Хочу поставить DSL ?
Ну и хотел спросить с какой фирмой лучше вс╦ это сделать, что бы и качество и цены по разумнее были.
Предложений то много и все красиво так пишут, но какую выбрать я ещ╦ не решил! Вот и решил у вас спросить совета.
Буду благодарен за все советы.

1и1 стоит:
твой грудгебюр телефон 15,00 + грудгебюр ДСЛ 19.90 + интернет например Flatrate ohne begrenz. 29,90 Если проторчишь в сети меньше 100 часов за месяц, то автоматом становиться 19,90
УСБ модем 0,0 или PCI FritzDSL+ISDN 9,90.
1и1 сами заключают договор с Телекомом на активацию ДСЛ.
Больше никаких скрытых цен нет.
Это что значет, что в 29,90 входит гибюр и флат?

Еще раз...
19,90 это грундгебюр за ДСЛ
+
15,00 это это грундгебюр за телефон (плюс тел. разговоры)
=
34,90
Теперь нужен ФЛАТ
+
29,90
=
64,80
Если пробудеш в интернете менее 100 часов,
то флат будет стоить 19,90, а если больше, то те-же 29,90
64,80
-
10,00 (если меньше 100 часов)
=
54,80
Гебюр за подключение 74,00 , а после нового года 99,00
У 1и1 минимальный срок договора 3 месяца. Потом можно менять тариф хоть каждый месяц и модем твой.
Короче, ушел я от них к тому же Телекому, они уже айнрихтунгсгебюр не брали, т.к. вся связь идет через них, теперь стало все ясно и просто.
Не знаю как у других, меня 1und1 разочаровал полностью.
То ли я что- то не понял, то ли они жулики. Должен я им почти 500 евро, разобраться никто не может, какие- то счета за траффик от Телекома приходят к ним...
Все красиво в рекламе. Пока провода принадлежат Телекому, они и крутят счетчик.

Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
В ответ на:ели нету 40 евров в месяц лишних то даже и не стоит дискуссии разводить
-Это типично неправильные подход к объяснению вопроса.
А как думаеш, на сколько меньше сейчас тратит на интернет, тот кто задал вопрос, но при этом не имеет возможности, ни скачивать, ни сидеть в интернете вдоволь?
P.S.
Хотя лучше бы он сам ответил.
Я понимаю, Что Аркаше доплачивают за рекламу, но... все это как и Гербалайф и Амвей...
Я- за Телеком, по-крайней мере в Нюрнберге- Ерлангене-Фюрте!

В ответ на:s modemom ne ckachaesch ni chego
Поэтому для тебя будет в любом случае лучше:
1+1 DSL Volume 9,90 EUR/Monat. Dazu gibt's natürlich den T-DSL Anschluss der Deutschen Telekom, der ab 12,99 EUR zu haben ist. Standardmäßig ermöglicht T-DSL bis zu 768 kbit/s.
Т.е. все твои расходы, именно на интернет, составят 9,90 + 12,99 = 22,89 EUR. При этом можно бесплатно скачивать до 2 гкб. А сейчас с простым модемом ты навряд ли скачиваешь больше 1гкб, и не имееш возможнности сидеть в интернете хоть сутками.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
кстати посмотри что твой кент плотит:
T-ISDN xxl = 31,28 Eur
T-DSL = 9,99 Eur
T-Online DSL flat = 29,95 Eur
Сумма = 71,22 Евро
что то многовато выходит и даже намного больше чем 40
телефонаншлюс 11,49
грюндпрайс для T_DSL mit T-Net 17,23 (в договоре стоит 19,99)
накинь на это всё ещё 16 процентов
потом прикрутили флат за три месяца в одну сумму 54,55
т.е. её надо разделить на три, но там не полные три месяца, а с 12.10 по 21.12. Мне и не нравится, что они всё в кучу собрали, но в общем всё понятно.
Открой калькулятор и сам подсчитай, так до тебя лучше дойдёт

