Login
Есть кто-нибудь от 1&1
280
NEW 05.12.02 20:07
получил коробку от них, а сплитр мне ждать от телекома
или мне туда самому идти? (модем м адаптер для T-ISDN были
внутри коробки)
или мне туда самому идти? (модем м адаптер для T-ISDN были
внутри коробки)
NEW 05.12.02 20:57
in Antwort Kot3 05.12.02 20:07
NEW 05.12.02 21:14
Привет брат по несчастью
Коробку от 1:1 спустя три недели со дня заказа я тоже получил, в ней железо и бумажки всякие.
А вот сплитер от телекома я так понимаю осталось ждать два месяца и одну неделю как максимум, что утешает во всей этой истории так никуда ходить ненадо, тебе все доставят домой, может нескоро но все ж...
Коробку от 1:1 спустя три недели со дня заказа я тоже получил, в ней железо и бумажки всякие.
А вот сплитер от телекома я так понимаю осталось ждать два месяца и одну неделю как максимум, что утешает во всей этой истории так никуда ходить ненадо, тебе все доставят домой, может нескоро но все ж...
NEW 05.12.02 23:29
in Antwort d i p 05.12.02 20:57
У меня с DSL тоже был заскок. Но учтите, это было больше года назад.
Я заказ сделал накануне перезда на новую квартиру. Вобщем мне прибамбасы доставили на следующий день. А на почтовом ящике моей фамилии еще небыло. Я через пару недель после переезда пошел ругаться. А мне объясниили, что почта сделала возврат, из-за отсутствия адресата.
Но в то время на т-пункте эти причиндалы горами валялись. И мне сразу выдали коробки, и даже расписаться не попросили.
Я заказ сделал накануне перезда на новую квартиру. Вобщем мне прибамбасы доставили на следующий день. А на почтовом ящике моей фамилии еще небыло. Я через пару недель после переезда пошел ругаться. А мне объясниили, что почта сделала возврат, из-за отсутствия адресата.
Но в то время на т-пункте эти причиндалы горами валялись. И мне сразу выдали коробки, и даже расписаться не попросили.
NEW 05.12.02 23:30
in Antwort kiro 05.12.02 21:14
Брат по несчастью-ето точно сказано.Мне тоже привезли коробочку со всякими подарками, теперь главное чудо жду.Ой как не хотелось бы думать о том, что ето затянется еще надолго хотя бы из-за Рождества,ой как они не любят в предверии праздников работать в полную силу, да и вообще работать,так что ждем.
NEW 05.12.02 23:30
in Antwort kiro 05.12.02 21:14
Брат по несчастью-ето точно сказано.Мне тоже привезли коробочку со всякими подарками, теперь главное чудо жду.Ой как не хотелось бы думать о том, что ето затянется еще надолго хотя бы из-за Рождества,ой как они не любят в предверии праздников работать в полную силу, да и вообще работать,так что ждем.
NEW 06.12.02 15:14
Ich hab den DSL von 1&1.
Hab den Modem und die Zugangsdaten bekommen, auf den Spliter hab ich 3 Wochen gewartet.
Wenn du auch solange wartest geh lieber zur Telekom, da 1&1 vergessen hat den Auftrag an Telekom zu senden.
Hab auch getan und nach ein paar Tagen später war er da.

Hab den Modem und die Zugangsdaten bekommen, auf den Spliter hab ich 3 Wochen gewartet.
Wenn du auch solange wartest geh lieber zur Telekom, da 1&1 vergessen hat den Auftrag an Telekom zu senden.
Hab auch getan und nach ein paar Tagen später war er da.

