Почему нельзя SSD на игры?
Не исчерпывает. Игры почти ничего не пишут.
В некоторых играх переход на SSD может дать решающее преимущество - быстрее прогружаются локации, модели и текстуры. У кого-то с HDD еще грузится, а ты ему со своим SSD уже хедшот оформил. Гейм овер.
внезапная смерть-----Она имеет место у любого вида железа...
Имеет.
Но на мой взгляд у HDD процентах в 75 случаев это чувствуется заранее, т.е. умирание HDD не является внезапным (даже не глядя глазами в SMART).
А у SSD практически всегда носит характер внезапного и полного отказа.
Справедливости ради скажу, что лично у меня не умер ни один SSD из примерно десятка. На работе парочка умирали как-раз так - PC висит, а при перезагрузке не видит диска.
Вероятно умирали от скачков, а не от износа, т.к. SSD были сравнительно новыми и эксплуатировались мало.
это чувствуется заранее
------
Угу... выгорание работающего в ключевом режиме транзистора всегда чувствуется заранее... примерно за 20 нс...
Н.П.
Тут проблема вообще не в железе, как я вижу, а в семейных отношениях. Муж похоже все финансы захапал и контролирует, да еще и злится видите ли , а жена без денеg сидит.
Нормальные отношения, просто он очень практичный в жизни.
А финансы в моих руках, но я не смогу сама поменять в ноутбуке.
Ну так Вы купите и поставьте перед фактом, а он потом установит, куда денется? Но это конечно если отношения и правда хорошие. Вы же сами написали - "разозлился"
Но лучше HDD возьмите.
Только ssd) фпс не добавится а вот фризов не будет из за подгрузки локации , в играх с открытым миром это будет очень заметно
...Играю много. Ребенок ночью плачет, не могу заснуть потом.
...У кого-то с HDD еще грузится, а ты ему со своим SSD уже хедшот оформил.
...фризов не будет из за подгрузки локации..
А может у ТС пасьянсики?...
Или после общения с плачущим ребенком наверняка возникает желание отстрелить кому-нибудь башку? :)
у неё есть хдд, зачем ей ещё.
Так пишет же - "полный уже". Маленький наверное, надо на объемом больше сменить.
ут проблема вообще не в железе, как я вижу, а в семейных отношениях. Муж похоже все финансы захапал и контролирует, да еще и злится видите ли , а жена без денеg сидит.
там наверное нехватка витамина "п", а жена в игры играет.
по существу, тс покупайте ссд и сами ставьте, в нете куча видео, на край найдите кого, или мужу ночь страстную подарите, мужчины опасля всё могут сделать.
> или мужу ночь страстную подарите,
На заметку - когда женщина хочет расплатиться любовью, я расплачиваюсь с ней деньгами... TB SSD Crucial MX500 (оптимально в цена/качество) на сата-шине стоит сотку - нормальная цена однако :)
У кого-то с HDD еще грузится, а ты ему со своим SSD уже хедшот оформил. Гейм овер.
Чот я всегда думал что тащит в играх график карта....а оказывается еще и ссд помогает хэдшотам😂😂😂