Login
Откуда-то взялся пароль на Виндовс!
06.07.05 12:08
Люди, кто знает что ето такое? Мой лептоп был подключен к интернету. Я ненадолго отошла,
как всегда через пару минут комп отключился. Когда вернулась, хотела продолжить, а там новое окошко висит и пароль спрашивает! Откуда оно взялось?
как всегда через пару минут комп отключился. Когда вернулась, хотела продолжить, а там новое окошко висит и пароль спрашивает! Откуда оно взялось?
NEW 06.07.05 12:10
in Antwort superkotik 06.07.05 12:08
окошко можешь показать?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.07.05 12:13
in Antwort gendy 06.07.05 12:10
нет, я сейчас на другом компе.. Там у меня стоял пользователь Мила, я просто кликала на него и продолжала. А сечас рядом окошко пустое и написано рядо введите пароль
NEW 06.07.05 12:26
in Antwort superkotik 06.07.05 12:13
в интернет надо ходить только с фоерволом. зайди через другого пользователя с администраторскими правами и сними пароль
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.07.05 12:28
in Antwort superkotik 06.07.05 12:08
NEW 06.07.05 12:32
in Antwort gendy 06.07.05 12:26
он есть, фоервол, и антивирусы... а все равно одни непонятки на всех компах, с ума уже схожу. Так все-таки это откуда-то кем-то специально делается? И пользователь на лептопе 1.
А насколько сложно в мой лептоп кому-то влезть? Интернет у меня через рутер, а лептор через wireless с рутером соединен
А насколько сложно в мой лептоп кому-то влезть? Интернет у меня через рутер, а лептор через wireless с рутером соединен
NEW 06.07.05 14:12
in Antwort superkotik 06.07.05 12:32
NEW 06.07.05 16:14
in Antwort gendy 06.07.05 14:12
птички там нет.
а можно как-то проверить, залазит кто или нет?
вот странно еще, подключаюсь к интернету - вроде сначала все нормально, потом минут через 5 ни одна страница не открывается. После перезагрузки опять все нормально...
а можно как-то проверить, залазит кто или нет?
вот странно еще, подключаюсь к интернету - вроде сначала все нормально, потом минут через 5 ни одна страница не открывается. После перезагрузки опять все нормально...
NEW 06.07.05 16:29
упсс... Начинаю верить в дырявость своей защиты, что весьма поганым кажется...
Короче, у меня похожая фигня уже с неделю наблюдается... Через пару минут страницы плохо открываться начинают: очень медленно или вообще не открываются. Если отрубаю соединение, то всё снова ок.
Но вот, что бросилось в глаза: проблемы эти появляются, если открываю германку... Факт!.. Пару кликов - смены страниц - и всё... подключайся заново. Если зашёл на германку, а потом хочу уйти на другой сайт, торможение остаётся. Если же на германке не был, то и инет пашет.
Вобщен, не знаю, что за фигня такая, но решил через пару дней виндовс переставить. Кстати, когда-то раньше уже писал, что на этом сайте иногда какие-то поп-апы у меня блокируются - типо как на мсн.
Может, это наши "родные умельцы" здесь хакают?.. Честно говоря, не удивился бы уже...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
in Antwort superkotik 06.07.05 16:14
В ответ на:

Короче, у меня похожая фигня уже с неделю наблюдается... Через пару минут страницы плохо открываться начинают: очень медленно или вообще не открываются. Если отрубаю соединение, то всё снова ок.
Но вот, что бросилось в глаза: проблемы эти появляются, если открываю германку... Факт!.. Пару кликов - смены страниц - и всё... подключайся заново. Если зашёл на германку, а потом хочу уйти на другой сайт, торможение остаётся. Если же на германке не был, то и инет пашет.

Вобщен, не знаю, что за фигня такая, но решил через пару дней виндовс переставить. Кстати, когда-то раньше уже писал, что на этом сайте иногда какие-то поп-апы у меня блокируются - типо как на мсн.
Может, это наши "родные умельцы" здесь хакают?.. Честно говоря, не удивился бы уже...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 06.07.05 16:36
in Antwort weiser Fuchs 06.07.05 16:29
вот и мне показалось, что это с germany.ru связано, пару дней назад только эта страница два дня не открывалась, а с другими нормально. А вчера я только на mobile.de была и то же самое
и на 3 компах такое. Один вообще уже накрылся
и на 3 компах такое. Один вообще уже накрылся
NEW 06.07.05 16:47
Наш девиз - хакнем планету.. Ладно, шутки в сторону - у 90 процентов германки всё в порядке - вывод - или эти 90 процентов хацкеры, или просто у 10 процентов - компы не в порядке.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Новости компьютерного мира: http://www.pc-mixx.de
in Antwort weiser Fuchs 06.07.05 16:29

