Какой кабель нужен, чтобы передать файлы с планшета на комп?
без проблем тянут и то, и другое
------
Можешь порыться в архиве - Я там спрашивал об проблемах зарядки таблета - при подключении его родными хреновинками на зарядку батерея садилась при просмотре ХД-видео...
Проблема - именно в кабеле - китаезы по-прежнему экономят на меди... .
не смотрю
-----
Ну это твои заморочки...
соединить комп и смарт можно только подходящими к usb разъёмам кабелями
-----
Правда? Только? Хи-хи...
Ну Я могу соеденить еще двумя способами...
предельно мала
------
У меня кабелей десятка два... может больше... Смотреть ХД-киношку или играть в игрушку с тяжелой графикой Я могу только с одним...
С данными - аналогично - есть кабель где все будет летететь с одного девайса на другой и есть такой, где все будет телепаться в час по чайной ложке...
Не так давно видел смарт на который жаловались что он что-то медленно стал работать... и данные с него слить было проблемно... всего лишь у дурака в браузере было открыто около 400 веб-страниц...
Не так давно сдох мой телефон - все ничего, но просто замялся язычок в разьеме...
Так что - предельно мала - бывает сильно разная...
Ну Я могу соеденить еще двумя способами...
вперед! охотно почитаю подробности... только речь, напомню, не о wireless, речь о кабелях
С данными - аналогично - есть кабель где все будет летететь с одного девайса на другой и есть такой, где все будет телепаться в час по чайной ложке...
Скорость (и ее зависимость от длины кабеля, попер. сечения, паразитных емкостей и тд) имеет смысл обсуждать только (!) тогда, когда появится хоть какое-то соединение. Но вы можете тут написать свое видение хорошего, быстрого usb кабеля. Уверен, народу будет интересно
напомню...
-----
...речь шла об переброске данных.
...синезуб у меня тоже есть...
когда появится хоть какое-то соединение
-----
На одном из девайсов было так - втыкается кабель, пректически мгновенно на фоне появляется запрос на соединение... и практически так же мгновенно - пропадает... не успел ответить - твои проблемы, повторов нет, другого доступа нет... об том, что надо снова дергать кабель надо было просто знать...
На другом девайсе было с точностью до наоборот - большая задержка пока не откроется окошко с запросом на соединение...
На одном из компов была хохма с зеленым УСБ... зеленым - тем что для зарядки без включения лаптя... он не переходил в режим передачи данных...
Блин, вариантов - дохрена - нужно смотреть по месту что там и как...
хорошего, быстрого usb
кабеля
-----
У меня вот на работе на УСБ висят датчики. Датчики - умные, умеют - много...
Одна проблема - висят они далеко...
Для подключения используется очень толстый УСБ-удлиннитель из трех-четырех секций по 5 метров...
Все работает нормально.
А вот таблет через одну секцию того же УСБ-удлиннителja у меня нефига не заряжается... точнее - выключенный будет заряжаться пару дней...
Ну и где хороший кабель?
...речь шла об переброске данных.
Да ну? Речь -- от начала и до конца -- шла исключительно о кабельном соединении. Глазенки к названию темы поднимите и убедитесь... Повторяю для слепых: не wireless (BT, WLAN), a кабель. Наличие на телефоне только одного типа разъема для кабельной передачи данных позволяет уточнить -- USB кабель. Точка...
когда появится хоть какое-то соединениеЭто детское сочинение на отвлеченные темы даже комментировать не буду.
-----
На одном из девайсов было так - втыкается кабель, пректически мгновенно на фоне появляется запрос на соединение... и практически так же мгновенно - пропадает... не успел ответить - твои проблемы, повторов нет, другого доступа нет... об том, что надо снова дергать кабель надо было просто знать... На другом девайсе было с точностью до наоборот - большая задержка пока не откроется окошко с запросом на соединение...На одном из компов была хохма с зеленым УСБ... зеленым - тем что для зарядки без включения лаптя... он не переходил в режим передачи данных...Блин, вариантов - дохрена - нужно смотреть по месту что там и как...
хорошего, быстрого usb кабеля
-----
У меня вот на работе на УСБ висят датчики. Датчики - умные, умеют - много...
Одна проблема - висят они далеко...
Для подключения используется очень толстый УСБ-удлиннитель из трех-четырех секций по 5 метров...
Все работает нормально.
А вот таблет через одну секцию того же УСБ-удлиннителja у меня нефига не заряжается... точнее - выключенный будет заряжаться пару дней...
Ну и где хороший кабель?
А вот таблет через одну секцию того же УСБ-удлиннителja у меня нефига не заряжается... точнее - выключенный будет заряжаться пару дней... Ну и где хороший кабель?
Все правильно, не всякий кабель USB-C расчитан на передачу данных. Есть те, что подходят только для зарядки и не годятся для передачи данных

Таки в ставке Гитлера Ирландии все малахольные.
Какой кабель нужен, чтобы передать файлы с планшета на комп?
Так тебе шахечки или ехать?
Да, вчера глянул - у меня не 3 а 4 варианта.
Mне-то? мне желательно вообще ничего, т.к. всё на ходу -- и на смарте, и на букридере и на тв приставке; как через usb, так и wireless (про кабель в данной теме интересовалась ТС = дама с ромашкой в ... )
Да хоть 134! ты, похоже, снова забыл, что соединение должно быть через usb-кабель и максимально простым (ибо ТС даже с обычным кабелем справиться не может). Кортексинчику попей, что ли, люди говорят, что помогает
ну что, Пани, решилась ваша проблема? Вам тут столько понаписАли. Я недавно тоже попробовала со смартфона на новый ноут фотки скинуть и... ничего. Говорит усб работает неправильно! 🙂🤔Хотя на другой ноут этими же кабелями делала 100 раз. Переставила в другой усб штекплатц и всё пошло. Может и у вас так?