Все браузеры показывают, что µTorrent® вирусный
я бы над бродилкой подумал а не про торенты. Какую то хрень поди подцепил, типа за 3 секунды проверили вашу систему и 2 терабайта данных и вы имеете 400 вирусов 150 троянов, телеку мальваре, пару адваре, ну и оптимизация на 200% после покупки нашего софта вам обеспечена.
Я сама снесла 10-у под ноль, а потом установила заново...
Зачем левые сайты, когда есть оригинал? ну а если ругается на оригинал, то возможно антивирус не любит торренты как потенциально-опасные? :) https://www.utorrent.com/downloads/complete/track/stable/o...
За пользование торрент файлами, а именно за раздачу в Германии хорошо шттрафуют - 1600 евро за альбом группы! Крайне рекомендую не пользоваться торрент трекерами, а искать через такие проги поисковиики - HAL FlylinkDC++ x64 MediaGet2 FlylinkDC-x64 Shareman. Аноним обязателен! Качать настоятельно рекомендую на ноуте, на котором не происходили какие либо регистрации! Пришло время Вам в Германии иметь для скачивания второй комп или ноут! Сэкономите на штрафах очень и очень хорошо! Самый лучший торрент клиент от Немцев! Без рекламы! qBittorrentPortable
> Аноним обязателен!
Улыбнуло - блажен, кто верует в анонимность сети и впн-туннели с кодировкой. :)
> Качать настоятельно рекомендую на ноуте, на котором не происходили какие либо регистрации!
Второй раз улыбнуло - для второго ноута у вас вторая специальная точка подключения имеется? :)
> Сэкономите на штрафах очень и очень хорошо!
В торрентах не только нелегальный контент имеется если что.
Улыбнуло - блажен, кто верует в анонимность сети и впн-туннели с кодировкой. :)
Для скачивания торрентов анонимности, предоставляемой VPN сервисами, пока что достаточно.
А если кто-то собрался миллиарды красть или Пентагон взламывать, то тут конечно никакие VPN/Tor и т.п. не помогут, если действительно нужно будет, то найдут и из под земли достанут.
+1. для торрента главно другой айпи . Ни какие кадировки не нужны опен впн достаточно. Абманеров пошлют нахер с ихним запросом .они даже и пробовать не будут зная что это впн сервер)
Одна из причин, ты качаешь не последнюю версию µTorrent. Виндовс10 сам и блокирует этот файл.
Дам тебе ссылку, справа вверху, в зелёном окне будет написано "Download Latest Version" Кликай на неё и качай.
https://filehippo.com/download_utorrent/
Не помогло ![]()
Я не поняла.., а при чём тут 10; браузеры же блокируют...![]()
![]()
Мне советуют, отключить автозагрузку. Как это сделать?
Ну как бы - https://www.heise.de/security/meldung/Sicherheitsforscher-... - потому и блокируют. Если сильно надо - отключи антивирус и браузерную проверку на потенциальные опасности, скачай, запусти, создай правило для отключения проверки ехе-шника на опасность и вперёд. :)
Тоже прочитала, что надо отключить встроенный защитник, Windows Defender. Он может блокировать торрент файл из-за рекламы, которая находится в нём.
Не знаю, может я глупость скажу, что-то в голову пришла такая мысль. Если попробовать скачать ехе.файл другим компом или ноутом с другой операционкой и перебросить этот файл на 10-ку, что будет? можно так сделать или нет?
переносить как будем? нормальный антивирус проверяет файлы в момент записи на плату и в момент чтения/исполнения
соответственно единственный вариант отключить автоматическую проверку антивируса
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
только у ТС не Windows Defender. там с таким трудом установленный касперский, который и отличается смесью паранои и воровством приватных данных
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
По почте отправить)) Можно же?)) Я сама себе так отправляю картинки. Или с телефона отправляю по почте на комп.