Ноутбук в ремонт по гарантии
Ноутбук с самого начала со звуком создаёт проблему, хрипит временами, надо перезагружать. И два последних дня без сети на одном акку - цвета на экране слишком тёмные для работы. ПОсле покупки больше года, в магазине ответили, что гарантия два года.
Что мне сохранить и что нужно удалить для защиты от восстановления личных данных??? Спасибки!
Вы, скорее всего, можете исходить из того, что все данные с жесткого диска при ремонте будут стерты и система установлена заново. Так что все Ваши важные файлы и сохраните на внешнем диске, в облаке или как Вам угодно. А компьютер отдавайте в ремонт "чистым", со стертыми личными файлами.
Или это не есть суть вопроса?
Вы уверены что Вам сказали именно "гарантия", а не Геверляйстунг? Какая модель ноутбука? 2 года гарантии сейчас редко встречается, в основном 1 год.
Как всё сохранить и как всё почистить без возможности восстановления?
У Эйсер как раз на большинство моделей - 2 года гарантия. Хотя "какой-то" это не ответ конечно. А в чем разница, можете почитать в интернете. Если коротко, то по Геврляйстунг Вы только первые 6 мец. можете что то предъявить продавцу и получить бесплатные ремонт итп.
Взяли вчера в ремонт. Сказали, что гарантийный случай.То что экран почти черный без включения в сеть на акку,это говорят нормально,экономия заряда, попросила это указать, как они на это посмотрят, узнаю,когда вернут после ремонта. Мне дали лептоп магазина взамен моего, нет русской клавиатуры, можно ли буквы наклеить не спросила. На русском теперь писать долго. Спасибо за ответ.
Вы что не знаете как яркость регулировать? Oна регулируется как fn клавишами на лапте, так и в самом Виндовс
В ноуте при переходе на батарею включается пониженная яркость по умолчанию. Некоторые недалёкие юзвери полагают, что это дефект герета, и не догадываются об настройках экрана.
Mне то зачем ты это рассказываешь? Думаешь я не знаю? Я потому видео и поставил.