А установка стоила 74,95. На модем был ангебот.
Всё остальное - то, что наболтаешь по телефону. Интернет без ограничений по времени и объёма скачивания.
посмотреть здесь http://www.arcor.de. Уже почти два года я там и полностью доволен. Модем бесплатно, подключение до 31.12 бесплатно, ISDN дешевле, чем у Телеком, никаких ограничений ни во времени, ни в количестве...
Не перейти сразу, но хотя бы посмотреть и сравнить стоит.
В ответ на:прикрутили флат за три месяца в одну сумму 54,55
прикрутить за Телекомовский (Т-онлайновский) флат надо 29,95 Eur в месяц, а за три 89,85 Eur, и никак ни меньше. Это явно было для Геннадия дорого.
Поэтому я предлагал ему "прикручивать" всего 9,90 в месяц + ангеботный DSL модем, но не за 40 ┬ в Телекоме, а за 0┬ в 1+1.
А через 3 месяца можно кундигнутца, если найдется более дешевый тариф, в чем я очень сомневаюсь, но модем при этом остается. В этом и состоит одна из главных прелестей ангебота от 1+1.
Кажется это называется аналог, T-DSL mit T-NET Flat
Что такое T-NET сам не пойму.
У них там масса вариантов подключения.
Когда бератор начал трещать без умолку, я ему просто сказал -
хочу как у соседа. Он его по номеру вычислил, а я только расписался...
В бумагах чёрт ноги поломает...
Столько всего написано.
В ответ на:у 1und1 или у другого провайдера цена может быть меньше Телекомовской
из-за меньших накладных расходов, что обеспечивается лучшим менеджментом. Отсутствием ненужных в современной ситуации но дорогостоящих структур (например Т-пунктов, региональных представительств, бродячих по квартирам, и донимающи по телефонам агентов), отсутствием расходов на дорогостоящую телерекламу (а т-онлайновский клоун корчится на всех каналах).
А инфаормации для правильных решений достаточно и на веб-сайте. Кстати, на мой взгляд, он более толковый чем у остальных провайдеров.
http://profiseller.de/shop1/mega/index.php3?ps_id=P5313526&shop=10
Там же найдеш и телефоны.
Счёт лежит передо мной. Какой смысл писать что то не то?
Вот строка:
1.Grundgebuhr T-DSL flat
vom 12.10. bis 21.12 .......artikel-19112......54,55
и всё остальное см. выше в первом сообщении.
Вся эта дикость оттого, что Телеком как хочет комкает дни. Нет, что бы от и до, он почему то считает bis 21.12. То, что с 12.10. понятно, в этот день меня подключили. Но почему собрали отдельно флат и влепили на конец года? Меня это бесит, но я уже
не первый раз встречаю подобный бардак в старых счетах Телекома.
Кстати, флат в счёте отдельно от T-DSL.
Повторяю ещё раз строка 1.Grundgebuhr T-DSL flat это цена не T-DSL, а T-DSL flat!
А Grundgebuhr T-DSL отдельно и каждый месяц. Я не думаю, что это правильно, но так написано в счёте. Перечитай ещё раз первое сообщение. Правда я не думаю, что легче будет разобраться.
Раздражает это страшно.
Счет то ты показываешь прошлогодний!

А по сегодняшней цене "Флэта" от телелекома (29,95 Eur в месяц), vom 12.10. bis 21.12, т.е. два месяца и 9 дней, будет стоить 29,95 х 2 =59,9 + 29,95/30 x 9(=8,985) =68,885 , а за три месяца 89,85 Eur.
Примерный расклад :
59 + 16 % = 68,44
2*29 = 58 тойриков
с 12 по 21 число 10 дней ...
делим 29 ойро на 30 дней и умножаем опять на 10 дней и выходит около 10 ойриков. итого в сумме 2*29 ойро (гебюр за октябрь+ноябрь) + 10 (за 10 дней декабря) то выходят твои 68 тойриков. а дни телеком комкает просто потому что у него получилось 21 число конец расчетного периода для твоего флэта... (я думаю и для других провайдеров в телекомовских счетах)
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Кстати как там флэт у eXpressNet ? без приколов ? и как долго они продают флэт ? да и как долго они продержуться ...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
По поводу рекламы. Как по Вашему компании COCA-COLA, SONY, MERSEDES, VW и прочие тоже болбесы? А ведь их расходы на рекламу исчисляются миллиардами доллавов ежегодно (они имею свойство публиковать свои сводные финансовые данные в открытых источниках). Реклама - двигатель прогресса. Даже Вы пьете колу или фанту на 50% не потому что она Вам нравиться, потому что она Вам "запала" из рекламы. А тот факт что Вы уже знаете как родного отца эту рожу из рекламы - только лишнее подтверждение ее эффективности. У Вас она выражает отрицательные эмоции, но Вы ее знаете. А вот другие к ней безраличны, но тоже эту рожу знают! А вот об Аркоре я вообще сучайно узнал. 1и1 на этом форуме мне на глаза впервые попался...
Так как все же небольшая (относительно) фирма-провайдер второго уровня может иметь цены равные или ниже фирмы-провайдера 1-го уровня если эти услуги они просто перепродают (а так фактически и получается если они пользуются телекомовскими линиями связи)?
Таково мое мнение.
А Флат у меня был раньше телекомовский (я был к стати очень доволен) но когда услышал что они с ноября поднимают цены, решил ради протеста поменять провайдера.
Решил перейти к eXpressNet. Т-Оnlineу написал Kuendigung для обработки которого им понадобилось 2 месяца. И когдато севершенно без предупреждения они меня вырубили. Я конечно позвонил им сразу, поматерился, почему мол они даже бумажки не прислали что я gekuendigt к такому то числу, мне сказали что скоро получите (до сех пор ещё ничего нет).
Обиделись наверное.
Ну я тогда растроился, думал что теперь ещё месяц ждать пока eXpressNet меня подключит. Но у них это всё оказалось намного проще, я поставил Auftrag и на следующий день уже получил Zugangsdaten на e-Mail.
Подключился с первого раза, совершенно без проблем всё было и скорость не хуже чем у телекома (тогда был ещё октябрь). Но в ноябре я заметил что у них а точнее не у них, а у mediaways очень большие проблеммы со скоростью, иногда она была даже ниже модемного соединения. Они извенились, ети проблеммы мол временные, скоро будет лучше. Я решил всё таки подождать. Сечас всё спабилизировалось, скоростью тоже доволен и радуюсь что плачу 17.99 в то время когда другие 19.99 за 100 часов плотят.
Но всем у кого нету модема, рекомендую делать Vertrag там где дарят DSL модем, так выгоднее.

