Вход на сайт
скопировать на СД
164
NEW 05.07.05 15:13
У меня такая проблемка когда хочу закинуть фотографии на СД: выбираю, нажимаю на "скопировать на СД", ввожу название, после этого вижу сообщение , что я должна положить диск в лауфверк (несмотря на то, что он там есть).
При этом позже на него-же записываю, правда уже через НЕРО. Значит СД в порядке, да и лауфверк функционирует...
Может бытть кто-нибудь подскажет, как исправить положение.
При этом позже на него-же записываю, правда уже через НЕРО. Значит СД в порядке, да и лауфверк функционирует...
Может бытть кто-нибудь подскажет, как исправить положение.
NEW 06.07.05 01:01
Открой Arbeitsplatz вложи чистый диск в бренер и клики правой кнопкой по иконке бренера, а потом в открывшемся контекстном меню левой кнопкой на Eingeschaften, если после этого в открывшемся окне Eingeschaften ты увидишь что на диске- 0 мб данных и 0 мб свободного места, то это один из многочисленных глюков виндовса
. Как лечится, к сожалению не знаю. 
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
в ответ *NASTJA* 05.07.05 22:39
В ответ на:
Самое интересное,что я все время так делала
Самое интересное,что я все время так делала
Открой Arbeitsplatz вложи чистый диск в бренер и клики правой кнопкой по иконке бренера, а потом в открывшемся контекстном меню левой кнопкой на Eingeschaften, если после этого в открывшемся окне Eingeschaften ты увидишь что на диске- 0 мб данных и 0 мб свободного места, то это один из многочисленных глюков виндовса

"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
ремонт мобильных телефонов