Посоветуйте хороший планшет.
Конечно, такие вопросы уже возникали.
Но эта техника почти каждый каждый день обновляется - это, конечно, гипербола, но всё же...
Итак.
Фирма - известная. Самсунг, Хуавей, Леново❓ Сяоми-❓ Не знаю, как у них сервис и поддержка в Германии.
По поводу Леново. У меня был телефон и печальный опыт с ним. Поэтому -❓
Бюджет - где-то 300 евро. Размер 10 или немного более. Большие, всё таки дорогие и в бюджет не влезут.
Симка не нужна.
Для чего❓ В общем для всего того, как их народ юзает.
На все вопросы охотно отвечу.
Спасибо.
https://www.amazon.de/dp/B07G46LGKN
https://www.amazon.de/dp/B07G3DCVMR
Могу посоветовать две модели Huawei
MediaPad M5 lite
https://www.amazon.de/Huawei-MediaPad-Tablet-PC-interner-S...
MediaPad M5
https://www.amazon.de/Huawei-MediaPad-Tablet-PC-interner-P...
У обоих качественный алюминиевый корпус, яркий и сочный дисплей, сканер отпечатка, неплохие стереодинамики для планшета, хорошая автономность, поддержка карт памяти.
Так же есть поддержка стилуса для рисования, но его нужно брать отдельно.
У М5 дисплей немного больше, 10.8" вместо 10.1", процессор мощнее и он немного тоньше.
В принципе для обычного пользования M5 lite полностью достаточно, если в игры не играете.
У меня M3 lite с LTE, а без него вообще за 180 есть
https://www.amazon.de/dp/B06XX1NHLS?m=A3JWKAKR8XB7XF&tag=i...
Здравствуйте! Если это еще актуально, то я вчера купил себе этот https://www.ebay.de/itm/10-1-inch-Black-8G-256G-Ten-Core-A...
Чтобы не было разночтений! Я его получил и уже опробовал.
Деньги на ветер Вы выкинули, а не планшет купили В данном случае, поговорка "скупой платит - дважды" - сработает на 100%.
Первое о чем пожалеете - акку. 5000мАч там - китайские, значит можете на 3000-4000 максимум рассчитывать. Плюс начнет емкость терять намного быстрее чем в брэндовых девайсах.
то я вчера купил себе этот
Пересылка из Китая, 2 месяца может идти. А когда это УГ придет, и захочешь назад вернуть, то прочитаешь что
Käufer zahlt Rückversand
Так что можешь уже сейчас подыскивать дешевую застрахованную пересылку в Китай
Походу за эту цену там что-то такое будет
Меня устраивает заявленная конфигурация. Не хуже, а возможно и лучше здесь предложенных.
Те же комплектующие, что и на ваших дорогих .... Вы уверены, что ваш и другие собраны не в
Китае? Я смотрю на конфигурацию. И она не плохая, а то, что два месяца ждать. Пока
пользуюсь ноутбуком. А его я купил для отпуска.
Я смотрю на конфигурацию. И она не плохая
Ага, только ради 1300W Camera уже стоит взять, глянуть, что это за чудо камера с характеристикой 1300W, может мощность вспышки на 1.3 киловатта?
Ага, только ради 1300W Camera уже стоит взять, глянуть, что это за чудо камера с характеристикой 1300W, может мощность вспышки на 1.3 киловатта?
даже не смешно, ведь там просто знаков препинания не хватает.
Вот - special for you!
10.1 inch, Black, 8G+256G, Ten Core, Android 8.1, Tablet, HD 1300W, Camera, EU
Со вспышкой попробую сегодня. Он у меня два дня. Но фотки не плохие и главное резвый.
Да и памяти не мало как бы. Но вот видео мне понравилось. Даже бес подсветки выглядит
не плохо. при хорошем разрешении. Суть в том, что я его взял для работы в не дома.
Посмотреть ТВ или фильм итд в дороге. Но при выборе я смотрел на процессор и память.
Т.е у меня есть с чем сравнивать. У сестры Самсунг мой живей. Но я полный ноль в андроиде.
