Защита хэнди от падения
https://www.amazon.de/ESR-Schutzfolie-Panzerglas-Tempered-... его наклей, и все такие стекла до 8 евро ерунда, я бы посоветовал крутое но оно дорогое,у дочери такое у нее все летает из рук)))) но пока цел галакси ее 9)))))) а чехол ну бери тот что в мягкой сумочке если пластиковые громоздки и не красивые
мой Panzerglas стоил 10 € в инете и хватило на полгода.Не приклеивается больше.
Может такой как вы предложили купить и без всякой сумочки и книжки?или этого недостаточно?
Вообще я нигде не видел, чтобы кто-то пользовался голым телефоном.
Я давно без чехла таскаю. Но у меня недорогие смартфоны обычно.
А так вообще-то нелепица какая-то. Производители стараются постоянно сделать телефоны все тоньше и красивее, че то там над дизайном работают итд, в рекламах красиво все так показывают. Это работает, люди берут. Но, так как часто берут не по своему карману, начинают заворачивать их в бамперы, чехлы, броне-стекла и силикон всякий. В итоге все выглядит как кирпич неизвестного происхождения. Спрашивается, нахрена покупали за 600 евро, если на вид в итоге - гов....о, а из функций используется все тоже самое что и на телефоне за 150 евро?
постойте, вы что подразумеваете под ,,клеила,,? все стекла что я когда либо покупал это были стекла! они не клеютса а скорее всего присасываются , даже разглаживатъ не нада! многие покупают просто пленку и ее как на авто лепят! это в 95% вид отвратный и воздух и т.д да и самое главное стекло зашишает дисплей он потертостей,от сколов и всяких царапит ну и если что принемает удар на себя, так как он служит как арматура для дисплея, особых илюзий по части стекла не стройте, наклейте стекло оденъте бампер на телефон если естъ возможностъ наклейте и на зад ему стекло, и после вот и будет маломалъский внешний вид и какая никакая зашита, как говорил уже,у дочери с обоих сторон панцергляс и она то бампер одевает то силиконовый ,,гандончик,, ну телефон тонкий красивый новый и...... у меня на никон д90 наклеено стекло Larmor а на айфоне за 29 у дочери помоему такие https://shop.telekom.de/zubehoer/display-glas-schwarz-sams...
постойте, вы что подразумеваете под ,,клеила,,? все стекла что я когда либо покупал это были стекла! они не клеютса а скорее всего присасываются ,
У меня тоже присасывалось,но я чистюля и снимала когда видела под стеклом (пару трещин на нем было) грязь и протирала дисплей.потом опять присасывалось стекло.последний раз не захотело
оденъте бампер на телефон если естъ возможностъ наклейте и на зад ему стекло, и после вот и будет маломалъский внешний вид и какая никакая зашита, как говорил уже,у дочери с обоих сторон панцергляс и она то бампер одевает то силиконовый
Стекло на заднюю.поверхность тоже клеить и сверху силикон?
Что значит бампер?
Спрашивается, нахрена покупали за 600 евро, если на вид в итоге - гов....о, а из функций используется все тоже самое что и на телефоне за 150 евро?
Истину глаголишь. Я раньше писал, что оптимальный корпус пластмасса, а не железо и стекло. Хотя бы по весу. Если он пожизненно закрыт задним чехлом, как у меня скажем, зачем понты, которые никто не видит?
Касательно функций, счас нонеймы за 60 - 80 переплюнут неймы за 200. Но тут это никому не докажешь.
не не докажеш...........никогда но нейм не будет актуален и лучше или те кто проги делают дизайн удобства они не хотят кушатъ? никогда и не какие наушники как у апл аирпадс не будут лучше их! хош докажу?
те что с лево стоят 20 евро типа апл аирподсы! блюватъ от них хочется, отвал то левого то правого уха, какой заряд в кейсе а какой в бкладышах хз! соединитъ их хотъ с айфоном хотъ с андроидом хотъ с телевизором тот еше гемор! все балтаетса,толстые в ужах как кросовок всунули))) да и за 3 дня они умерли! завтра поедут назад, не ну класс да? черный кейс отличные не дорогие 60 евро или 70 наушники, одно плохо что не известно какой заряд в кейсе а какой в ушах! но они играют офигенно! ну и аирподсики соединяются мнгновенно, ток открыл кейс и вот заряд работают и на андроиде и на телике и т.д но и стоят! и теръ меня переубеди что за 20 евро или за 60 лучше? нифига ток ценой и ничем более