Вход на сайт
Что с компьютером?
261
NEW 07.07.05 12:40
Сразу предупрежу, в компьютере шарю плохо. А дело в следующем:
Вчера мне сделали "Datenträgerbereinigung", не знаю, есть ли какая-то связь с етим или просто совпадение, но после етого начались сбои в работе. Не могу открыть в частности такие функции, как "Suchen", "Hilfe und Support", "Systeminformationen", "Systemwiederherstellung".Иногда появляется просто белое окно, когда нажимаешь на ети функции, а иногда только часики, мол ждите, а потом они исчезают и ничего не происходит, вообще ничего не открывается.
Что ето может быть и есть ли возможность мне самой ето устранить?
Кто разбирается, помогите пожалуйста!!!!!

Вчера мне сделали "Datenträgerbereinigung", не знаю, есть ли какая-то связь с етим или просто совпадение, но после етого начались сбои в работе. Не могу открыть в частности такие функции, как "Suchen", "Hilfe und Support", "Systeminformationen", "Systemwiederherstellung".Иногда появляется просто белое окно, когда нажимаешь на ети функции, а иногда только часики, мол ждите, а потом они исчезают и ничего не происходит, вообще ничего не открывается.
Что ето может быть и есть ли возможность мне самой ето устранить?
Кто разбирается, помогите пожалуйста!!!!!
NEW 07.07.05 12:49
в ответ Lolana 07.07.05 12:40
Вчера мне сделали "Datenträgerbereinigung",
кто делал и как, вполне возможно что использовали одну из чудо-утилит освобождающую пару мб свободного места за сч╦т уничтожения системных файлов .учитывая что Systemwiederherstellung тоже уничтожено, похоже прид╦тся ставить по новой, можно попытаться отремонтировать, но не разбираясь лучше не браться
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
кто делал и как, вполне возможно что использовали одну из чудо-утилит освобождающую пару мб свободного места за сч╦т уничтожения системных файлов .учитывая что Systemwiederherstellung тоже уничтожено, похоже прид╦тся ставить по новой, можно попытаться отремонтировать, но не разбираясь лучше не браться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.07.05 13:02
в ответ gendy 07.07.05 12:49
Делали просто через компьютер, без использования каких либо других программ, т.е.:
Start---alle Programme---Zubehör---Systemprogramme---Datenbereinigung
Неужели так можно было уничтожить такие важные функции? Делал знакомый, говорит, что себе и другим не раз так делал....Лучше бы они у меня замусоренные остались

Start---alle Programme---Zubehör---Systemprogramme---Datenbereinigung
Неужели так можно было уничтожить такие важные функции? Делал знакомый, говорит, что себе и другим не раз так делал....Лучше бы они у меня замусоренные остались
07.07.05 13:06
в ответ gendy 07.07.05 12:49
Мне кажется, что ети программы не уничтожены, просто какй-то сбой и они не открываются.....Если бы были уничтожены, наверное вылезло бы что нибудь, где стоит, что такой программы нет....
Самое плохое то, что можно было по "Поиску " и "Помощи" что-то попробовать найти, но в поиске только белое окошко, а "помощь" вообще не открывается....
Самое плохое то, что можно было по "Поиску " и "Помощи" что-то попробовать найти, но в поиске только белое окошко, а "помощь" вообще не открывается....
NEW 07.07.05 13:27
в ответ Lolana 07.07.05 13:06
могу только предположить что в одной из почищенных папок (темп) сидел вирус перехватывавший управление на себя, его нет и команды дальше не перенаправляютса. можете просканировать компьютер программой http://80.237.140.193/downloads/hijackthis_199.zip
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.07.05 14:46
в ответ Lolana 07.07.05 13:39
на сколько я помню это восстановление прежних настроек операционной системы виндовс. это возможно в случае, перед восстановлением, создания "точки восстановления системы.
