Firefox слетели все открытые окна
Из за проблем с add oce решила обновить браузер и не сохранила открытые окна. После обновления он открылся с окнами годичной давности.
Как вернуть не сохранённые окна? В истории браузера хроника на месяц, этого мало увы ((

Неужели никто не знает решения этой проблемы? Может возможно откатить систму на сутки?

я тупой, потому что не понимаю "После обновления он открылся с окнами годичной давности". какие еще не сохраненные окна? к чему вообще танец вокруг лисы, если есть простой путь - вывести закладки в файл, потом снести лису с выкорчевыванием реестра, поставить заново и зачитать закладки. что удерживает?
Есть предположение, что ТС не делала ни закладок, ни их бекапов. Мне кажется, она просто выставила опцию при старте лисы "открывать окна из последней сессии" и постоянно держала их все открытыми. И так серфила, как минимум, в течение нескольких месяцев.
Я понадеялась, что после обновления firefox откроет мне браузер с окнами, которые были у меня открыты. Это безусловно была моя ошибка. Нужно было их сохранить как закладки. И вот поэтому прошу помощи у зала.

Я тоже не поняла про какие окна Вы говорите.Вы можете не систему откатить на сутки, а восстановить резервную версию мозиллы от какого-нибудь числа.
Наверное вы их называете вкладками, я их назвала окнами в браузере. Вот про восстановить резервную версию мозилы это интересно. Как это сделать? Даст ли это сделать последнее обновление?

Вообще в настройках есть функция при перезапуске восстанавливать открытые вкладки.
вот именно об этом. Как мозилла умудрилась открыть мне вкладки годичной давности, а не последние, ума не приложу.

Может быть. Ей надо в настройки зайти и посмотреть , где птицы стоят, а где не стоят.
У неё старые окна открылись. Может уже всё удалилось.
Вообще, не понимаю про окна. Как это?
хорошо, буду называть окна вкладками, мне не сложно а всем приятно )

В настройках стоит и всегда ставлю, открывать последнюю сессию, со всеми открытыми вкладками.

Сами не делайте обновления, поставьте птичку на автоматическое обновление.
Восстановить резервную копию мозиллы просто.
Нажмите на значок "закладки", далее на "показать все закладки". Откроется окно. Самая верхняя строчка "управление...вид.. импорт и резервные копии"
Жмите на "импорт и резервные копии. Выпадет список команд. Жмите на "восстановить резервную копию от.." Выбираете число и восстанавливаете.
Жмите на "импорт и резервные копии. Выпадет список команд. Жмите на "восстановить резервную копию от.." Выбираете число и восстанавливаете.
Полагаю, что последнее обновление и эту функци. убивает. Так как, какое бы число я ни выбирала, там показывает одну , макс. 2 вкладки в списке на восстановление ((

Если адреса вкладок потеряны(нет в закладках,не можете по памяти вспомнить и через поиск в Google найти)это одна история.
Ежели адреса найдены и нужно настроить Firefox чтобы и дальше открывал несколько вкладок как и раньше,другая история.
По идее у большинства пользователей Firefox настроен начинать работу с домашней страницы и всё.
И только при аварийном закрытии браузера с кучей вкладок)),есть возможность и настройки для восстановления предыдущей сессии.
Опытные пользователи конечно могут попытаться найти URL адреса,но работа муторная (ИНФО с инета)
_________________________________________________________________________________________________
Если адреса вкладок потеряны(нет в закладках,не можете по памяти вспомнить и через поиск в Google найти)это одна история.
Именно, вкладки были открыты, что бы позже к ним вернуться. Увы не все помню, что там было.
У меня в настройках стоит, при запуске браузера открывать последнюю сессию. Но, как писала выше, после обновления, браузер открыл мне сессию ~годичной давности.