SD-карта.
Вот купил в медиамаркте. Реально при замере скорости показывает 20 МВ-чтение и 19МВ запись. Это обман или я чё-то не понимаю?
Маркировка на карте V30 означает скрость не менее 30МБ.
160МБ. написано, ну пусть читает 100 или 80, но ни 20. Это уже слишком подъёбка.. У меня старая карта так же читает.
Обычный картридер. Он имеет ограничения по скорости?
Вполне, как и УСБ к которому он подключен. Там же написано "up to", то есть "до"
А что, не хватает такой скорости? Можешь попробовать вставить в смартфон и там потестить (есть аппы), Есть вероятность что скорость будет больше в зависимости от смартфона.
Обычный картридер.
"Обычный картридер" обычно usb 2 и скорости примерно такие как на выше приложенных скриншотах.
Если взять кртридер usb 3 и вставить соответственно в порт usb 3, то будут и нормальные скорости записи/чтения.
Вот например даже более медленная карта Sandisk Ultra A1 64 Gb:
А, это да, может быть. Тести в смартфоне. Я ради прикола свою сейчас потестил, недорогая СанДиск кл.10 показала 80 чтение, 22 запись.
Кстати да, если комп хилый, может не тянуть 4к при просмотре и будет спотыкаться.
Обычный картридер. Он имеет ограничения по скорости?
Конечно имеет.
Старые или очень дешевые модели USB 2.0
Среди дешевых моделей, указанных как USB 3.0, может оказаться, что у них в комплекте кабель USB 3.0, но пропускная способность самого ридера только 2.0.
Херня какая-то происходит. Поставил в смарт ТОШИБУ за 9евр. Показала 58МВ запись и 100МВ чтение. Чему верить хз.
https://www.ebay.de/itm/Toshiba-micro-SD-M203-64GB-Speiche...
Не, я по картам не в теме особо. Мне до сих пор хватает обычных, недорогих. Дома штук 10 новых СанДиск ультра, класс 10, 32ГБ лежат, вот их и беру если надо.
Сам додул? Или вычитал где? Уж не больше, чем при записи видюшек. С этим есть проблемы?
Если в Раве снимать один кадр весит у меня 24 Мб. В формате JPEG 6 Мб. Сколько весит один кадр в видюшке как ты выразился? Если снимать серию на медленную карточку то пока с буфера изображение запишется на карточку пройдёт секунд 10-15. Серийная сЪёмка обычно 5-6 кадров/с. Это я так слегка тебе ликбез провёл.
Думаю такую взять
Заказал себе вот это.https://www.ebay.de/itm/USB3-0-All-In-One-Kartenleser-schw... Придёт проверю.