проблема восстановления Акронисом
у меня на диске С не было никаких данных. Только виндовс и программы. Всё было под меня настроено и летало. Дёрнул меня ....
Поэкспериментировать. Короче Акронис виноват что разрешил восстановление из под Виндовса. Буду пробовать восстановление с загрузочного диска, но что то мне подсказывает что загрузчик пошел по .... одному месту.
Там еще есть подводные камни при загрузке для компов с новым биусом: см при загрузке пункты 1 и 2 и 3. Я сейчас не помню, но вроде-2-й -загрузка Акрониса его и надо выбрать!
Вот тут бы по подробнее. Скачал 4 загрузочных Акрониса с разных источников. Записал образ Руфусом, при выборе бут меню флешка распазнаётся, при выборе юсб флешки выходит такая ошибка на чёрном фоне. Что опять не правильно???
Короче Акронис виноват что разрешил восстановление из под Виндовса.
Откуда делать восстановление никакой разницы. Из-под винды лучше тем, что быстрее, не надо с загрузочником чухаться. Но акронис на винде много места жрёт и во всякие автозагрузы лезет. Поэтому перескочил на загрузочник. Есть загрузочники на сидюке, есть на флешке. Всё отработано и "от зубов отлетает", архивы делает по 5 гигов, восстановление 2-3 минуты. Ну это семёрка, а от десятки только и жди киндерсурпризов.
Танцы с бубном мне сегодня надоели и я решил переустановить виндовс. Но танцы так и не закончились!!! При выборе диска куда инсталлировать новую винду мне не разрешили выбрать т.к. он заблокирован БИТЛОКЕРОМ !!!!
Как его разблокировать при нерабочей винде??? Диск у меня SSD M2 256 GByte.
Я в шоке сколько говна из за сбоя Акрониса!!!
нужно выбрать пункт 2 восстановление акронисом! Universal restore это не то, я же написал раньше пункт 2. Насчет шифрования не парься, акронис должен восстановить 1:1,
При выборе в бут меню загрузочной флешки с Акронисом появляется меню
1. Acronis True Image
2. Acronis System Report
c. Continuo Shooting
Нажимаю 1 - вылазит черное окно с ошибкой как на фото сверху.
Сделаю флешку Руфусом.
У вас нормальный дисковод есть? Зачем вы ищете все время приключения на задницу? Скачали диск, прожгли. Так вы уверены, что ничего не накосячили.
На тех дисках, которые я использовал, появляется графическая оболочка с возможностью выбора
Вы вообще можете стартануть этот комп с какого нибудь загрузочного диска?
да, я хотел уже винду переустановить, но бутлокер сказал что на тот раздел не пущу. Есть другой комп, хочу на нем установить Акронис и там же прожечь диск для восстановления на моём компе. Если это не прокатит тогда переустановлю винду. Хотелось бы разобраться почему бут сд грузится с ошибкой. Если такое происходит то я не смогу на нем юзать акронис.