советовал
Он видимо даже не читал этого
К тому же наверное не видел, что цена 99 евро -это со скидкой, а "нормальная" у Леново - дороже того нонейм китайца.
Если кому FHD надо и процессор мощнее, то Леново есть все еще на пару евро дешевле того китайца, за 118 со скидкой https://www.expert.de/shop/unsere-produkte/computer-zubeho...
Вот еще неплохой планшет за 139 Евро
Huawei MediaPad T5 WiFi Tablet-PC 25,6 cm (10,1 Zoll), Full HD, Kirin 659, 3 GB RAM, 32 GB interner Speicher, Android 8.0, EMUI 8.0, schwarzУ этого нормальное разрешение дисплея и остальное в норме.
Очень даже неплохо.![]()
Если кому FHD надо и процессор мощнее, то Леново есть все еще на пару евро дешевле того китайца, за 118 со скидкой
Вот похожий за 107,9 с гутшайном и LTE
https://www.ebay.de/itm/Lenovo-Smart-Tab-M10-10-1-schwarz-...
https://www.lidl.de/de/samsung-tablet-galaxy-tab-a-10-1-t580-wifi-32gb-tablet-huelle-weiss/p311977
за 149 с чехлом + 5 пересылка
Но это Б-Варе
Да ну? Без следов использования, с двухлетней гарантией?
Впрочем цена уже выросла на 20 евро, так что не так уж интересно.
Да ну?
Угу
Без следов использования,
Это уже другой вопрос и детали. Но от этого не изменилось то, что продается B-Ware. Я кстати не сказал, что это плохо и покупать не стоит.
с двухлетней гарантией?
Не надо путать гарантию и геверляйстунг. В данном случае, по геверляйстунгу, покупатель сможет что то предъявить только первые 6 мес. А дальше - нереально.
на последнего:
Делал что то типа опроса знакомых:
- что за телефон и сколько оперативки сейчас в фоне?
Так вот у всех примерно 2 гига...
Получается что нет смысла что то
брать даже с 3-мя гиг. или 3 ещё можно?
Андроид идет по пути Винды - чем дальше, тем больше занимает оперативную память. Без рута оптимизировать систему/удалить ненужные системные довески сложно. Поэтому сейчас меньше 3 ГБ покупать не стоит, благо достаточно недорогих и свежих моделей за 150-200 евро. ИМХО.
+1
Покупать за 99 евро тот Леново с хардом из прошлой пятилетки может только очень непонимающий в планшетах человек.
или 3 ещё можно?
Оперативки много не бывает
2ГБ на сегодня уже совсем впритык, для тех кто не очень требователен и не собирается очень интенсивно использовать девайс. Для простых задач и функций вполне хватит, те же Amazon Fire Stick например с всего 1ГБ оперативки вполне себе справляются с "тяжелым" видео-контентом и до сих пор продаются на ура. Так что далеко не все решает объем оперативной памяти и если в глючного нонейм китайца засунуть ее хоть 10ГБ, работать от этого лучше он не станет и акку от этого дольше не проживет. ХОтя есть и достойные китайцы, но там и цены - "достойные", а из гов...а конфетки никак не слепить. Товарищ Шурик дал ссылку на китайца, которому эти 3ГБ
ничем не помогут с его древним МТК процессором, которому к тому же еще и FHD дисплей надо ворочать. Это дохлый вариант еще до покупки. ![]()
У Леново по первой ссылке (за 99 был который) процессор примерно той же мощности, но за счет более низкого разрешения дисплея, все будет намного меньше тормозить.
А у Леново по второй ссылке с ФХД дисплеем, уже намного более мощный процессор.
Это так же говорит о том, что солидный производитель думает о подобных вещах и соотношении мощности железа к начинке о правильном балансе. А нонейм китайцы тупо собирают салат из того что есть ![]()
Серфинг, киношки, скайп, с таким списком, которого многим как раз хватает, и версия Леново по ссылкам выше
с 2ГБ будет все еще нормально справляться. А вот если надо несколько месенджеров, кучу других приложений или тем более 3д игры, то тут 2ГБ будет уже не хватать.
Скажем так, если есть финансовая возможность, то лучше и разумнее от 3ГБ и выше.
И вообще, что значит "провели опрос" итд? Шурик же сказал - мало, значит мало!!! ![]()
![]()
![]()