Все гораздо проще
В Германии существуют два Интернет провайдера так называемые
Backbone: 1. Media Ways; 2. DTAG
На DTAG висит Телеком, 1&1 и т.д
Tiscali, например, висит на Media Ways
У обоих владельцев Backbone разные системмы расчета.
Media Ways бер╦т усредн╦нную плату, не зависимо от того, как
провайдер-посредник использует линии.
АОЛ тоже висит на Media Ways, результат: 24,99 Flat (Телеком на DTAG: 29,90)
В настоящий момент Media Ways менее загружена, чем DTAG,
поэтому скорость и пинг чуть лучше.
Full Service Setup Fee 49.50
Monthly 19.50+Traffic
Minimum Term 12 Months
Traffic charges are currently USD 0.25 per Megabyte per month.
Your URL will be in the form http://www.express.net/your_selection.
что на wediaways ping быстрее это не правда, телекомовская сеть вс╦ таки стабильнее работает, может там и народу больше, но и сама сеть намного больше.
и у тискали собственная сеть и backbone, они не зависят не от кого.
В ответ на:они отст╦гивают другим меньше денег. 1&1 - телекому
1+1 и др. отстегивают Телекому ровно столько, сколько они должны отстегивать, и не меньше, и не больше, вне зависимости от того, какие цены (тарифы) они сами устанавливают на собственные услуги. Изменение собственных цен определяется только изменениями собственных расходов. Уменьшение этих расходов, но не в ущерб качеству, одна из главных экономических задач любого предприятия желающего иметь конкурентно способные цены. Имеенно успешное решение этой задачи и делает 1+1 провайдером, предлагающим наборы услуг на более выгодных для пользователей условиях.
Подключил у телекома единоразово за подключение 74,95 EUR. Со следующего года будет 99,95. В месяц дополнительно к моему аналоговому 19,99. Фритц ДСЛ карта 105 и все расходы. В инет захожу через АОЛ которое пробую так сказать первые три месяца бесплатно а потом спокойно откажусь..)
Расходы плюс 19,99 в месяц
Есть у кого дешевле ДСЛ..? )
игорь
В ответ на:90% своих денег 1&1 отда╦т телекому
-Чтобы спорить, надо знать хотябы элементарную иформацию. Например, что любая фирма из своих денег отдает в казну государства 16% - Umsatzsteuer.
Поэтому, отдать "90% своих денег" 1+1 , ни Телекому, ни кому-то другому, никак не может.
У меня модем ДСЛ и подсоединен я через телеком с провайдером
T-Online.
Сейчас в Телекоме сам модем стоит 70 Евро.За подключение примерно 100,НО еще +30 Евро,если со скоростью 1,5 Мб,но следующий месяц платишь 24,95 и следующий....,НО сново Но
скачивать можно только 5 гигобайтов...Это у меня такой..
Если хочешь скачивать сколько хочешь,то скорость будет в два раза меньше и цена за месяц,если не изменяет память,то
45 Евро...
Все для подключения ждешь примерно недельку или чуть больше.
Удачи!!!!!