Мини ПК. Mini PC
тоже взял себе NUC, что в теме, но отправил назад из-за шума/писка. взамен купил от Dell OptiPlex 3060 с i3-8100T, размер немного побольше, но главное тишина, его реально не слышно при просмотре 4к. снял хард, заменив на ссд и добавил памяти.
кстати заметил , что встроенный плейер и "кино и тв" в 10ке воспроизводит 4к без лагов, в отличии от KMPlayer, vlc-player и предустановленный CyberLink PowerDVD.
странный у тебя комп, что всё виснит.
сайт производителя там цена золотая выйдет, лучше купи этот если хочешь с амд https://www.notebooksbilliger.de/pc+systeme/media+pcs+pc+s..., но сразу скажу г..., я его попробовал, ничего не поменялось, теже тормоза, как и раньше, микрозадержки и т.д.
странный у тебя комп, что всё виснит.
-----
Гы... какой выдали...
Зашел на делловский сайт, выбрал
OptiPlex 5070 Small Form Factor
и полез в выбор конфигурации - нужно без оси и с И9...
Просто сменил винду - 10 ПРО на 10 ХОМЕ... И получил:
The selected Operating System is incompatible with this hardware configuration, please choose a different Operating System option. Error Code:#GRR#HOME#ADV
Получается, что уже не всякая винда на стандартное интеловское железо встанет... а ты об подвисающем Хроме беспокоишься... там, кстати, проблема известная - на гоогломапе он так же вешается...
лучше купи этот если хочешь с амд
------
Нее, не хочу АМД...
Но нормальная железяка для расширенного домашнего пользования - нужна...
Бюджет - где-то около 700... Требований, как обычно, вагон и маленькая тележка... ну еще малехо на тачке... и следом уже в чемУдане...
Привет ! Мне нужен для просмотра ТВ и 4К такой - EUR 515,22 к примеру .ну и не тяжёлые игры на нём поиграть внукам . Подойдёт ли он , что посоветуете !?
Этот тоже не плохой ,но он побольше .
он такой же размером как и мой, только с ай5. по тестам ай3 4 ядра по 3,1GHz выигрывает у ай5 6 ядер по 2,1GHz, так как частота у ай3 выше не критично, но выше и дешевле.
про этот на амд я уже писал, встройка хорошая, но проц не вывозит, микрофризы и подвисания даже при простой работе. 4к шло с фризами. игрухи не пробовал, так как нет необходимости на таком железе.
я брал для просмотра фильмов на телеке.