Вход на сайт
O2 Козлы:)))
13.12.02 15:46
Получил сегодня с Инкассобуро исьмо с угрозами.
Позвонил в О2 они сказали они ничего не делали и не имеют к етому отношения:)))) хаха

мда...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Позвонил в О2 они сказали они ничего не делали и не имеют к етому отношения:)))) хаха

мда...
NEW 13.12.02 16:16
в ответ Bigfan 13.12.02 16:08
Уважаемй к нам обратилась фирма о2 что вы им должны деньги.
Пожалуйста переведите 204 евро(странно хенди зашперрен более месяаца) и уплатите инкассо и манунгсгфебюр.
Манунги тоже не получал.
Пожалуйста свяжитесь с о2 и верните им их деньги.
Если вы не перевёдете то может в вашей жизни всякое случится.
ну шо собираюсь в поход... пока к другу, потом в фербраухершутц контору, потом не знаю куда....
Пожалуйста переведите 204 евро(странно хенди зашперрен более месяаца) и уплатите инкассо и манунгсгфебюр.
Манунги тоже не получал.
Пожалуйста свяжитесь с о2 и верните им их деньги.
Если вы не перевёдете то может в вашей жизни всякое случится.
ну шо собираюсь в поход... пока к другу, потом в фербраухершутц контору, потом не знаю куда....
NEW 13.12.02 16:27
в ответ Adm 13.12.02 16:18
або плата уж точно не 200 евро а? 
и 10.77 инкассо хмм...
и 9.95 шперр гебюр

и 10.77 инкассо хмм...
и 9.95 шперр гебюр
NEW 13.12.02 20:35
в ответ pokurim 13.12.02 15:46
привет
думаю заплатить придётся и потом можно пытаться свои деньги вернуть. Шанс есть. Вот если не платить а ты действительно 100% им должен то потом мало не покажется.. За пару месяцев к твоей начальной сумме можно будет как минимум один ноль прибавить. Не говоря уже о том что на тебя в SHUFA заметочка появится а так легко это не стирается. У меня в своё время с Talkline было похожая неприятность. Пришлось заплатить и думаю что легко отделался. Или второй вариант к адвокату идти. Но я пока не настолько богат чтобы себе адвоката позволить)
игорь
думаю заплатить придётся и потом можно пытаться свои деньги вернуть. Шанс есть. Вот если не платить а ты действительно 100% им должен то потом мало не покажется.. За пару месяцев к твоей начальной сумме можно будет как минимум один ноль прибавить. Не говоря уже о том что на тебя в SHUFA заметочка появится а так легко это не стирается. У меня в своё время с Talkline было похожая неприятность. Пришлось заплатить и думаю что легко отделался. Или второй вариант к адвокату идти. Но я пока не настолько богат чтобы себе адвоката позволить)
игорь
NEW 13.12.02 20:43
в ответ pokurim 13.12.02 16:27
Так вот что это за контора!
У меня были с ними разборки. Я когда приехал из Руссланда, какая то гадина повыписывала на меня журнал и газету. Я спокойно их в мюль выкидывал, а потом счета приходить стали. Я и их игнорировал, потом от этих инкасс пришла бумага - платить батенька надо, плюс нам за услуги.
Я пошёл к знакомым - здесь уже лет 15 живут, тёмный народ, платить надо, говорят!
Но не такой я простой, как на фотографии.
Я им своё дацзыбао написал! Ответ - этот перл тот ещё! Никому не покажу! Я, когда немецкий по настоящему узнаю, лет может через пять, сам смеяться буду. Сам написал, со словарём
там я
как мог объяснил, что мне, с моим немецким "Мурзилка" ни к чему. Вот "Весёлые картинки" я бы ещё выписал. Короче, договора я не подписывал, подписи моей нет, ищите настоящего подписчика-рефера. Хотите судиться - пожалста. Любой суд присяжных подтвердит мои знания немецкого языка и уровень притязания на немецкую прессу.
И всё закончилось. Пресса заткнулась и больше не одного письма.
У тебя конечно не Мурзилка, но, думаю, отобьёшься.
Удачи!
У меня были с ними разборки. Я когда приехал из Руссланда, какая то гадина повыписывала на меня журнал и газету. Я спокойно их в мюль выкидывал, а потом счета приходить стали. Я и их игнорировал, потом от этих инкасс пришла бумага - платить батенька надо, плюс нам за услуги.
Я пошёл к знакомым - здесь уже лет 15 живут, тёмный народ, платить надо, говорят!

И всё закончилось. Пресса заткнулась и больше не одного письма.
У тебя конечно не Мурзилка, но, думаю, отобьёшься.
Удачи!
NEW 13.12.02 22:39
из неоткуда.... и самого рехнунга нету. есть тока сумма которую нада оплотить.
в ответ Bigfan 13.12.02 22:06

NEW 13.12.02 22:40
в ответ Petrovi4 13.12.02 20:43
я подпись ставил..... вот беда... 

NEW 13.12.02 22:41
в ответ Anonymous 13.12.02 20:35
если заплатиш то деньги никада не вернутся ето же германия.
NEW 13.12.02 23:11
в ответ Bigfan 13.12.02 22:44
оплатил всё но телефон не разблокировал, не хотел. уже как месяац назад заблокировали хотел сэкономить.
NEW 13.12.02 23:43
в ответ Anonymous 13.12.02 22:54
последний счёт в инете и у меня за октябрь месяц.
он оплачен.Никаких манунгов не приходила, никто не питался ранее снять ети 204 евро с моей конты.Никакого рехнунга не получал.
Единственное что в коце ноября- начале декабря мне приходят от них новые счета. в оябре счета не било но било ммаил что всё ок. но счета не било, удивился почему гебюр месячний не взяли. и вот теперь вдруг инкассо.
он оплачен.Никаких манунгов не приходила, никто не питался ранее снять ети 204 евро с моей конты.Никакого рехнунга не получал.
Единственное что в коце ноября- начале декабря мне приходят от них новые счета. в оябре счета не било но било ммаил что всё ок. но счета не било, удивился почему гебюр месячний не взяли. и вот теперь вдруг инкассо.
NEW 14.12.02 10:53
в ответ pokurim 13.12.02 23:43
А ты на Verbraucherzentrale не смотрел. Там даже гдето можно вопросы задавать. http://www.vz-nrw.de/
NEW 14.12.02 10:58
в ответ Arkad 14.12.02 10:53
нееее мне проще туда сЪездить в понедельник.
Ето 3 минуты от дюссельдорф хбф.
А других вариантов нет?
Ето 3 минуты от дюссельдорф хбф.
А других вариантов нет?
NEW 14.12.02 12:15
в ответ Bigfan 14.12.02 12:07
Не написано за что написано что питались снять денег но денег не било на конте, пошёл сделал распечатку за последние 3 месяаца никаких счетов не приходило.Всё туманно...
NEW 14.12.02 18:51
в ответ Bigfan 14.12.02 14:36