не запускается PC
не запускается после перезагрузки у меня nootbuk. ACER,года 3-4 ему.Доходит до wilkommen и опять у вас PC имеет проблемы и должен по новой стртовать,если по русски.И всё по кругу уже третьи сутки.Так бывало раньше но не долго.несколько кругов и опять всё в порядке.Можно что либо сделать самому или?
Можно конечно, если знания и навыки имеются. У Вас с этим видимо не густо, судя по вопросу.
Первое в списке подозреваемых, судя по симптомам - жесткий диск (фестплата). Сначала зайти в БИОС и посмотреть видна ли она там вообще. Если нет, то сдохла скорее всего. Если видна, то тестить ее на состояние и ошибки. Как зайти в БИОС на Вашей модели лаптя или чем и как проверить фестплату не запуская виндовс, найдете в гугле.
wilkommen и опять у вас PC имеет проблемы и должен по новой стртовать
Это Windows пишет. Диск живой.
Я бы копал в сторону отмены последних апдейтов. Попробовать загрузиться в безопасном режиме (F8) и сделать откат системы назад на 1-2-3 точки восстановления.
Не, неувязочка с тем что раньше через раз стартовал, а теперь перестал. Винда бы если гавкнулась, то через раз не запускалась.
Вангую что проблема все же с железом, а не с софотом и, что винт сыплется, о чем я выше уже писал.
В ВИОС то я зашёл и всё там окей вроде,но управлять этим всем как то не для меня,так что ничего не получилось.Надо кого то искать.Зайти не сложно,на Aser,....,Aspire Es1-711 клавиша f2 отключить от сети а затем включить и нажать на f2 и .....
На компе есть данные, которые нужно спасать?
Да есть конечно есть такое......Хотелось бы всё оставить.Такое впечатление что он хочет стартовать и срывается.....где то как бы мелочьВезти далеко к спецам если русским,а немцы может и есть рядом,не искал ещё......пока на старом e machines ещё живой и бодрый но медленный очень.
Да есть конечно есть такое......Хотелось бы всё оставить.
Значит первое, что нужно сделать - это сделать резервную копию данных. Для этого вам нужен внешний жесткий диск, куда вы будете сохранять данные и загрузочный носитель - или LiveCD или загрузочная флэшка. Помните, что шанс потерять все данные во время восстановления есть всегда.
Виндовс какой?
Переустановить Виндовс он имел в виду. Это поможет, если проблема в софте в самой винде. Если проблема с фестплатой, то и установка прервется с ошибкой.
На ноутах почти всегда есть система резервного восстановления, приводящая комп в состояние, в которос вы его купили. Обычно нужно нажать определенную комбинацию клавишь и следовать инструкциям. Если сможете сохранить на внешний диск все, что нажито непосильным трудом, то может быть действительно быстрее и дешевле начать жизнь с чистого листа.
На ноутах почти всегда есть система резервного восстановления, приводящая комп в состояние, в которос вы его купили. Обычно нужно нажать определенную комбинацию клавишь и следовать инструкциям. Если сможете сохранить на внешний диск все, что нажито непосильным трудом, то может быть действительно быстрее и дешевле начать жизнь с чистого листа.
Спасибо! Но комбинацию клавишь ещё знать надо....Попробую по этому пути,должен подьехать спец по этим делам,посмотрим....
Пробовал,не нашёл такого,а что нашёл не работaет.....ACER Aspire Es1-711
https://de.answers.acer.com/app/answers/detail/a_id/4950/s...
Schalten Sie den Computer ein. Wenn das Acer-Logo angezeigt wird,
drücken und halten Sie die ALT-Taste gedrückt, während Sie wiederholt
die F10-Taste drücken. Lassen Sie die Tasten los, wenn die Meldung
angezeigt wird, dass Windows Dateien lädt.
Это пробовали?
https://de.answers.acer.com/app/answers/detail/a_id/30169/...
https://de.ccm.net/faq/788-acer-pc-auf-werkseinstellungen-...
Widerherstellung starten
Beim Start des PCs gehen ....
Ну шо, знакомый кто понимает так и не добрался до тебя еще? Мог уже по почте на ремонт выслать и назад получить успеть.
Извините, я переспрошу для верности - при старте компа(сразу при старте, пока еще комп даже не начал стартовать) вы зажимаете клавишу ALT и не отпуская молотите F10?
А ЛОГО кстати появляется?
Это нет,зачем? Когда после включения ACER появляется я использую f2 чтобы зайти в БИОС затем секурити,меню и устанавливаю D2D и потом только выхожу с БИОС и жму Alt и легонько постукивая f10....Да информации много в утубе и по русски,ребята толково обьясняют.....
Ну шо, знакомый кто понимает так и не добрался до тебя еще? Мог уже по почте на ремонт выслать и назад получить усп
эт точно,по почте уже мог бы и назад получить.Есть такие фирмы....Знакомый далеко не может ехать.Когда то я ему помог хорошо и на халяву,просто так и он похвалился что может и работает с компами тоже и оставил свои даты....Вот я и понадеялся что добро добром,хотя с детства знаю что это не так.
Это нет,зачем? Когда после включения ACER появляется я использую f2 чтобы зайти в БИОС
А зачем? Я не понял, как у вас работает стратегия решения проблем.
Я спросил вас, вы пробовали то, что рекомендует ПРОИЗВОДИТЕЛь компа? А вы меня спрашиваете "зачем?" И говорите, что какие то ребята в инете все классно обьяснили, это правдо не работает, но зато все понятно.
Просто попробуйте сделать так, как пишет производитель, потом опишите, что конкретно не получается, какой результат того, что вы делаете и потом можно будет подумать, что еще можно сделать.
Если Вы запустили recovery заводской для восстановления виндовс, то все Ваши данные и файлы находящиеся на системном разделе фестплаты (часто он вообще 1 на всю фестплату) будут потеряны.
Нет всё сохранено,ничего не исчезло.Когда перезагрузка идёт там же идёт и с сохранением и без сохранения,выбирай не хочу.....Сегодня с утра встал и на радостях старый e maschines перелопатил до заводского состояния не заходя в Биос Только alt +f10 и на удивление пошло и проще и быстрей как на ACERe.Так что всем спасибо ещё раз за науку....Я же такой спец что тестатуру даже не знаю.....Так что ваши подсказки и наводки помогли и на утубе тоже если фильтровать то много пользы можно получить.