Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Планшет и Телек

983  1 2 все
Marjana-DO посетитель06.07.19 22:31
NEW 06.07.19 22:31 
в ответ serger 06.07.19 20:29

Ой,ну Вы уж совсем меня за дубину держите.. Я ж затем планшет и приобрела,чтоб все мои фото на нем обрабатывать,креативничать,а потом наслаждаться результатов на большом экране. А со всякими флешками,да кабелями я и до этого умела и делала! Я хоть и нуждаюсь в советах и по сравнению со здешними участниками просто чайник,но уж и не совсем же ноль... Но я уже не раз повторяла и повторю опять - я очень благодарна за все советы и даже за подтрунивания. Я у Вас, у вас всех очень многому учусь и благодарна за поддержку! Хоть и знаю,что некоторые,наверно,просто головой качают и думают-шла бы ты кумушка на кухню,к своим сковородкам. ( Я кстати там тоже немало времени провожу! С большим успехом,чем здесь!😁)

serger патриот06.07.19 23:36
NEW 06.07.19 23:36 
в ответ Marjana-DO 06.07.19 22:31, Последний раз изменено 06.07.19 23:44 (serger)

Я просто исхожу из собственного опыта. Вот у меня планшет. Мне не придёт в голову креативничать на нём с фотками. Это удобнее делать на ноуте, либо на источнике фоток - смартфоне. По крайней мере обрезка. Там относительно неплохие редакторы. Для обработки фоток на планшете их надо туда загнать с телефона. Потом для разгрузки планшета скинуть обратно на ноут, и там наслаждаться бОльшим экраном моника. Какой смысл гонять их на телике? Ну прогоните раз, два, потом оно задолбает.

У меня планшет и смарт без проблем подключаются к телеку по вайфаю, всё передаётся. Как и ноут по кабелю. Но зачем одновременно гонять два герета, один из которых аккумуляторный?

Фоты по вайфаю передаются без проблем, с видюшками проблема в виде отставания или опережения звука картинкой. Плюс прут помехи - цветные сетки. Это начнет сильно раздражать. Я поигрался первый день, потом забил на эти эксперименты глухо и надолго.

Если мне спичит смотреть фильм или фотки на телике, я просто скидываю их на флешку и гоняю на медиаплеере. Но интереснее смотреть телетрансляции с планшета. Из-за указанных проблем это не имеет смысла. Поэтому я купил тв бокс, и теперь не надо чухаться с планшетно-телефонными состыковками. Во время работы телика планшет отдыхает, и никак с ним не связан. У каждого свои тараканы в этом направлении, дело, конечно, хозяйское. Играйтесь.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
koder патриот08.07.19 09:16
koder
NEW 08.07.19 09:16 
в ответ Marjana-DO 30.06.19 20:59, Последний раз изменено 08.07.19 09:17 (koder)

1. Вы неправильно ставите цели. Даже если вы соединили два прибора проводами, это не значит, что на экране одного из приборов что то появится. Особенно то, что вам нужно.

2. Вам нужно Screen Mirroring(Bildschirmspiegelung)

Sony Bravo это тоже андроид.

Необходимый функтионалитет можно получить или в настройках сети сони(там есть и инструкция для настройки второго прибора) или сторонними апами(что вы и сделали) или про показе через нормальный апп, если апп имеет эту функцию

Marjana-DO посетитель05.09.19 08:42
NEW 05.09.19 08:42 
в ответ serger 01.07.19 21:52

Здрасьте! Вы,как и многие,были правы! Планшет не очень нужная вещь. И правы,что ,как ни крути, придется купить кромкаст. Только вот опять следующий вопрос -какой? Есть Google Chromecast 2. и есть 3. ? А есть какие-то вовсе и не Google,но я так понимаю,их не надо трогать вообще,да?

1 2 все