если у тебя Windows XP Prof и существует точка восстановления то ты можешь вернуться к прежним настройкам. для того что бы проверить существует ли "точка восстановления" тебе нужно войти в пуск>все программы>стандартные>служебные>восстановление системы
и выбрать восстановление более раннего состояния. во втором пункте находится список контрольных точек восстановления. тебе нужно будет выбрать одну из них, дата создания которой раньше чем дата когда случился твой сбой. если там их нет то значит точки не были созданы.
попробуй обновить свою систему. тебе нужен будет диск с операционной системой. вставь его в cd привод и запусти автоматически диск. попробуй найти в меню пункт в которм стоит что либо похожее на "установка". если у тебя XP то тут просто. после старта установки тебе нужно будет выбрать в меню "обновление системы".
тебе мой личный совет. найди друзей которые пользуются линукс или зайди к нам на форум Linux & Co. там существует инфо как безболезненно перейти на линукс.
я тебе так советую потоу что по горькому опыту знаю что проблемы с windows тебя не покинут.
----------------------------------
все кто с мнением не согласны в курилку...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спешите жить........))))))))
если у тебя Windows XP Prof и существует точка восстановления то ты можешь вернуться к прежним настройкам. для того что бы проверить существует ли "точка восстановления" тебе нужно войти в пуск>все программы>стандартные>служебные>восстановление системы
и выбрать восстановление более раннего состояния. во втором пункте находится список контрольных точек восстановления. тебе нужно будет выбрать одну из них, дата создания которой раньше чем дата когда случился твой сбой. если там их нет то значит точки не были созданы.
попробуй обновить свою систему. тебе нужен будет диск с операционной системой. вставь его в cd привод и запусти автоматически диск. попробуй найти в меню пункт в которм стоит что либо похожее на "установка". если у тебя XP то тут просто. после старта установки тебе нужно будет выбрать в меню "обновление системы".
тебе мой личный совет. найди друзей которые пользуются линукс или зайди к нам на форум Linux & Co. там существует инфо как безболезненно перейти на линукс.
я тебе так советую потоу что по горькому опыту знаю что проблемы с windows тебя не покинут.
----------------------------------
все кто с мнением не согласны в курилку...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спешите жить........))))))))
NEW 08.07.05 00:14
господа
anatoli888 и
molodes!
чес слово, уже начинает потихоньку раздражать.. всё хорошо в меру, поэтому в очередной раз прошу: не нужно буквально в каждой ветке переводить тему на переход на линукс. я не спорю, что оно и хорошо и полезно и усё прочее. но обсудить это пожалуйста в "Курилку"
господам
Microsoft2004 и
weiser Fuchs отдельная "благодарность" за подзуживание.
при повторении подобного ещё раз - придётся начать раздачу слонов всем участникам торжества.
заранее спасибо за понимание.
ветка избавлена от сообщений не в тему.
здесь могла бы быть моя автоподпись
anatoli888 и
molodes!чес слово, уже начинает потихоньку раздражать.. всё хорошо в меру, поэтому в очередной раз прошу: не нужно буквально в каждой ветке переводить тему на переход на линукс. я не спорю, что оно и хорошо и полезно и усё прочее. но обсудить это пожалуйста в "Курилку"
господам
Microsoft2004 и
weiser Fuchs отдельная "благодарность" за подзуживание.при повторении подобного ещё раз - придётся начать раздачу слонов всем участникам торжества.
заранее спасибо за понимание.
ветка избавлена от сообщений не в тему.
NEW 08.07.05 15:26
в ответ Diggy 07.07.05 13:39
Попробовала выйти на Widerherstellung так, как Вы мне посоветовали, но к сожалению она так и не открылась. Вернее открывается, но только просто полностью белое окошко..... 
Уже и Defragmentierung сделала, толку никакого....Что делать дальше........не знаю....
Уже и Defragmentierung сделала, толку никакого....Что делать дальше........не знаю....