SSD чисто под 7ку
Че друг, очередной кредит совсем уже на колени поставил что ли? Тада учись с людьми нормально разговаривать, может и появится у кого желание помогать. Зашел, спросил совета и тут же всем отвечающим в ответ нахамить успел.
Если ты сам такой умный, че ты тут спрашиваешь?
Чтобы один раз в день насладиться ускоренным стартом?
Не один раз в день, а 10. Поверь, очень радует, ждать 20 секунд вместо раздражительных 2-3 минут со скрежещущей железяки.
Человек вообще не должен ждать компьютер.
Если на том же диске приложения установлены - это уже реальная экономия нервов на каждом открытии doc, xls, pdf...
При работе реально мешает каждый раз пару секунд ждать, пока, например, загрузится Word.
Именно так. Очень не люблю, когда техника впустую сутками молотит.
Да не влезет туда никакой ворд. Он хочет ССД на 20 гб.
Он хрен найдет такой SSD :)
А если найдет - это будет динозавр пятилетней давности с рейтингом Win 7 меньше, чем его хотелки :)
ТС страдает фигней, вместо того, чтоб за 50-60 денег купить современный 128-256 G и забыть об ужимании системного диска.
ТС страдает фигней, вместо того, чтоб за 50-60 денег купить современный 128-256 G и забыть об ужимании системного диска.
Цены на SSD сейчас немного снизились, 120GB от 20€
https://www.amazon.de/Crucial-BX500-CT120BX500SSD1Z-Intern...
При чем речь не о китайце с Али без гарантии или о древней модели, а вполне себе актуальная бюджетная модель.
МусЬе знает толк в извращении, а хотя у тебя же семерка стоит, голая без апдейтов тебе не понять прикола в 10ке когда она и блок питания выключает и все остальное. Стоит комп и не дышит, ткнул в кнопку мыши он проснулся и понеслось дальше. Чего его туда сюда гонять. Вкл выкл, делать что ли нечего
Он хрен найдет такой SSD :)
А если найдет - это будет динозавр пятилетней давности с рейтингом Win 7 меньше, чем его хотелки :)
вот погуглил и понял, что реально нет уже таких мелких ssd. только "динозавры" и остались. 120ку покупать не буду, так как такая есть (128гб) с установленной уже на ней виндой со сдохшего компа. вот какраз подключил и ключ винды обновил по линку из смс при активации по телефону. так что обойдусь пока одной фестплатой, а там может и ssd посерьезней на 240 - 1000 гб подкуплю когда то , если подвернется. в любом случае жужжащую hdd как мусоросборник вешать не буду.
тебе не понять прикола в 10ке когда она и блок питания выключает и все остальное.
да говно полное твоя 10ка, 32е программы стартуют медленно и долго как на третьем пеньке когда то. меню говно, виндовз аэро нету, помощница эта тупорылая кортина или корина - вообще отстой. хрен с ним, 32е программы, но бл.., 64й гугл хром стартует хуже некуда. вот не хочу я принципиально встроенный 10й браузер использовать, вот не хочу и все, а мне за это тормозящий хром. и не заливай здесь. что это у меня комп такой, что у тебя все летает. 10ка говно редкое, уже начиная с того, что не дает просто начать работу сразу же после установки винды: вайфай, регистрации, прочая лобуда. знал бы - никогда в жизни не купил бы ноут с 10кой. MS офис немецкий, лицензия на три машины, поставил........ и что? да бл.... "зверь" или "репак" лучше работает чем оригинальное софтваре на 10ке.
а хотя у тебя же семерка стоит, голая без апдейтов тебе не понять прикола в 10ке когда она и блок питания выключает и все остальное. Стоит комп и не дышит, ткнул в кнопку мыши он проснулся и понеслось дальше.
To, o чем ты пишешь, называется стенд-бай и не является "приколом 10-ки". Этот режим поддерживается виндой начиная где-то с Win 98.
Не люблю стендбай. Всякой фигни понаоткрывал, и оно сутками висит в оперативе с кучей временного мусора. Есть ещё гибернация. Не понимаю её смысла, только место жрёт дофига. При ссд быстрее систему перезагрузить, всё свежее и чистое.
у меня нету ни hyperfil.sys ни pagefile.sys. Оба в топку, только оппративы должно быть минимум 6гб, а то если много вкладоа пооткрывать, орет что памяти не хватает. А при 8гб вообще красота.
А прикинь как на шестиядерном с 16гиг оперативы и ссд? это тебе не в тапки гадить.
У меня все летает, незнаю где ты такой софт берешь
и как это аэро нет? Есть там прозрачность настраивается все, нсли конечно руки прямые
А прикинь как на шестиядерном с 16гиг оперативы и ссд? это тебе не в тапки гадить. У меня все летает, незнаю где ты такой софт берешь
да ничего на десятке не летает, а по поводу шестиядерного: так у тебя всеравно та же схема работы что и на древнем одноядерном. количество ядер в технике для пипла - просто развод лохов.
и как это аэро нет? Есть там прозрачность настраивается все
ану фотку рабочего стола с аэро эффектом. не разводи здесь людей: от аэро в 10ке отказались. а то шо ты говоришь, настраевается, так то уже просто полупрозрачность только нижней панели методом очумелых ручек.
ДАВАЙ СКРИН ТВОЕГО АЭРО В СТУДИЮ.
там стендбай+ быстрый старт как то она называется. Это не та гибернация как в семерке была что пока раздуплится хз сколько времени пройдет. Тут мышку ткнул... ну в районе 2-3 секунд все так же как и оставил, удобно
зачем мне тебе что то доказывать, я каждый день пользую 3 компа на десятке и ссд и самый дохлый из них это i5 с 4гигами памяти.
Открыто по 3-5 окон ютуба
в другом окне 20-30 вкладок хрома
и тд и тд.
Хватит гнать то уже если сам не знаешь что и как. Ты тут разговоры за 20!!! гигов ведешь ты хоть понимаешь какое сегодня число и какой это объем?? Ты реально возьмешь 20гигов за 15€ при стоимости 120гиг в 40€? Блин ну незнаю.... деньги конечно нужно как то считать блин ну не так же. Ты поди и на другую заправку едешь за 5км чтоб там на 2 цента дешевле заправится. В лиделе лук а в эдеке картошку покупаешь.