Дело движется к десятке
Камрады, добрый вечер !
Вот пришёл за советом ...
7-ку злой Билли таки решил отключить, зараза, придётся
видно хошь-не хошь, а 10-ку ставить ... Хотя о чём это я, вроде же линуксоид же ... :)))
Но. Линуксоид линуксоидом, но я так и не смог дать ума
под линуксом цитрикс-ресиверу, кэноновским прогам из корбки от фотика, да и дитё
нет-нат да и поиграть и на компе хочет, что привело к возврату на 7-ку.
Стоит ставить и пилить под себя десятку или тянуть на 7-й до писинения экрана даже
после "отключения" ? Кто что думает ?
Ты как будто из 3 летней комы вышел и вопросы из того времени задаешь. Да еще и как будто речь не о смене версии винды, а о смене пола идет.
Ну дык ... ёпрст ... хз прям :))
Из твоего опыта как она ? Ничё, если подкрутить под себя ?
Я вон на работе всё сделал как надо, проблем нет вроде,
хотя один раз апдейты офисных компов реально положили на лопатки
ляйтунг, но отклйчив пир-то-пир апдейты удадоль таки злого Билла
победить и в тот раз :)))
Из твоего опыта как она ? Ничё, если подкрутить под себя ?
Винда, она и есть - винда. И ниче там крутить не надо, все "из коробки" прекрасно работает. Я забыл когда с виндой проблемы были вообще. Да и в любом случае, работаешь не с виндой а с софтом, браузерами итд в 95% времени. Так что лично меня косяки хрома больше беспокоят и нервируют, чем винда.
Повырубал уже, спасибо немцам
Ох эти параноики. То в винде ,то в нвидия дровах надо срочно телеметрию вырубить
отключают службы, ковыряют реестр а потом ноют винда глючит.
Да кому вы нужны с вашим пиратским софтом и порнухой
Винда, она и есть - винда. И ниче там крутить не надо, все "из коробки" прекрасно работает. Я забыл когда с виндой проблемы были вообще. Да и в любом случае, работаешь не с виндой а с софтом, браузерами итд в 95% времени. Так что лично меня косяки хрома больше беспокоят и нервируют, чем винда.
Чо вы дергаетесь? Вам комп для чего? Вот пока то, для чего комп нужен, бегает, пусть оно бегает. Да разницы между семеркой и десяткой вообще нет, те же рожи в одноклассниках
Так что лично меня косяки хрома больше беспокоят и нервируют, чем винда.
Это Вы про браузер Google Chrome?
А встроенным браузером Edge не пробовали пользоваться ?
Для обычного пользователя(а их большинство) очень даже хороший.
А встроенным браузером Edge не пробовали пользоваться ?
Приходится, но только когда хром "не справляется" Я всякими пользовался. Хром для меня оказался самым удобным и подходящим. Тем более когда пользовался хромкастом. Проблема в том, что например Германка с хромом криво работает, ну и еще пару сайтов попадались. Вот это действительно нервирует. А винда 10-ка не беспокоит от слова - совсем.