Login
Проблема с 3D Revelator!!!
77
NEW 12.12.02 19:06
Проблема такая не могу поставить драйвер на стереоочки!!У меня NVIDIA RIVA TNT2 ,операционка-ХР. Не видит графиккарту хоть убей, хотя на сайте www.elsa.de написано что Riva tnt2 поддерживается!В чем проблема непойму!!
13.12.02 13:22
in Antwort format c:\u 12.12.02 19:06
бери детонатор с www.nvidia.com
там же отдельно драйвера для стерео очков.
Больше чем рассматривать 3д картинки делать с релеватором не рекомендую (игры например). Глаза испортишь
там же отдельно драйвера для стерео очков.
Больше чем рассматривать 3д картинки делать с релеватором не рекомендую (игры например). Глаза испортишь
NEW 13.12.02 13:44
in Antwort format c:\u 12.12.02 19:06
привет,
для этих очков есть на странице ELSE (кстати она пляйте)специальные трайбера. Детонатор их не поддерживает. После установки трайберов, у тебя появиться возможность (типа Трайбер менеджера) выбирать с какими трайберами ты работать хочешь.
(С самого начало выпуска этих очков "ельза" програмировала трайбера только под свою график карту. Но после многих "наездов" выпустила и для GeForce.)
Да! если твой Монитор не поддерживает/не может 100-120Hz. можешь забыть 3D еффекты.
привет.
Alles neue ist die Geschichte, die du noch nicht kennst.
для этих очков есть на странице ELSE (кстати она пляйте)специальные трайбера. Детонатор их не поддерживает. После установки трайберов, у тебя появиться возможность (типа Трайбер менеджера) выбирать с какими трайберами ты работать хочешь.
(С самого начало выпуска этих очков "ельза" програмировала трайбера только под свою график карту. Но после многих "наездов" выпустила и для GeForce.)
Да! если твой Монитор не поддерживает/не может 100-120Hz. можешь забыть 3D еффекты.
привет.
NEW 13.12.02 14:35
in Antwort H@NF-L!VE 13.12.02 13:44
NEW 13.12.02 14:38
in Antwort Adm 13.12.02 14:35
на собственном опыте убедился.
NEW 14.12.02 01:13
in Antwort Adm 13.12.02 13:22
уже скачал и поставил, только толку нету!! как я прочитал должна была появится вкладка с настройкой стереорежима, но таковой не появилось. драйвера с www.elsa.de не подходят не видет видео карту или пишут что карта неподходит хотя на сайте написано что поддерживают tnt2!
NEW 14.12.02 01:15
in Antwort H@NF-L!VE 13.12.02 13:44
драйвера с www.elsa.de уже качал неподошли!! пишет что карта не подходит!! а с монитором все нормально 120 держит без проблем!
NEW 14.12.02 01:29
in Antwort Adm 13.12.02 13:22
Да еще что хотел сказать к теме я скачал с nvidia специальный стерео драйвер и на вкладке свойств видиокарты в списке файлов драйвера я вижу файлы включения стерео режима и программу просмотра стерео изображений только ни то не другое не запускается а пишит что бы я активировал в настройках стерео режим а там такой функции нету!!