Почему Titan Z такой дорогой?
нет зотак , азус отправил взад, все эти обзоры про звиздатый охлад фигня. на ульра в дивижке2 84/85 гр. приходится увеличивать об. вентилей, это уже шум, за почти две недели четыре или пять раз была синька. подумав взял zotac 2080 ti blower за 1015 евро + водянку за 185 евро, вышла таже цена. как поведёт себя, пока не знаю, греется также на 84 гр, при увеличенных оборотах- ревёт, надежда на воду. пока плюс малогабаритная, так как плата референц, смогу воткнуть в центре доп радиатор и вентили. четвёртая неделя, синяк не было. хотя в обзорах и в ней показывают 56/67 гр., что не реально, самое интересное тестят ведьмака, я в него даже не играл никогда
, не моё.
всё- вчера пришла водянка, поставил, доволен яки слон. тихо. холодно. длинные тесты не делал, погонял в синче, ларке, ассасине, дивижке 2. в ручную не гнал пока, попробовал ос сканер.
пока поставил всё в дефолт, так как мне для моих 3840 x 1080 Pixel с головой. с установкой пришлось повозиться, не ожидал, что на ней такие длинные шланги, думал как и на цпу. третий радик не поставить, мало места, да и вроде и не нужен он. возможно если сменю корпус.
наконец-то увеличил ширину стола, играть теперь комфортно. извиняюсь за фотки, снимал на мобилу, фотик детки экспроприировали. всем удачи.

50/57 больше пока не видел, но я повторюсь, долгие тесты не проводил, самый долгий ос сканер. но это не в счёт. позже могу потестить и скрины выложить, но не сегодня.
да, вентили работают на 40% 528 рпм.
я знаю, жаль что водянка не полного покрытия, но руку пока держать можно, как будет при полном разгоне потом напишу.
вчера/сегодня играл в дивижку2 7часов, выше 51 градуса не поднималось. 84 и 51 разница приличная, и главное нет шума.
после самса их наклепали и другие, 49 цоль моники, есть и с 4к разрешением. стоят конечно дороже, чем два 27 цоль, на данный момент подешевел. плюс- нет рамки в центре. в работе нюансов нет, размещай где хочешь, подключай два пк и работай одновременно.(если надо), сложности при просмотре фильмов, чёрные рамки (мне не актуально, есть тв для этого), также в старых играх, не поддерживающих это разрешение.