NEW 06.12.02 20:21
in Antwort Bigfan 06.12.02 19:48
Всем привет, я вот тут тоже собрался себе одын одын ставить,и теперь вот спросить хочу, кто какой тариф выбрал и почему, пасибо всем учавствующим заранее.
Техника техникой, но лифт ломается чаще чем лестница.Кто-то из великих
NEW 06.12.02 21:37
in Antwort Dialex 06.12.02 20:21
Спасибо всем за информацию.На следующей неделе попробую
сходить в Телеком.Я взял себе Flat,так как можно неограниченно сидеть в ине-те и качать сколько влезет(если
я вс╦ правильно понял из прчитанной информации).
сходить в Телеком.Я взял себе Flat,так как можно неограниченно сидеть в ине-те и качать сколько влезет(если
я вс╦ правильно понял из прчитанной информации).
NEW 06.12.02 21:57
in Antwort Kot3 06.12.02 21:37
Уфф, ну вот и я только что присоединился к братьям по несчастью, надеюсь что скоро все мы станем братьями по оружию то есть по DSLу;) тариф себе выбрал 100 часов,у кого какие соображения по этому тарифу буду рад выслушать, мне уже кое кто сказал что это слабоумие конечно, но мне больше не надо, пока не надо, время покажет.
NEW 06.12.02 22:02
in Antwort Dialex 06.12.02 20:21
Главное,что я не советую- это повременной тариф.Теряется смысл,так как флэт получится дешевле, чем то кол-во часов, которое надо на загруку фильмов,музыки и т.д. Так что,я до сих пор не понимаю,для кого эти тарифы.Это мне напоминает один из тарифов АОЛ: они еще рекламируют, что переходя на ДСЛ остаешься на том же тарифе,что и при аналоге. Вобщем чушь да и только.
Я выбрал для начала 2 ГБ траффика.Увеличить всегда успею и сделают они это естественно с радостью. Посмотрю, сколько затрачу за месяц и от этого уже буду ориентироваться.
Флэт вроде бы дешевле у Телекома получается,если правильно пишут то около 20 ойро, у 1и1 30 ойро,правда, если меньше 100 часов сидишь, то 10 возвращают.
Я выбрал для начала 2 ГБ траффика.Увеличить всегда успею и сделают они это естественно с радостью. Посмотрю, сколько затрачу за месяц и от этого уже буду ориентироваться.
Флэт вроде бы дешевле у Телекома получается,если правильно пишут то около 20 ойро, у 1и1 30 ойро,правда, если меньше 100 часов сидишь, то 10 возвращают.
NEW 07.12.02 16:38
in Antwort schlaefer 06.12.02 15:14
07.12.02 18:04
in Antwort kiro 07.12.02 16:38
Слушайте мужики, а я че то пропустил эту фичу с подпиской на 30 евреев, и ко мне по мылу в пдтверждении заказа тоже ничего что то про этот гратис не было, кто знаком с этим, поделитесь инфой, наехать на них что ли, или подождать еще пока?
NEW 07.12.02 18:20
in Antwort Dialex 07.12.02 18:04
И я еще это спрсить хотел тут вот, у меня нетцверкарты нет в компе, мне ее нужно покупать или так через USB с DSL модемом просто соединиться можно, кто занет , плизз инфу по этому вопросу подкинте, битте.
NEW 08.12.02 12:40
in Antwort Dialex 06.12.02 21:57
у меня первый месяц прошел в 1+1.
тариф 100 за 14,90
использовал 90 часов, жаба не давит
мне больше тоже не надо, на работе есть, полностью доволен.
а тариф на 1+1 в любой момент поменять можешь через control-center...
да, кстати, покопайся в архиве месячной давности, такие же вопросы по подключению я задавал, по-моему "ничччего не понимаю" называлась
удачи
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
тариф 100 за 14,90
использовал 90 часов, жаба не давит

мне больше тоже не надо, на работе есть, полностью доволен.
а тариф на 1+1 в любой момент поменять можешь через control-center...
да, кстати, покопайся в архиве месячной давности, такие же вопросы по подключению я задавал, по-моему "ничччего не понимаю" называлась
удачи
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 08.12.02 15:00
Привет!! Разве это несчастье, 1&1 ?
Я, например очень доволен. Отличный сервис. У меня Flat ohne Zeit und Volumen Begrenzung mit Fair-Preis-Garantie.
Что касается Телекома... Ты должен был получить от них письмо с датой активации ДСЛ. За день до этого приходит сплиттер. Если он не приш╦л, в письме есть тел. номер для вопросов.
А вот если нет письма от Телекома, то дело дрянь. Я ждал ровно 3 недели. На второй неделе пришло подтверждение от Телекома и модем от 1&1. За день до активации приш╦л сплиттер.

Я, например очень доволен. Отличный сервис. У меня Flat ohne Zeit und Volumen Begrenzung mit Fair-Preis-Garantie.
Что касается Телекома... Ты должен был получить от них письмо с датой активации ДСЛ. За день до этого приходит сплиттер. Если он не приш╦л, в письме есть тел. номер для вопросов.
А вот если нет письма от Телекома, то дело дрянь. Я ждал ровно 3 недели. На второй неделе пришло подтверждение от Телекома и модем от 1&1. За день до активации приш╦л сплиттер.
NEW 08.12.02 23:09
in Antwort Dialex 07.12.02 18:04
Eto ja w otwet kiro, a to ja ne tuda nashal 
Bolschoj ili malenkij, w Telekome wisit tabli4ka,
po takim woprosam TOLKO w T-Punkt.

Bolschoj ili malenkij, w Telekome wisit tabli4ka,
po takim woprosam TOLKO w T-Punkt.
NEW 09.12.02 00:26
in Antwort schlaefer 08.12.02 23:09