Funkkopfhörer
В подарок хочу купить радионаушники для ПК. Требования:
1. Бюджет: 150-170 евро
2. Качественный и чистый звук
3. Удобные и красивые, желательно полноформатные
4. С возможностью подключения к ПК обычным кабелем.
5. С одной дужкой
6. Минимальный вес, желательно черные.
Посоветуйте, пожалуйста.
Funkkopfhörer
Именно Funk, работающие через собственный приемник или любые беспроводные?
Советую глянуть Audio-Technica M50XBT, на мой взгляд, одни из лучших Bluetooth наушников до 200€
https://www.amazon.de/Audio-Technica-ATH-M50XBT-Kabelloser...
Вообще-то, да, именно радионаушники. С блютусом какие-то заморочки присоединения. Хотелось бы включить и слушать, и без всяких там особенных настроек и т.п. А почему радионаушники это прошлый век? У меня есть блютус наушники Филипс, отлично работают, но были непонятки как же все-таки музыку гонять через наушники. После того, как мне объяснили, - вроде ничего особенного, все просто. Надо было лишь один раз в аудиокарточке настройку сделать и все. Кому я хочу подарить наушники, он вообще против всех этих блютусов и радио и предпочитает обычные с кабелем. Я не знаю как лучше поступить. Его старые проводные наушники держатся каким-то непонятным образом на клею, все скотчем обмотаны ... Не солидно как-то получается для высококлассного специалиста
Были у меня и радионаушники с коробкой-приемником, и с усб приемником, и блютуз. . Надоели все своими вечными зарядками-разрядками, состыковками с геретами и давлением чашек на уши. Счас вставил проводные вкладыши в уши, и адью. Портативные, легкие, неприметные. В дороге самое то, никаких акков-зарядов. Полоса засчёт плотного прилегания в ушном канале лучше чем у накладных. И цена копеечная. Так, делюсь опытом.
наушники нельзя дарить, подарите, а там звук г... при выборе всё индивидуально, кому-то больше баса, или высоких/средних (ачх), иначе будет раздражать, порой и эквалайзер не поможет. комфорт, закрытые, открытые, сопротивление (хотя у беспроводных оно низкое)критериев куча. знаю по себе, будут валятся без дела. я бы гутшайн подарил или деньги, пусть чел сам под свои задачи выберет.
пусть в магаз сходит и послушает разные, начиная с дешёвых, если с финансами проблемы, затем в нете купит.
я беру здесь например https://www.thomann.de/de/kopfhoerer.html, может есть и где дешевле.
наушники нельзя дарить, подарите, а там звук г...
Идея верная. Следуя ей мужчинам нельзя дарить компы, ноуты, телефоны, телевизоры, холодильники, микровелле и стиралки.
Женщинам из тех же соображений сапоги, туфли, платья, шубы, косметику, посуду. В качестве благодарности получите в лучшем случае легко скрываемое раздражение.