Вход на сайт
Ищу Программу
NEW 06.12.02 13:05
Привет народ помогите найти программу для перестановки клавиотуры, Например чтобы настроит немецкую <H> под русскую Х или неметцкую <C> под русскую Ц и.т.д
хилфеееееееееее
хилфеееееееееее
NEW 08.12.02 11:43
в ответ Valerrik 06.12.02 13:05
Наверное, ты имеешь в виду клавиатурную программу, когда не имея на клавиатуре русских обозначений, нажимаешь латинскую "C", печатается русская "Ц", нажимаешь латинскую "G", печатается русская "Г" и т.д.Если да, то сообщи по адресу abcabc@hotbox.ru Тогда я тебе вышлю эту программу с инструкцией.
NEW 08.12.02 21:51
в ответ Valerrik 08.12.02 17:53
Вс╦ делается так (в XP):
1.сотри или перемеинуй следующие файлы :
c:\windows\system32\dllcache\kbdaze.dll
c:\windows\i386\dllcache\kbdaze.dll
2.замени фаил kbdaze.dll в папке c:\windows\system32 на скаченый файл.
(XP будет ругаться, но это можно игнорировать)
3.поставь себе следущую клавиатуру дополнительно: aserbaidschanisch kyrillisch
4.выбирай AZ и пиши по русски без наклеек и т.п.
1.сотри или перемеинуй следующие файлы :
c:\windows\system32\dllcache\kbdaze.dll
c:\windows\i386\dllcache\kbdaze.dll
2.замени фаил kbdaze.dll в папке c:\windows\system32 на скаченый файл.
(XP будет ругаться, но это можно игнорировать)
3.поставь себе следущую клавиатуру дополнительно: aserbaidschanisch kyrillisch
4.выбирай AZ и пиши по русски без наклеек и т.п.
10.12.02 09:13
Кому не охота возиться, есть такая прога. Называется <Keyboard Layout Manager 32>. Точно не помню сколько весит, где-то 400-600 Кб. Открывается два окна и одно с действующей раскладкой, другое с азбукой и символами. А потом просто присваиваешь клаве соответствующие символы и вс╦. В <XP> не пробовала, но в <Win2k> отлично работает. Хотя при екзекуции проги <Win2k> естественно что-то там нес╦т нащ╦т уверены ли вы в своих деяниях и что-то там нащ╦т возможных ошибок, но пользуюсь прогой уже больше 2х лет и вс╦ о.к. Если надо могу скинуть. Пишите в личку.
cheer up! you are still alive!
NEW 10.12.02 09:56
в ответ Valerrik 08.12.02 17:53
NEW 16.12.02 21:05
в ответ as400 10.12.02 23:39
да народ реч шла не о том!! неужели я так непонятно написал ???!!!!!!!!!!!!! 
но коекто меня понел,
об"есняю ешо раз
Програма позволяет настроит клавиатуру так: напремер настроиш англискую <G> под русскую Г и.т.д и преставиш клавиатуру на русский язик (через <windows> ..) и захочещ печатать по русский нажм╦ш на англискую букву <G> и в конце концов на екране появитца русская Г и не надо на какой Bildschirmtastatur usw... Программа отлична для тех кто учился печатат в слепую англиским шрифтом но и помпгает другим кто невидел не когда русской клавиатуры ОЧЕН УДОБНАЯ ШТУКА!!!! особенно для ленивих как я

Если вдруг кто меня понел и может помоч ну или подсказат названиа проги откликнетес буду рад
Благадарю за ранее

но коекто меня понел,
об"есняю ешо раз
Програма позволяет настроит клавиатуру так: напремер настроиш англискую <G> под русскую Г и.т.д и преставиш клавиатуру на русский язик (через <windows> ..) и захочещ печатать по русский нажм╦ш на англискую букву <G> и в конце концов на екране появитца русская Г и не надо на какой Bildschirmtastatur usw... Программа отлична для тех кто учился печатат в слепую англиским шрифтом но и помпгает другим кто невидел не когда русской клавиатуры ОЧЕН УДОБНАЯ ШТУКА!!!! особенно для ленивих как я

Если вдруг кто меня понел и может помоч ну или подсказат названиа проги откликнетес буду рад
Благадарю за ранее
NEW 17.12.02 18:33
хм.. есть такое дело, "Keyboard Ninja" называется, вот тут находится: http://www.intelife.net/ninja/
А вообще молодой человек, подпишите клавиатуру каким-нибудь фломастером, и учитесь писать в слепую
не всегда ведь такое дело под рукой лежит.
Пока фломастер сотрется, научитесь уже быстрее чем разговариваете писать... Прям как я
Очень кстати эффективно...
как говорится: Fu.. the system, by bying the system
А вообще молодой человек, подпишите клавиатуру каким-нибудь фломастером, и учитесь писать в слепую

не всегда ведь такое дело под рукой лежит.
Пока фломастер сотрется, научитесь уже быстрее чем разговариваете писать... Прям как я

Очень кстати эффективно...
как говорится: Fu.. the system, by bying the system

Удачи...Евгений