BIOS прошивка
такого файла в биос нет 2) Извлечь из архива файл BIOS (этот файл имеет раширение *.fd ) есть ZY2_3636.WPH и как по другому назвать ?
для другого есть UPS
Нету. Вот осмотрелся вокруг - нету UPS, забыли сволочи положить в коробку с ноутом. Мне для следующего апдейта бежать покупать UPS? А у кого сколько UPSов дома?
В ноуте есть штатный акку. При вырубании внешнего источника питания комп продолжает работать дальше. И пофиг, для чего вы считает, нужен акку, да хоть для хранения в холодилнике, пока акку в ноуте при отключении внешнего питания ноут не обрубится. А больше ничего и не надо.
Ну это же самое главное, вытащить из ноутбука батарею и купить к нему UPC.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Нету. Вот осмотрелся вокруг - нету UPS, забыли сволочи положить в коробку с ноутомсострил? молодец, садись-пять.
вам надо по второму пункту делать, через кризисдиск.
этому ноуту 8/10 лет, какой акку, он сдох давно. также эти ноуты имеют распространённую тогда проблему с отвалом нвидиа чипа. я вообще удивлён, что он до сих пор жил.
сострил? молодец, садись-пять.
Sorry, но gendy написал правильно. В данном конкретном случае у чела было все необходимое, что бы обеспечить бесперебойное питание во время апдейта. А вы предлагаете ему еще что то докупить. Нелогично. Кроме того на ноуте можно просто нечаяно варвать штекер блока питания. И все. UPC будет бесперебойно работать, а ноут накроется.
этому ноуту 8/10 лет, какой акку, он сдох давно.
Мой тоже сдох. Держит секунд 40. Но это достаточно, что бы вставить выпавший штекер или быстро перенести ноут.
я не предлагал, я просто написал, что акку в ноутах несёт первоочередную задачу как -мобильность, остальное второстепенно. там акку уже умер давно, поэтому был извлечён и похоронен.
если бы вы читали тему тс, то прочли бы это
Жена включила свет в зале и згорела ломпочка при этом отрубился рубильник -
если бы вы читали тему тс, то прочли бы это
Прочитал. Был бы установлен акку, нужно было бы встать с дивана и врубить рубильник. И все. 30 секунд.
можно пойти и дальше, если бы жена не включила свет, муж бы поменял лампу заранее, а лучше не шил биос и т.д. у тс уже случилось, всё. к сведению,порой и при наличии акку, штрома, биос слетает, особенно если шьют через виндовс.
а последний вопрос где и как на материнке (DA0ZY2MB6F1 Rev:F)выглядит микросхема БИОС . хочу купить прищепку +юсб и прошить без выпайки . В инете не мгу найти фото .
я нашёл такую маркировку 25X16AVSIG скажите я правильно нашёл