Лазерный принтер Samsung Xpress C480W картридж
Остаток черногго порошка показывает 8% Помогите советом,покупать только оригинальный картридж?Можно купить только черный или сразу лучше комплект? Я не особо в этих делах понимаю.
Вряд ли вам понравится воплощение этой идеи на практике:
Заправка картриджей Samsung 404
----------
В чёрном городе, на чёрной улице, в самой чёрной комнате чёрного дома,
чёрным матом ругался чёрный человек и клялся "Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!"
Никак. Не слушайте вредные советы. Вам явно хотят навредить
Во первых тонер сильный канцероген и одно неловкое движение и весь порошок распределится между вашими лёгкими и окрестностями места где вы затеете операцию.
Во вторых понадобится чип, который стоит ненамного дешевле самого картриджа.
Брать надо совместимые картриджи вначале очень внимательно читая отзывы.
Пустой картридж вам вряд ли продадут, а вот цвет тонера может сильно отличаться от ожидаемого. А могут и полосы пойти.
В общем будьте готовы к риску с не оригинальными патронами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
С не оригинальными тонерами риск есть, но в основном наверное с цветными из за искаженной цветопередачи. А ТС спрашивает о черном.
С черными не оригинальными от продавца с тысячами продаж риска практически нет. Из наверное десятка купленных черных не оригинальных, только один попался не рабочий (весь лист черным цветом заливал) и был отправлен обратно продавцу на замену.
Как уже правильно сказали, берите неоригинальные и не парьтесь. Они кстати обычно наоборот, заполнены больше чем оригинальные. Продавец конечно не может их все проверить перед отправкой, поэтому при проблемах обычно меняют без проблем.
Вполне Но есть и дешевле https://www.ebay.de/itm/Schwarz-TONER-FUR-SAMSUNG-XPRESS-C430W-C480-C480FN-C480FW-C480W-S404-404s/153570816511?hash=item23c188b1ff:g:QlEAAOSw4FRcwWeI
У меня принтер Самсунг. Два раза брал оригинальные картриджи, третий раз, после гарантии взял не оригинальные, почти в 2 раза дешевле. Доволен как слон, печатают красивее и ярче чем свои оригинальные. Теперь только буду брать их.
До этого тоже думал порошок купить и самому всыпать. Но там еще и чип нужно поменять, а чип стоит 5 евро каждый, плюс порошок, который максимум на 2 раза хватит. А он тоже не дешёвый. Короче игра не стоит свеч. Если готов идти на такое, то лучше купить неоригинальные картриджи. Тогда хоть гарантия есть. Если вдруг что не так пойдет можно вернуть.