SSD чисто под 7ку
ну что ты к нему прицепился то хоспадя... тебе объясняют что краежопство это выСшего разряда ссд на 20-30 гигов искать. По цене на 10-20ку дешевле чем 120-240. Ты понимаешь что ты поставишь систему, апдейты, софт, файлы подкачки и тд оно своего требует. Да можно все поотрубать, выгребсти и тд, только смысл всем этим заморачиватся изза 10ки... мля это ппц. Тебе кинуть десятку на пп
там стендбай+ быстрый старт как то она называется. Это не та гибернация как в семерке была что пока раздуплится хз сколько времени пройдет. Тут мышку ткнул... ну в районе 2-3 секунд все так же как и оставил, удобно
В 7 есть и кибернация и стенд-бай...
И не только в 7, но и во всех виндах, начиная где-то с 98-й.
Я блин в шоке с местных сервисменов.
Он про опцию fast startup aka hybrid shutdown. Это типа гибернации без сохранения пользовательской сессии.
При выходе юзерские сессии со всеми программами завершаются, а ядро и драйвера гибернируются.
В итоге в hiberfil пишется не вся память, а только часть и он грузится быстрее.
Эта фича, вроде, в 8 появилась.
у меня сервис заточен не про срач какой i7 лучше а про то как мамку поднять, схемы, пайка и тд. Я уже давно не хочу связыватся с консультациями и тд, мне это не интересно, более того скажу что рвущие попу тут насчет всяких мелочей типа последнего i7 или амд приводя всякие бенчмарки в повседневной работе amd fx от i7 не отличат. Так что тебе интересней сидеть и изучать куда тыкать и что новое вышло, а мне интересней поднять мамку ноута за полчаса и срубить денег сказав 10 слов, здрасти, оставляйте глянем, але, готово, с вас xx евро, спасибо ждем. ну слушать как на мобиле ебей продажи кассой щелкают.... каждому свое
Так что тебе интересней сидеть и изучать куда тыкать и что новое вышло
Да он разбирается как я вижу в коплектующих ,железе итд . Но что касается именно ремонта , "Пушкин" завис в прошлом веке . Как я понял он медным ещё (может и советским ЭПСН) с канифолью паяет. Но не в коем случае конечно не хочю обидеть его . Т.к каждый паяет как хочет и чем хочет, это сугубо личное дело каждого.
у меня сервис заточен не про срач какой i7 лучше а про то как мамку поднять, схемы, пайка и тд
Ну тогда ты должен знать, что режим стенд-бай на языке материнок называется режимом ACPi S3 и уже давным-давно существует. При нем сохраняется питание память при в общем выключенном компьютере (память питается от дежурки 5В от БП).
у меня клиентов в ебее на гнезда 60% турков, 30% немецких фирм, остальное приват,русских из оставшихся 10%наверное 2-3%
я тебе говорил что с китаем это лотерея, особенно платы и прочие дела. Я сейчас специально мелочевкой закупаюсь, там чарджеры, шимки. Чтоб были под рукой. Плату то купить ума много не надо, а вот ждать и надеятся на китайцев... ну это надо продаванов знать и работать с ними.
первая партия