как скачать на флешку лицинзионый диск
За ранние благодарен.
найти и скачать "правильную" версию - ещё уметь надо,
далее - делаем "загрузочную" версию виндовса именно для флешки
https://remontka.pro/windows-10-boot-usb/
P.S. ок, как выяснилось при дальнейших допросах, чел хочет скопировать двд диск с курсами английского...

Если там защита, то нужно софт искать который может ее ломать. Раньше, как я помню, с этим неплохо справлялась прога "dvd shrink", которая даже была запрещена к использованию в Германии на сколько я помню. Я ей игры из проката помню копировал пару раз Что из нее в итоге стало, фиг знает, гуглите.
двд шринк-ом последний раз пользовался в 2005м... (спору нет-хорошая была прога)
думается, что сейчас такой "защитой" никто не пользуется, для современного софта нужны nik (email) & password
---
если ТС озвучит название программы (с английским), то вероятно можно найти решение его проблемы...
но моё ИМХО - лучшая программа для изучения языков - это Rosetta Stone
пишите в личку, если чё

Если там защита, то нужно софт искать который может ее ломать.
Как то купил блюрей с новым фильмом, но вертушку под телеком держать не удобно. Хотел копировать - защита. CD recovery doctor скопировал файлы на комп не читая их, не реагируя на защиту. Защитный файл выкинул. Остальное через Movavi перегнал в .avi, сохранил. Дал диск боснийцу с работы посмотреть.......... сука пять лет уже не отдает.
PS: Сам тот фильм только до середины просмотрел. Муть редкая. Только 12€ + Versand зря отдал.