Вход на сайт
Einrichtungsgebühr: 74,95 EUR ???
120
NEW 07.12.02 14:11
Я вот наконец себе DSL поставил. Тариф кл╦вый выбрал : 7 евро в месяц без лимита времени и 2GB freier Transfer. Мне вот только непонятно что такое Einrichtungsgebühr: 74,95 EUR.просто за подключение что ли все DSL-провайдеры берут ? Сплитер я не заказывал. У меня ещ╦ от D-telekom вс╦ полгода валялось. Заказал тогда и не поставил( в Россию уехал). А сейчас только Netzwerkkarte вставил ,сделал Аnmeldung через интернет и через 2 часа уже мог пользоваться DSL и никаких тебе 3 недель ожидания.
А сколько это 2GB freier Transfer,если ничего не скачивать. Говорят порядка 40000 веб-страничек просмотреть можно.Если да, то это больше чем достаточно за месяц.
А сколько это 2GB freier Transfer,если ничего не скачивать. Говорят порядка 40000 веб-страничек просмотреть можно.Если да, то это больше чем достаточно за месяц.
NEW 08.12.02 21:05
в ответ Babekov 07.12.02 14:11
74,95 EUR берет Телеком за предоставление возможности скажем так серфить на высокой скорости,за подготовку,иными словами за антраг на ДСЛ.Платишь, не волнуйся, только один раз.
Далее им 20 ойро в месяц Грундгебюр.
Вопрос есть к тебе:если ты немного сидишь в инете и ничего не скачиваешь, то зачем тебе ДСЛ вообще нужен. Freenet+Modem 56k и вперед.Ну это так уже праздные разговоры.
Далее им 20 ойро в месяц Грундгебюр.
Вопрос есть к тебе:если ты немного сидишь в инете и ничего не скачиваешь, то зачем тебе ДСЛ вообще нужен. Freenet+Modem 56k и вперед.Ну это так уже праздные разговоры.