Как из фильма на ютубе вырезать кадр. Не скачивая фильм.
Никаких ножниц. Я в своё время использовал 2 утилитки для винды. Одна делает готовый скрин нажатием одной кнопки, висит в автозагрузе (пусть некоторые не вздрагивают), и кидает на рабочий стол. Другая переназначает клавиши. Таким образом тыц на удобную кнопку, и скрин моментально "в кармане".
Дружище, я как раз тебя поминал. Вы с Юриком замечательно сладкая парочка: один умеет скрин тремя пальцами на любом андроиде делать, другой за неумением переснимал телефон вебкой, зато выдающийся спец по мониторным скринам. Грандиозный обмен опытом обеспечен! Зелёный свет вам! 😉
Я вот клаву сфоткал. Засмеяли. А экран бликует!
Юрик, у тебя ж андроид с тремя пальцами, ну неужели нельзя им нормальный снимок клавы сделать, а не позорище, на котором наши специалистки надписей разглядеть не могут. Чему-то надо ж как-то учиться. Вот так например.
У меня под скрин задействована ненужная кнопка Винды, третья слева снизу.
Я в своё время использовал 2 утилитки для винды
Об этом и речь. Есть утилита, можно одним кликом сделать скрин, у меня стоИт Фрапс для этого.
А без дополнительных программ, просто волшебной кнопкой на клаве, сделать скрин невозможно. Кроме, PrtSc или Druck
У меня вопрос. А зачем Вы показываете скрины 15-летней давности?Думаю, в разделе "Компьютеры" это совсем не к месту. И не по теме.
Дело в том что обижая и унижая тебя(и всех остальных) ты терпишь и прощаешь.
Моя личка для тебя открыта для продолжения разговора на эту тему.
ОК ?
ТС его тоже поблагодарил за толковый совет.
Меня удивляет просто. Ваше любимое занятие лазить по старым архивам, выискивать высказывание человека столетней давности, делать скриншоты и тащить сюда - в компьютеры. В чём смысл? Вы же понимаете, что во всём должен быть смысл, а в этом какой?
Показать, что человек сказал? да мало, ли, мы что говорим, меня недавно забанили за мат, можете полазить у меня в сообщениях и сделать скриншот и положить на полочку.
Я сказала Сергею то, что сказала и он меня понял. Вы зачем мне этот скрин показываете?
Вы, вообще, мужчина или кто?
Вы, вообще, мужчина или кто?
Не хочешь в личке побеседовать,отвечу тут.Только с условием без дальнейшего цирка.
В теме у меня два собеседника,Серёжа и ТС.
Посмотрел на твою фотку в профиле,так у меня внучка старше тебя.
Давай прекратим с тобой общение на форуме,а с Серёжей сами разберёмся.