Его надо настроить, чтобы сам не инсталлировал программы. Вчера еле успел вырубить, порядка
30ти штук Китайского дерьма закинул. Сейчас разбираюсь, что надо отключить, чтобы исключить
это. Вчера смотрел в записи волейбол через приложение. Качество правда выше хорошего.
И еще на одном форуме дали совет: Скачивать приложения на комп. Потом со стика инсталлировать
на планшет. Гугл плеем не пользоваться... может кому-то это будет интересно.
Меня устраивает заявленная конфигурация. Не хуже, а возможно и лучше здесь предложенных.
Те же комплектующие, что и на ваших дорогих ...
Друг, не болтайте ерундой. Из говн.... конфетку не умеют делать даже китайцы, а уж тем более торговать в минус. Себестоимость там такая, что только детали 3 сорта могут оправдать такую продажную цену. Через мои руки столько китайской техники прошло, что может мне верить. Не стоит добрые советы, пусть и горькие
, сразу в штыки принимать. Вот если бы сначала тут спросили перед покупкой, то это было бы гораздо разумнее.
Этого китайца Вы скоро забросите и будете использовать только как медиаплеер и то, через какое то (не очень долгое) время, только с подключением к БП. Если Вам нужна была автономность хорошая, для путешествий итд, то это - тем более неудачный выбор.
Что то Вы в показаниях путаетесь. Если Вы вчера купили с доставкой из Гонк-Конга, то как он у Вас уже может быть? Потому как я примерно в курсе цен, и тут явно опечатка какая то. Либо в цене либо в характеристиках. Это цена 10" китайцев с 1гб оперативки, не больше.
советую смотреть где кнопки: они должны быть справа (а не внизу).
Этот конечно ИМХО, мне так удобнее.
И еще мне не нравятся механические кнопки (как зачастую в Самсунга). Только сенсорные или на экране. Чтоб на механическую надавить бывает надо другой рукой планшет поддерживать (чтоб не упал, если он стоит на подставке). А с сенсорными - ноупроблем.
Я это заметил! Вы все знаете...желаю вам успехов!
С вашей подачи попробовал со вспышкой! Фотки четкие. Но видео мне кажется он вообще классное делает.
Я его пока не включаю в инет! Хочу для начала разобраться, как остановить самопроизвольную загрузку.
А так меня устраивает. Даже если он сдохнет не дай бог за эти деньги.... Но пока я доволен.
деньги действительно смехотворные.
и я думаю что планшет только за такие деньги и стоит покупать. Т.к. для большинства людей он будет делать с успехом тоже самое что и фирменные за в 10 раз дороже.
У меня есть Самсунг за почти 400. А толку? С Интернетом справится и за 50.
Полностью согласен! Я сестре два года тому назад купил Самсунг. за 297 и то, был редуцирт.
И что вы думаете, оказывается для того, чтобы разговаривать по скайпу. И играть итд.
Я за эти деньги раз пять куплю за 6-9 лет. Но новые. И я уже писал, неизвестно где их собирают!
даже не смешно, ведь там просто знаков препинания не хватает.
Вот - special for you!
10.1 inch, Black, 8G+256G, Ten Core, Android 8.1, Tablet, HD 1300W, Camera, EU
Лучше не стало, потому что все еще непонятно, что именно характеризует HD 1300W в этой китайской шараде.
Но фотки не плохие
Фоткать планшетом маразм. Вы где-то видели таких... чудаков? Для этого смарт таскают.
Этого китайца Вы скоро забросите и будете использовать только как медиаплеер и то, через какое то (не очень долгое) время, только с подключением к БП
👍 Истинное назначение любого планшета. К чему вскоре всё и сведется. Если вообще в дальний угол заброшен не будет. Ибо эта штукенция между ноутом и смартом лишний довесок, выкидывать за который сотни ну никакого понта. В отпуске тоже лишний груз в багаже, если смарт есть. Да и вообще с собой его куда-то таскать смысла нет.
Не понятно, зачем там вообще акку, если он в основном дома юзается, как комп. Пусть себе сдыхает и стоит на круглосуточном подзаряде.
Для чего❓ В общем для всего того, как их народ юзает.
Народ в моём лице юзает исключительно в виде настольного медиаплеера с БП. Для остальных целей он не удобен.
