Ebay- не могу загрузить фото к сообщению продавцу
Ebay- не могу загрузить фото, загрузка очень медленная, а на 10-25% обрывается
пишет- Server reagiert nicht. Bitte versuchen Sie es erneut- пробовала уже много раз ....
с другого ПК тоже пробовала, результат тот же
как поступить?
Размер фото меньше сделать. Сейчас камеры на смартфонах у всех с бешеным кол-вом пикселей и одно фото десятки и сотни мегабайт "весить" может. А для просмотра на дисплее компа хватит даже обычного ХД разрешения 1280х720 пикселей.
скорость, ужас просто
0.25 Mbit/s Downloadgeschwindigkeit
Aufgrund eines Netzwerkproblems konnte der Test nicht abgeschlossen werden. Versuche es später noch einmal.
даже тест пройти полностью нельзя. По договору 34(Vodafone Kabel Deutschland)
и это уже не первый день... обращение в техподдержку, что по телефону, что на сайте- нулевой эффект,
как лучше действовать?
скорость, ужас просто 0.25 Mbit/s Downloadgeschwindigkeit даже тест пройти полностью нельзя. По договору 34(Vodafone Kabel Deutschland)
Постучите молоточком по своим ручкам. Вот свежий тест с хендика на заявленные 32 по вайфаю:
Упс, на долбаном форуме совсем картинки вставляться с хендика перестали. Короче при заявленных 32 мб даун максимальная 28 мб, средняя 24. Ап максимальная 1,9 мб, средняя 1,8.
О, вылезла картинка через 3 минуты. 😁
обращение в техподдержку, что по телефону, что на сайте- нулевой эффект
Мои соболезнования техподдержке после таких обращальщиков... 😧
Н.п.
Кстати после звонка к ним надо перезагрузить кабель модем, выключить. Из розетки и опять включить...
Тока вчера ситуация один в один была..
И кстати скорость по кабелю 32...,а по влагу через подключенного фрицбокса , тока 15...
Вопрос ,:это старый Фриц рассчитан тока на 16000 ?