Как из фильма на ютубе вырезать кадр. Не скачивая фильм.
.Зергеру отдельноеУчитесь давать советы! Мой совет.
Юрик, тут тяжёлый случай. Как давать советы человеку, который более 10 лет за компом, но не знает элементарных вещей, в частности, что есть трей. Тебе вон из 5 советчиков только один угодил, разжевав, какую кнопочку ещё давить. Я, честно говоря, про неё и забыл, тонко намекнув, что пользуюсь специальной утилиткой для скриншотов. Но для тебя эта инфа архисложна и бесполезна. Хотя девушки меня поняли с полуслова. Тем не менее ты всех записал в знатоки - бездельники. Даже Старичок не угодил, хотя так суетился расшибался. Так что ещё раз, тут тяжёлый случай.
Мне видеть эти скрины очень неприятно, тем более в компьютерах. Вы, вообще, мужчина или кто?
Спасиб, хоть кто-то ему это сказал. До него это не доходит. Пожилой неуравновешенный человек с полным отсутствием чувства юмора, и болезненной озабоченностью в одном направлении. При каких-то малейших намёках на это направление возбуждается начинает сыпать пошлостями, за что неоднократно банили. Не терпит возражений и критики со стороны, критиков со злобой поливает помоями. Я б тут тоже мог его "перлов" навставлять, но не опускаться же до его уровня. Собственный "писательский" дар атрофирован, по существу дискутировать не может, интеллект не тот, потому ничего другого не остаётся, как завидовать, выдёргивая и вставляя чужие цитаты, которые считает "компроматом", хотя они и писались для того, чтобы их читали в нужном меcте в нужное время. Показушный моралист, его трясёт от возмущения, когда, скажем, дураку открыто намекают, что он дурак, или чайнику, что он пишет глупости. Готов радостно подгавкать из-за угла таким же, как он сам. В техническом плане слабоват и ограничен.
Ладно, простим старичка, пусть здравствует на благо своего семейства, занимается своими видюшками и поменьше засерает ветки желчью.
малоуважаемый советун и маратель пространства. Сколько же вы тратите букав чтобы занять себя! Идите на работу! Там вспомните клавиши дрюк и вин а прочую заумь - утилиты и до , забудете. Также советую почитать что то про этику. Раздел как вести беседу. А также правила обращения к оппоненту🤕
Идите на работу! Там вспомните клавиши дрюк и вин а прочую заумь - утилиты и до , забудете.
Спасиб, дружище. Как ты прав! 👍 Утилиты ф топпку, бегу на работу, мозги освежать с кнопочками. 😁
Да, ещё советую закрасить эти две бесценные клавиши белой краской, а то пока будешь искать их в темноте, фильм кончится. Так все пенсионеры делают.
Спасибо Грайсу😁
Уф, заслужил наконец труженик видюшек. 👍🥂Стоко холостых выстрелов... Рад за него. Успехов вам в дальнейшей кооперации. Надеюсь, более плодотворной.
А Перепёкину, то бишь Wächter-у? Не нужен орден, чел не гордый, он согласен на медаль. 😁
Не, ребят, с вами не соскучишься! 👍😀