macbook vs обычный ноут
Игроманы и экспериментаторы оббегают мак стороной. Ну вот, отсеялись основные категории, для которых конструкция компов и программная начинка в виде виндовс не имеет альтернативы. Оставшиеся перешли ;)
Казалось бы - в той же Германии - тысячи тысяч официальных учреждений. Кто из них перешел на мак?.. А ведь там (цитирую) "и с особыми требованиями к безопасности и простой надёжности" должно быть строго. Ан нет.
Для моих задач, например, Mac идеален.
Вы даже работаете с виндоуз-софтом. Спрашивается - зачем тогда мак-прослойка?
я пытаюсь донести до спрашивающего реальную картину.
Не владея до конца информацией по виндоуз, Вы априори не можете донести реальную картину, проводя сравнения тех или иных фич. Т.е., простите уж, фанбойствуете.
Корпоративную машину ничего не перегружает. Значит, как минимум через корпоративные полиси настраивается. Скорее всего, не для хоум-версий.
зачем тогда мак-прослойка?
это скорее виндовс-подстилка, потому что из всего объема под виндовс работает 1,5 программы и это как раз и есть одна из составляющих идеальности Imac. Причины я описывал выше. Как только появится возможность (финансово-лицензионная) и эта часть виндовс уйдет.
фанбойствуете.
называйте как хотите, а мне нравится MacOs, машина, технически и внешне, доставляет удовольствие на ней работать. На этом и закончим диалог.
десятая винда мен конкретно задолбала своей тупостью, нелогичностю ибесконечными постоянными обновлениями
я просто отключил автоматические обновления и сам выбираю какие и когда устанавливать,
и уже не помню когда вообще этим занимался.
а в остальном у тебя это называется анвендерпроблеме
пару с лишним тысяч моя коробка стоила.Данке. Но комментс.
это не для тупых нищебродов, ты сюда зашёл видимо как обычно поумничать (читай пукнуть в лужу)
ну так уже пукнул и иди далее на других ветках бабушек учить как пользоваться компами и телефонами.
я просто отключил автоматические обновления и сам выбираю какие и когда устанавливать,
и уже не помню когда вообще этим занимался.
а в остальном у тебя это называется анвендерпроблеме
это понятно.
но я понимаю что 10ка мне неудобно,а паленую 7ку ставить не хочу.
Ты бы, Ваше Тупейшество, срач не разводил, а то счас получишь порцию Божьей Росы. Поведай лучше простым смертным чайникам, Болтяра, как на десятке исхитрился все обновы отрубить.
но я понимаю что 10ка мне неудобно,а паленую 7ку ставить не хочу.
Ну те ж сказали насчёт мака:
а попробуйте. тогда и будет о чём говорить
Чего резину тянуть?
я уже давно написал что все посмотрел и решил в принципе брать,только тут срач развели
Мак-и - это другая философия! Многие вещи по началу бесят. Потом привыкаешь и начинает нравится. Но на яблоки нужно переходить комплексно. Т.е. нужно брать айфон и еще лучше и айпад. Вместе все это работает прекрасно - календари, фэйстаймы отлично синхронизируются, эйдропы и т.д. По отдельности не прочувствуешь всю мощь системы.

Мак-и - это другая философия! Многие вещи по началу бесят. Потом привыкаешь и начинает нравится. Но на яблоки нужно переходить комплексно. Т.е. нужно брать айфон и еще лучше и айпад. Вместе все это работает прекрасно - календари, фэйстаймы отлично синхронизируются, эйдропы и т.д.
это не философия а диагноз как у веганов.
КСТАТИ .Могу похвалиться. Все таки я решил брать макбук эйр 2019. Не жалею-наоборот очень доволен, правда чуть жаба подушила. Очень нравится по работе, чуть по другому чем винда, но одновременно проще. Думал буду долго разбираться /привыкать, но начинаешь работать и все сразу ок. В принципе даже советую брать. НО есть свои минусы:очень маркий, не поддерживает access,камера убожество 0.01 мегапикселей походу(мне в принципе она не нужна). к цене нужно добавить ещё сотку на аксессы.
вчера получил в качестве подарка жене на день рождения новенъкий свеженъкий планшет от яблочка супруга доволъная как ребенок)))) у ней был мини айпад лет эдак 7 но он стал не поддерживатъ кое какие проги посему был подарен свежак))))))
Я честно говоря вообще почти никакой разницы для нормального пользователя между семеркой и десятой не вижу.
😱😱😱 Сейчас же возьми свои слова обратно 😂 Одна только Кортана, да тим что-то там чего стоят. А стартовое меню? А долбанные кафеля? А Edge, везде сующий свои грязные ручки?
Мак-и - это другая философия! Многие вещи по началу бесят. Потом привыкаешь и начинает нравится.
Очень нравится по работе, чуть по другому чем винда, но одновременно проще.
НО есть свои минусы:очень маркий, не поддерживает access,
супруга доволъная как ребенок
Это действительно компьютерный форум? Вы бы еще похвастались стразиками по краю монитора. Комп это инструмент. Вы можете эти инструментом работать быстрее и удобнее? Прибавка в цене стоит того? Что конкретно лучше? Это доводы. А супруга довольная как ребенок... Скоро сумочки начнем обсуждать.
Кортана, Edge
Уж давно стоит 10ка, а эти двое как то не попадаются сами по себе.
А чем стартовое меню не нравится?
Хотя идеальной системы для всех не будет никогда. Так что обсуждать, что лучше особого смысла не имеет, у каждого свои личные предпочтения.
Просто иногда интересно отчего так.
А чем стартовое меню не нравится?
Его отсутствие?
Уж давно стоит 10ка, а эти двое как то не попадаются сами по себе
Странно. Пользую новый ноут с 10 всего 4 дня, а меня эти двое уже задолбали.