Деньги на ветер Вы выкинули, а не планшет купили
Я выкинул за своего китаёза 70 евриков. И где ветер? Чего мне там не хватает, 4к?😁
В голове у тебя
И еще на одном форуме дали совет: Скачивать приложения на комп. Потом со стика инсталлировать на планшет. Гугл плеем не пользоваться...
Смотря чего. Если нужны аппы, которых нет в плее, то скачивать с сайтов на свой страх и риск. Или определенные версии. Остальное из плея. Ибо там выбор дай боже.
Во время путешествия пойдет! Я о фотках. И видео тоже. Я как бы подрабатываю фото-видео съемкой.
Для профессиональной съемки у меня имеется 3 фотоаппарата Canon, и 3 видеокамеры Sony. И в активе монтаж
почти любой сложности. Что видео, что фото . Но в отпуске мне этого планшета хватит.
Тот же Гугл плей доступен и в варианте винды. Качаем, что хотим для андроид.... не проблема.
Сергей на ваш пост, я скажу я любитель волейбола. Болею за клуб Российской супер лиги.
Смотреть на хенди, для меня не совсем то. На этом же планшете для меня достаточно.
Если я в не дома. Да и 800гр. Это даже не килограмм ... Что касается питания, тут вообще нет
проблем. у меня с собой всегда заряженный акку сони 15000мА для андроид устройств
Что касается Бродяги, нарцисс. Видимо не плохо разбирается но тип неприятный.
Умник из серии подьебну ни дорого... тип того!!!
Тот же Гугл плей доступен и в варианте винды. Качаем, что хотим для андроид.... не проблема.
Не проблема. Но зачем лишнее дрочилово?
Болею за клуб Российской супер лиги. Смотреть на хенди, для меня не совсем то. На этом же планшете для меня достаточно.
О чём и речь. Планшет нужен ТОЛЬКО как медиаплеер. Сидеть на кухне и жевать под суперлигу. Ибо в комнате обычно имеется телик. Для этого достаточно взять планшет за 50, а не за 500.
Если я в не дома. Да и 800гр. Это даже не килограмм ..
Фигасе... Мой полкило. Теперь разъясни мне на милость, как, куда и зачем с собой этот килограмм таскать? В автобусе высшей лигой наслаждаться? Или в очереди у зубного?
Во время путешествия пойдет! Я о фотках. Но в отпуске мне этого планшета хватит.
Камера любого смарта на порядок выше планшетной. А со стороны это будет выглядеть как съёмка пластиночным фотоаппаратом на треноге.
А вы знаете как я провожу отпуск? Я ведь не написал, что я еду по туристической путевке.
Но для вас я сообщу! Я еду в самое красивое место в мире! Я еду на свой родной Иссык-Куль!!!
Во как... И я его не беру в качестве фото-видео Мне нужен телевизор в отпуске))) Ну и если
с детьми по ватсапу или с родней по скуйпу. И то...
Я еду в самое красивое место в мире!
Это здорово, завидно.
Мне нужен телевизор в отпуске
тогда конечно планшет лучше.
Я просто имею опыт покупки дешевых планшетов. Оба уже давно сдохли и даже качество картинки на экране было гораздо хуже чем у "нормального" планшета.
Хотя может вам повезет больше.
Пока он меня устраивает. Спасибо за поддержку!!! Мы с вами пересекались на фото-видео
ветка на германке...
Да, красавец 170 км в длину и 60 в самом широком месте. Водичка соленая минеральная. 80 рек впадают и не одна не вытекает. Это моя родина!!!
Немного что то помню поэтому и думал что для фото. Я как-то себе искал замену зеркалки для долгих прогулок на выезде.
Для связи хорошо еще дубликат иметь. Причем устанавливать не только скайп но и еще что то.
Красивая у Вас Родина, у меня так просто речка была рядом.
А устраивает - это пока работает и сравнивать особо не с чем. Главное, чтобы отпуск выдержал.
Я в августе лечу. Присоединяйся. Виза не нужна. Тормазнуться есть где
Для отпуска у мня sony nec 5. Беззеркалка. Порядка 15 долларов в день.
Не дорого.
Спасибо за приглашение, но не имею понятия, что будет в августе. Скорее всего отпуск не предвидится.