Вход на сайт
задраиваем люки :)
05.07.05 11:21
в ответ serg30 05.07.05 11:14
если серьезно,то после такой операции биос принимает настройки по умолчанию и пароль сбрасывается,после этого можно творить с компом все что захочешь,стартовать с сд ,с кнопикса например,,ломать пароли на виндуз(любой) стартовать с любого диска,дискеты вообщем ето пароль от детей,причем очень маленьких:):)
пс тока ни забудь назад батарейку вставить:):):
ну конечно пароль назад не залетит:):):) так что хозяйка увидит что пароля на биосе нет:):)
а не как у всех
пс тока ни забудь назад батарейку вставить:):):
ну конечно пароль назад не залетит:):):) так что хозяйка увидит что пароля на биосе нет:):)

cuique suum
NEW 05.07.05 11:35
в ответ molodes 05.07.05 11:21
Я вот слышал что ещ╦ можно как то пароль на жесткий диск ставить, и взломать этот пароль получается дороже самого винта
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 05.07.05 11:49
в ответ serg30 05.07.05 11:35
если диск зашифровать- тогда конечно его тяжко будет прочитать, почти невозможно,
только потом при расшифровке бывает что сам не прочитаешь:):):)
а так пароль ето ерунда.
самый лучший пароль ето замок на системный блок,титановый корпус и сам системный блок сдать в дойтче банк на хранение:):)
а не как у всех
только потом при расшифровке бывает что сам не прочитаешь:):):)
а так пароль ето ерунда.
самый лучший пароль ето замок на системный блок,титановый корпус и сам системный блок сдать в дойтче банк на хранение:):)

cuique suum
NEW 05.07.05 12:33
в ответ jusa 02.07.05 22:55
народ.. у меня проблема решилась... я задраила люк :) родственики вылетели из дома и я захлопнула дверь за ними.. вот люк и закрылся
( поводом послужило очередное вмешательство в мою виртуальную жизнь... но я ведь предупреждала)
я теперь счастливая... поэтому мальчикам что мне поогали всем по чмоку в нос :)
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе

я теперь счастливая... поэтому мальчикам что мне поогали всем по чмоку в нос :)
NEW 05.07.05 18:18
в ответ weiser Fuchs 05.07.05 13:17
как это по- поняней объяснить... это моя кузина и ее гражданский муж... раньше они жили у родителей гражданского мужа.. их от туда выгнали.. моя же тетка уже дано на них кое что положила... ну и они ко мне приперлись.. а у них еще ребнок маленький... как-то не по русски выгонять родствеников на улицу с ребенком.. ну я предложила пожить им пока им не дадут социальное жилье...
NEW 05.07.05 19:54
в ответ jusa 02.07.05 19:04
Вот тебе и родственник 
А он в тебя не влюбился случайно?
И как Игорь написал не пускай родственников которые в компах шарят к своему компу и третьих лиц тоже.

А он в тебя не влюбился случайно?
И как Игорь написал не пускай родственников которые в компах шарят к своему компу и третьих лиц тоже.