Как узнать, попадает ли ко мне чужой Wi-Fi ?
С удовольствием. За денюшку.
нет проблем, могу подсобить. Только деньги выплачиваются после окончания эксперимента, а то вдруг кто то посередине возьмет и откажется.
Вы всерьёз верите в то что пишете?
Спецслужбы секретно занимаются, но секрета никакого нет. Подписка не зависит от того снят гриф секретности или нет. Он дал подписку и не имеет права болтать. Другие могут, кто подписки не давал, но больше никто не болтает. И наконец если секретность снята то документы должны быть в открытом доступе. Показать можете?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Напряжение само по себе ничто. Мощность то какая на той катушке была?
Фашизм будет разбит
Вот Ельцин Ратникова не слушал и... где он?
Р. там говорит, что в кабинете Ельцина стали они искать и нашли за шкафом прикрепленный к стене прибор с антеннами по стене. Хотели Ел-у показать, но назавтра он исчез. Затем того, что был с ним, так сказать, около его дома предупредили и он сразу уволился. Самого его тоже позже обвинили в подготовке .... , и он тоже быстро уволился. Тяжелая у них работ.а.
Если он все это не придумал, конечно. У меня где то есть это видео с ним.
Напряжение само по себе ничто.
------
Ну как тебе сказать...
Вроде как - ничто... а вот как начинаешь смотреть глубже - не совсем ничто...
Вот есть пара контактов из разнородных сплавов - чпок и на полвольта на переходе все просело...
А вот - вообще диодик - на постоянке - не мешает... ан, нет, 0.7 вольта сожрато...
А если цепочка переходов или диодов? штук этак 100... 50-70 вольт... до 1/3 мощности обычной сети уйдет в переходы...
Мощность то какая на той катушке была?
-----
Какая мощность и в какой катушке?
Обычный терморезистивный датчик в 0,3 ома в заземленном металлическом экране висящий на четырехпроводке...
Вот в четырехпроводке на дальнем конце и имелось более 40 наведенных вольт ...
Можно подключать диодный мостик и заряжать какой-нибудь конденсатор...
И сейчас всё это болтает в инете... А лопухи этим сказкам верят
Фашизм будет разбит
Подписка не зависит от того снят гриф секретности или нет
Это при том бардаке, что там царил? Если работники ЦРУ работали в министерствах, о чем открыто говорят, то о какой секретности может идти речь?
И можете посмотреть также видео беседы с Коржаковым. Он тоже должен был давать подписку по Вашей логике. А он там о таких вещах говорит из периода работы наверху, что в такое даже трудно поверить.
Но говорят то они, лично произнося слова. Даже если их слова -неправда, то их можно было бы привлекать.
У меня где то есть это видео с ним.
Всё - срочно всем выбросить смартфоны и выключить нафиг все WiFi роутеры. А то все за Ельциным пойдете.
И все свои шкафы не забудьте проверить. И ищите чертежи защитного скафандра.
Вот специально для вас нашел - защищайтесь
И заряжают. В детекторном приёмнике. Только не помню чтобы кого-то детекторным приёмником убило. Ну разве что по голове ударить.
Или под мощной радиостанцией стать. Говорили что недалеко от антенн станций голоса Америки лампочки сами горели. Не проверял не знаю. Но обычные влан антенны тут при чем?
Фашизм будет разбит
Контора сохранилась и сейчас сажает за разглашение, даже общеизвестной информации
А если считаете что там бардак, то какой смысл слушать сплетни из того бардака?
Фашизм будет разбит
Ну про этих в Р. - это как дополнение. А основное я уже не раз по нем. ТВ слышал. Немцы периодически предупреждают потребителей на разные темы.
А шо, вланы на радиоволнах ?
Кошмар ...
Работал на магистралке Госсвязи. Был случай как один деббил посмотрел в волновод \ забыл правильно!? года!\ и потерял мгновенно зрение на этом глазу! Свч убивает и лечит. Главное то что именно радио излучения опутав Землю - расширили её атмосферу, от сюда и потепеление! Я давно об этом писал везде, это пересеклось с моей работой. Подтверждают это и ученые Бельгии и именно потому Трамп вышел из договора США поняли бред выхлопов! Он влияет конечно но не так как радио волны
Был случай как один деббил посмотрел в волновод
Ну Вы сравнили ... с пальцем. Может еще поток мощности озвучите?
А может еще модель роутера с волноводом посоветуете? А то соседи достали уже, накуплю с десяток и им в стенку направлю.
Разница в мощности излучения. Или это нужно объяснять?
Фашизм будет разбит
Предупреждают, но тема все равно бредовая
Фашизм будет разбит
Разница в мощности излучения.
-----
Да ну? Ты, таки, наверное гонишь...
Помнится у Перельмана в занимательной математике считали стоимость... молнии. Получилось - 54 копейки.
Вот только в большинстве случаев эта самая молния сверкогрохает достаточно далеко и всем пофиг...
Ну а иногда - шандарашит непосредственно по клиенту - тогда тому вроде как капец... в большинстве случаев.
Так что для тебя есть возможность подумать - ляпистричества 54 копейки ака. одна и та же мощность - это много или мало...
Или это нужно объяснять?
-----
А для тупых тебе под силу разъяснить?
И как получить молнию от влан рутера?
Фашизм будет разбит