Выбор устройств и железа.
И так Господа, начнем с того чем Вы увлекаетесь занимаетесь. Если как я Медиа, то любой звуковик Вам скажет что для качественного звука и видео, брать нужно всё от производителей Европы США и Японии хуже Кореи. Звук будет светлее и чище! Картинка светлее. В Азиатских брендах звук темный и унылый, забудь о Рамштайн! Для других целей можно брать и Азиатские бренды! Но глаза от темной картинки будут быстрее уставать! А Вы как думаете почему вверху написанные аппараты заметно дороже?! Лидер Аппле, его продукция находится в оборудование студий! Пока лохи!
Именно наверное и называют бизнесменов - белыми воротничками! Есть понятие белая и желтая техника. Кстати первые Мас компы изготавливали на Тошиба, потом перешли на Самсунг! Эта компания занимается именно бизнесс техникой и знают о том что написал, сейчас хотят они автомобиль выпустить
СА юзерами мне за падло общаться - презираю!
Жара в Европе....Эк тебя, беднягу - интеллектуала, разморило... .Даже "по-фене" заговорил. "За падло"....
Очень буду рад НЕ ОБЩАТЬСЯ.
P.S. Пиши уж тогда грамотно, интеЛЛектуал, раз с простыми юзерами "за падло".... общаться.
Маренц неплохая фирма, звук с высотой тона, их ширпотреба она из первых, но есть получше - NAD, это тоже ширпотреб. У кого такая аппаратура, то комп должен быть Аппле. Счастлив буду и я тебя не наблюдать - VladimirK2003. Я писал тем кто ценит чистый звук, это впрямую зависит от интелекта, гниложопым просто не оценить достойный звук! Ты написал мненгие о себе!