Вход на сайт
прошу совета
NEW 08.07.05 12:41
Пытаюсь отправить Бевербунг по интернету,отсканировала все дипломы,прикрепила,а оно не отправляется.Я пытаюсь отправить в Word`e.Может это не правильно? Может надо в какой-нибудь другой программе отсканированные листы открывать и отправлять?
Тучи нависли над нашей семь╦й,денег осталось всего 5 мешков!!!
Тучи нависли над нашей семьёй,денег осталось всего 5 мешков!!!
NEW 08.07.05 12:44
в ответ Sajka2005 08.07.05 12:41
А у тебя настроена отправка почты?
http://www33.ex6.de
http://www33.ex6.de
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 08.07.05 12:48
не надо в другом формате... твой арбайтгебер может расценить другой формат как вирус... возможно что не отправляется потому что размеры отсканированных дипломов привышают лимит допущенный к отправке файлов.. или просто майл косячет... какой общий размер твоих файлов???
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
NEW 08.07.05 12:50
в ответ project33 08.07.05 12:44
Отправка почты? Я нашла объявление на аусбильдунг,прямо на этой странице можно заполнить формуляр и прикрепить файлы.Все так и сделала,а не получается.
Где надо что настраивать?
Где надо что настраивать?
NEW 08.07.05 12:57
в ответ Sajka2005 08.07.05 12:52
не сцуть как ты их откроешь... от этого не зависит в каком формате открывать будет работодатель... важно в каком формате отправишь... отсканированные документы я открываю как фотографии... по моему так

NEW 08.07.05 16:09
в ответ jusa 08.07.05 13:01
Вот я тормоз!!! Рекомендации действительно есть,все присоединенные файлы должны не превышать 0,5 МВ. Я спросила у знающих людей 1МВ=1000 КВ. И что вы думаете я сделала? Я взяла калькулятор и сложила все объемы нужных мне файлов,получилась небольшая цифра. Пришел муж,посмеялся,выделил все нужные файлы и компьютер выдал общий размер.Там не тоя.что 0,5 МВ,там аж 41,5 МВ.В этом вся проблема.
NEW 08.07.05 16:28
в ответ Sajka2005 08.07.05 16:10
В принципе, я думаю, чтобы ты могла отослать все твои документы в полном объеме как ты хочешь, то сохрани твои отсканированные документы в формате GIF. Это будет удобно и твоему работодателю. Легко и быстро будут открываться твои файлы.
Солнце большое и всем тепло должно быть
NEW 08.07.05 21:54
Если у неё стоит Fine Reader, то почему бы не допустить, что все настройки были выставлены мужем и работают теперь по-умолчанию?.. Тогда и в Ворде можно открыть...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
в ответ jusa 08.07.05 12:50
В ответ на:
ты открываешь осканированные дипломы в Wordе? это для меня что-то новенькое
ты открываешь осканированные дипломы в Wordе? это для меня что-то новенькое
Если у неё стоит Fine Reader, то почему бы не допустить, что все настройки были выставлены мужем и работают теперь по-умолчанию?.. Тогда и в Ворде можно открыть...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 08.07.05 22:01
Самый лучший и проверенный способ отправлять Bewerbung в .pdf-формате.
Верстаешь все доки в Ворд (впихиваешь нормально - .jpg format - отсканированные копии дипломов на листы в Ворд через Grafik einfügen...) и распечатываешь в Acrobat Distailler. Полученный .pdf будет мал размером, но в него можешь впихнуть сколько захочешь своих дипломов...

Верстаешь все доки в Ворд (впихиваешь нормально - .jpg format - отсканированные копии дипломов на листы в Ворд через Grafik einfügen...) и распечатываешь в Acrobat Distailler. Полученный .pdf будет мал размером, но в него можешь впихнуть сколько захочешь своих дипломов...

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
08.07.05 22:11
в ответ weiser Fuchs 08.07.05 22:01
Да, это тоже выход, но один вопрос, есть ли Acrobat Distailler у нее, насколько я помню, он платный, а Acrobat Adobe Reader 6.0, 7.0 бесплатный. Разве нельзя этими прогами воспользоваться? Если у нее пасутся животные, то нет проблем для нее.