Наш девиз - хакнем планету.. Ладно, шутки в сторону - у 90 процентов германки всё в порядке - вывод - или эти 90 процентов хацкеры, или просто у 10 процентов - компы не в порядке.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 06.07.05 16:47
in Antwort superkotik 06.07.05 16:36
У меня только-что этот же глюк снова был...
Пришлось вытянуть лан-карту и снова включить - сразу всё снова пашет... на пару минут опять же...
Короче, моё решение: фигня тут какая-то на германке творится...
Видимо, придётся заносить этот сайт в число вирусных...
а жалко: один из моих любимых сайтов был. 

Короче, моё решение: фигня тут какая-то на германке творится...

NEW 06.07.05 16:50
in Antwort Alexden 06.07.05 16:47
Порекомендуй мне перечень программ, как вне привести комп "в порядок".
В частности, как обезопаситься от германки той же...
Или я скоро последую советам molodec и начну осваивать линолеум...

Или я скоро последую советам molodec и начну осваивать линолеум...

NEW 06.07.05 16:51
in Antwort weiser Fuchs 06.07.05 16:47
Скорее всего у вас проблемы связанные с лан картой... попробуйте обновить драйвера. или поиграться с настройками. некоторые карты со стандартными вындовскими драйверами любят терять соединение через 3-5 минут работы. Для таких вещей лучше устанавливать менеджеры в-лан соединения от производителя карт.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 06.07.05 16:55
in Antwort weiser Fuchs 06.07.05 16:50
Нету никакого перечня програм. нужно немного понимания и не кликать куда попало. Я обычно ничем не защищаюсь. есть рутер со встроенным фаерволом, есть антивирус, который выключен. больше ничего. И нормально настроенный вынь с правильными драйверами. В вашем случае я думаю проблема не в вирях и троянах, а в железе. правильно настроить его надо. вот и всё.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 06.07.05 16:59
in Antwort Alexden 06.07.05 16:51, Zuletzt geändert 06.07.05 17:01 (weiser Fuchs)
У меня стоят дрова, шедшие вместе с лан-картой в упаковке. Они от производителя лан-карты. Ни у кого из соседей таких глюков нет. Вывод: проблема не в этом. Меня подмывает списать всё на Нортон фаервол, но альтернативы у меня нет, чтоб заменить. А с виндосовским я бы даже в туалет не пошёл, не то что бы в интернет...
Если можешь, подскажи мне другой хороший и бесплатный
и я его опробую как нибудь... 
P.S.: Давай на "ты", ок?..
Если можешь, подскажи мне другой хороший и бесплатный

P.S.: Давай на "ты", ок?..
NEW 06.07.05 17:06
in Antwort Alexden 06.07.05 16:55
хорошо конечно тем, кто умеет. а я вот мучаюсь...
мне настраивают, все работает, а потом начинается то одно то другое
мне настраивают, все работает, а потом начинается то одно то другое

NEW 06.07.05 17:12
in Antwort weiser Fuchs 06.07.05 16:59
Я фаерволь не использую. Уже писал. мне хватает того, что в рутере стоит. Тот , что в винду встроен - тоже хватает почти всегда.
Ну а про подозрения. отруби просто на время нортона, ты все равно сидиж за рутером. И посмотри - изчезнет ошибка или нет.
Второе - зайди на сайт производителя карты и скачай новые дровишки.
Ну и последнее - коннектимся к рутеру как ? средствами винды или программой, которая с картой шла ?
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
Ну а про подозрения. отруби просто на время нортона, ты все равно сидиж за рутером. И посмотри - изчезнет ошибка или нет.
Второе - зайди на сайт производителя карты и скачай новые дровишки.
Ну и последнее - коннектимся к рутеру как ? средствами винды или программой, которая с картой шла ?
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 06.07.05 17:17
in Antwort superkotik 06.07.05 17:06
Если вас постоянно выкидывает (3-5 минут после загрузки) - то читайте пост , который я выше написал. Используйте менеджеп подключений, который обычно с картами идёт.
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---- ▀(∙¿∙)⌡ -----
---(¿) ---
NEW 06.07.05 17:25
in Antwort Alexden 06.07.05 17:17
нет не постоянно, а без всякой системы - то целый день нормально, то каждые 5 минут При этом ася может работать, и е майлы почтовой программой получаю. А в gerätmanager какой-то packetplaner miniport прописался...