Лапоть для работы
В общем, приобрёл я HP ZBook и уже неделю с ним поработал. К самому ноуту нареканий нет: выглядит и ощущается приятно, алюминиевый корпус, таки Touchscreen и при этом entspiegelt. Мощная батарейка, за один нормальный рабочий день (9 часов включённый) не успевает разрядиться (правда, это с отдельным монитором). Трудно даётся освоение 10ой винды, просто тупо раздражает без хоть какого-либо плюса против 7ой. Параллельно произошёл немного болезненный переход с Офиса2010 на 365, так что мелкомягкая фирма у меня пока вызывает изжогу. Но эппл не вариант. Так что, работаю над собой :-) Кстати, один непонятный момент: старый ноут при соединении с отдельным монитором всегда выдавал оптимальное разрешение и размеры шрифта и т.д. Новый хоть и переставляет разрешение, но не размеры, приходится переставлять вручную каждуй раз между мобильной и офисной работой. Я что-то не нашёл или это действительно баг такой?
Мощная батарейка, за один нормальный рабочий день (9 часов включённый) не успевает разрядиться
Ноут что, в лесу, где некуда адаптер на постоянно включить?
Трудно даётся освоение 10ой винды, просто тупо раздражает без хоть какого-либо плюса против 7ой.
Дык... За что боролся... 😁 Семёрку там никак?
Ноут что, в лесу, где некуда адаптер на постоянно включить?
Когда 2-3 термина в день, а потом ещё на самолёте/ поезде домой, не хочется бегать и искать розетку.
Семёрку там никак?
10ка была требованием наших айтишников, мне дали полгода на ментальную подготовку и покупку.