Какой кабель нужен, чтобы передать файлы с планшета на комп?
Какой кабель нужен, чтобы передать файлы с планшета на компьютер? Я перепробовала все кабеля, которые имею дома, но успеха не достигла. Может быть, нужна какая-то программа? Спасибо за подсказку.
Попробуйте на телефоне оттянуть вниз верхнюю шторку и посмотрите, нет ли там уведомления, что ваш телефон подключен через USB в режиме зарядки. Если есть, ткните на этом уведомлении и вместо режима зарядки выберите режим передачи файлов, после чего на компе должно появиться сообщение с вопросом, что делать с новым устройством
Подобное сообщение "USB charging.." в шторке есть?
A при тыке по этому уведомлению должен появиться выбор похожий на этот.
ПС. Про то, как зафиксировать выбор "передача файлов" (вторая стока выбора, если с английским не дружите), имеет смысл рассказывать только тогда, если у вас получится так соединить планшет с компом хотя бы раз
USB кабель. Один, извиняюсь, конец в "таблетку", другой в комп. Все остальное покажет на экране компа.
Ребята, вам очки одолжить? Какой мак? Какое приложение androud transfer? У ТС ноут с восьмёркой и самс-планш. Ей нужен конец с микроюсб скорее всего. И скорее всего она его имеет и втыкала. Но поскольку почти всем пани надо ручки выпрямлять молоточком, состыковка не проканала. То ли из-за долбаной восьмёрки, то ли долбанной самсы.
Обьяснил, теперь и я поняла, что за проблема у ТС))
У неё комп не видит планшет. Так бывает с телефонами Самсунг. Мой комп его не видит, хоть тресни. Я качала программу Kies. Только через неё происходит синхронизация телефона с компом.
Думаю, для планшета Самсунг тоже подойдёт эта программа.
А приложение android transfer у вас стоит ? Если у вас Mac . Для Мака .
Для виндоус
Добавлю Линукс до кучи
https://vitux.com/how-to-install-android-file-transfer-for...
Так бывает с телефонами Самсунг. Мой комп его не видит, хоть тресни. Я качала программу Kies. Только через неё происходит синхронизация телефона с компом.
Пипец. У меня сколько было андроидов не Самсы, всунул штеккер и погнал, без всяких дополнительных прог. При подключении обычно вылезает табличка и пишет, чего надо сделать.
Не самсы - да. Хотя, у меня сейчас хувей)) и он тоже без своего приложения не синхронизируется. Это я про телефон.
Сейчас все стараются продать не только свой гаджет, но и специальное приложение, чтобы жизнь не казалась мёдом.
И не только приложения, но и заряжающее устройство со своими разьёмами.
А самса меня очень достала в своё время. Причём сначала синхронизировала, а потом .. бац.. нате вам фигу на тарелочке.
Пришлось идти на сайт самсы и читать. что они там напридумывали.
заряжающее устройство со своими разьёмами.
Ну здрасьте. На сегодня есть только 3 вида разъёмов: айфонный, микроусб, тип С. Это в старые времена были гребёнки всякие.
А самса меня очень достала в своё время.
По этой причине никогда её не брал.
Их иногда делают двухпроводными - только на зарядку...
Такие идут обычно к повербанкам. К телефонам и планшам в комплекте нормальные.
Бывает и плохой контакт в разьемах...
Плохо без хрустального шара... У пани может там быть чего угодно.
USB кабель. Один, извиняюсь, конец в "таблетку", другой в комп. Все остальное покажет на экране компа.
Это было про Самсунг таблетку, S2 9.7 и нормальный комп с МИНТ 19.2